toouur #2021 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте зомба оставим активу.а голосовать будем другого челобаса спастибтв у хахаина ласт пост вчера в 18:30 слишком даже для вечно догоняющего за что ему мжа дали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2023 10 ноября 2018 мне барарум не нравится поэтому убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2024 10 ноября 2018 Он тебя обманул. Хотя я допускаю что во мне можно нейтрала разглядеть ая пожалуй лучше всех понимаю что если не найду его(их) могу первым отлететь. Ну и вторая причина так то в сезоне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2025 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте зомба оставим активу.а голосовать будем другого челобаса спастибтв у хахаина ласт пост вчера в 18:30 слишком даже для вечно догоняющего за что ему мжа дали? Сливаем условного Лейбстера, он мж, Зомб ночью не умирает. Чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2026 10 ноября 2018 Чо тут?Я щетаю нам нужно играть от гениальной стены базы, но начинать, разумеется, с лобстера и зомбобомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2027 10 ноября 2018 Продолжаем параноить по зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 10 ноября 2018 Савикс, почему Барарума не спасаешь тогда, если по Базе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2029 10 ноября 2018 я кароче поливину прочитал, цвета особо не поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2030 10 ноября 2018 Савикс, почему Барарума не спасаешь тогда, если по Базе играешь?ты еще потребуй, чтоб я еще и сразу после стены финалку разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2031 10 ноября 2018 Идеально было бы в итогеВыгнать зомбомба Лионеля похилит. НочьюПервое, я то считаю его мафией, но он может оказаться другой рольюНо то что он роль это тупо факт Какая логика спасатьОн не мафия по диалогу с Хайфой и координации в варо чека,пох даже,что чека нет в игреА маньяк это пальцем в небо, пусть лучше выходитсогласен Но это не тянет на спасти и соточного до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2032 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте зомба оставим активу.а голосовать будем другого челобаса спастибтв у хахаина ласт пост вчера в 18:30 слишком даже для вечно догоняющего за что ему мжа дали? Сливаем условного Лейбстера, он мж, Зомб ночью не умирает. Чо дальше? бляха прям в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2033 10 ноября 2018 Савикс, почему Барарума не спасаешь тогда, если по Базе играешь?ты еще потребуй, чтоб я еще и сразу после стены финалку разрядил Я ваще нихуя не требую, просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2034 10 ноября 2018 Савикс, почему Барарума не спасаешь тогда, если по Базе играешь?ты еще потребуй, чтоб я еще и сразу после стены финалку разрядил Я ваще нихуя не требую, просто спросил - я просто спросить нет, дружочек, ты именно шо требуешь, шоб я пришел и разьебали параноишь, что я на мафии разьебать могуа еще я бест актив 2011 нахуй, но в прошлой ты сам все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2035 10 ноября 2018 Сливаем условного Лейбстера, он мж, Зомб ночью не умирает. Чо дальше? 1 клеточник даун2. актив с килом даун3. зомб сам клетка или атив с килом и даун я же чётко написал актив килл зомба если зомб актив то он сажает в клетку/килл меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2036 10 ноября 2018 Лионеля похилит. Ночью ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 10 ноября 2018 Сливаем условного Лейбстера, он мж, Зомб ночью не умирает. Чо дальше? 1 клеточник даун2. актив с килом даун3. зомб сам клетка или атив с килом и даун я же чётко написал актив килл зомба если зомб актив то он сажает в клетку/килл меня 4. Нейтрал заблочил актива5. Второй нейтрал заблочил/убил актива6. Блокер-мж заблочил активаТы предлагаешь и хил, и клетку в Зомба въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2038 10 ноября 2018 Зомб может ночью не умереть, потому что он не из вражеской фракции хилеру И это мы узнаем, только если хил вскроется Те паранойя о зомби останется, вот к чему ведёт лионель А у клеточника вообще же не так просто всеУ мжей нету прямого кила, хеллов как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2039 10 ноября 2018 ещё раз говорю давайте тура оставим мафии как набившего почти соточную алибабу на тупорылости своей ну и по этой же причине не будем его слушать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2040 10 ноября 2018 согласен, что проебывать на зомба все абилки ночные - ракесли не удосужится что-то человеческое из себя выдать - не вижу причин его не голосовать играть от алибосов в 2к18я понимаю, что во времена динозавров набить леху на мафии три черточки быть последним уебаном, но сейчас это часто встречается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение