godspeed #21 9 ноября 2018 (изменено) хз мне не нрав такое, на еспортспулсе тупо 47 участников топ 1 аркану получит, топ 2-4 еще по хуйне какой-то, не то что этот пари матч Изменено 9 ноября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #22 9 ноября 2018 хз мне не нрав такое, на еспортспулсе тупо 47 участников топ 1 аркану получит, топ 2-4 еще по хуйне какой-то, не то что этот пари матч бля а там часто такие фентези лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 9 ноября 2018 хз мне не нрав такое, на еспортспулсе тупо 47 участников топ 1 аркану получит, топ 2-4 еще по хуйне какой-то, не то что этот пари матч ну от обычного формата Инта отходить неверно что-ли. Ошибку госу аи исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #24 9 ноября 2018 хз мне не нрав такое, на еспортспулсе тупо 47 участников топ 1 аркану получит, топ 2-4 еще по хуйне какой-то, не то что этот пари матч бля а там часто такие фентези лиги? зайди на сайт прочекай там в основном ксеры играют, но на крупные турики по доте тоже запиливают. часто, щас 3 турнира вон фентази по ксу инкаминг, раньше там ваще пулы были с призами типо драгон лора и ножей по 500 евро, потом после изменения трейда поскромнее, но на мажор который был по ксу опять выкатывали более-менее призы. в ксе по 300 наверн примерно заходят, а на доту чот всего 50 залетело хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #25 9 ноября 2018 @@finargot бтв когда эти купоны в стиме будут давать за топ10% ежедневные и че за купоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #26 9 ноября 2018 @@finargot бтв когда эти купоны в стиме будут давать за топ10% ежедневные и че за купоны?купоны в стим за топ 100 за время . За топ 100 дневных дают 10 баксов в Париматче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #29 10 ноября 2018 там кстати опять пересчитали поинты, +3 места вверх поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #31 10 ноября 2018 взял фату называется, а он в харде решил поиграть. Майнд контрол зато керрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #32 11 ноября 2018 Поставил в тупую фул сикрет.Мало с пд играет народа, че тишина такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #33 11 ноября 2018 (изменено) сложно обсуждать когда резалтов нет за второй день до сих пор. upd: 462,8 за второй день. Топ 126 по сумме двух Изменено 11 ноября 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 11 ноября 2018 Меняли алгоритм подсчета очков - щас все быстро и удобно. Буквально через 10 минут после матчей уже были резалты сегодня.Я провел анализ средних очков для след пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #35 11 ноября 2018 нихуя, 58 место по итогам 3 дней ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #36 12 ноября 2018 Найс я с фанатиками говна пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #38 12 ноября 2018 А ЕГ то чё. Они сыграли 3 партии и первую выиграли - так что они норм занесут. Фнатик две слили в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #39 12 ноября 2018 о каком париматче идет речь вообще?я на сайте лиги ни одной ссылки или упоминания .com .ru .uсoz.bandit.org не нашелтем не менее при привязке аккаунта оно схавало номер счета от ru parimatch com и сказало что всё ок / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #40 13 ноября 2018 Обычный Париматч. Там начнут выдавать на днях вроде. Бтв сегодня взял ТНЦ кроме тимса и кажись камбекну. Как раз четверка этих лутанула по 18-20 очей за карту. Остался Dy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение