Leibster #2061 10 ноября 2018 Я противоснования? Я мирный жительПо мне нихуя инфы не будет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2062 10 ноября 2018 Леня давай теперь напиши координацию активам так чтобы даже бормалей понял что делать и закрываем матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2063 10 ноября 2018 По клетку есть такая хуйня, что клеточник может дать ход: "иду к Барарума, Барарум - Лесопилка". И если Барарум злороль, то он сразу умирает.Я думаю, что он так и сделал (и будет делать все ночи), так что Барарума надо отпускать. Так что по сути у нас каждую ночь чек на два мжа или килл двух злоролейчет мне кажется это не так работаетну типо уровень надо угадать чтоб кил была чтоб был хил надо просто роль назвать?Я уточнил у ведущего, именно так это и работает. Имба ебаная, канеш, но в данном случае нам же лучшетогда в чем проблема?если зомб говорит что без вскрытий то к нему идет клетка и называет активом и зомб дохнет голосовать предлагаю лобстераЕсть несколько но1) Тэсс от хила не дохнет2) Тьма от хила не дохнет3) Алакир имеет заряд щита Более черных чем Зомб в топике нет, так что не вижу смысла делать финты ушами. Играем просто по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2064 10 ноября 2018 А если на 4 день матвина нету то сливаем леонида по заветам базона я проконтролирую это лично PanDuck и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2065 10 ноября 2018 поясните че за прикол с лайками и вилкойче за новые мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2066 10 ноября 2018 Не нравится шо чбр начал дефать зомба.Лебстер чому так быстро переобулся в скайнета?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215437&page=82&do=findComment&comment=22707487поясните че за прикол с лайками и вилкойче за новые мемыЛайкни этот пост и я обьясню про лайки и вилку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2067 10 ноября 2018 я сьебую часиков до 6+- в крысу не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2069 10 ноября 2018 (изменено) Зомб не появлялся?Появился побалтать по душам, а мы его сразу допрашивать.Ну и и шо делать с этим телом, у которого вара мж в подобной ситуации?В худе он не мж? Походу зомб кальян курит.Почти ужеОчевидно что вара мж Сам думай он рили пьяным был или решил алибосы побитьНу и вроде леня заметил, шо он знает шо хайфа ман, но то шо варо ман не знал. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2070 10 ноября 2018 давайте без сисюканий снесем зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2071 10 ноября 2018 Не нравится шо чбр начал дефать зомба. а че бы и не подефать если он мж походу. если он на мафии такую хуйню исполняет то больше в игры не попадет я проконтролирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2072 10 ноября 2018 По мне нихуя инфы не будета по кому будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2073 10 ноября 2018 Не нравится шо чбр начал дефать зомба. а че бы и не подефать если он мж походу. если он на мафии такую хуйню исполняет то больше в игры не попадет я проконтролирую. Ты его только за это мж считаешь? Он похож на себя из прошлой. Голос в Хикару я оценил как по хейту. Мне нравится,что он активно берет отвнствннность на слив Хикарытут не согл. у него жесткий контраст с прошлой. там он ни за что доебывался и угрожал а тут ни за что оправдывается как будто чето за собой чувствует хуевое. если че я зомба первый вычислил Я за обоих ручаюсь на сегодня, вопрос решен?в зомба пойдешь?Скорее, нетНе вижу каких-то явных косяков за ним видел как зомб на мже по хуйне оправдывается хоть раз? с этой хуйней кстати пост деда не понял про уверенное ебало зомба чушь какая то зомб я зомба первый вычислил если что, так что это ты кинул в мою цель, дебс я его вчера еще вычислил и он передо мной стал оправдывался зачем ты опять пиздишь так внаглую _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2074 10 ноября 2018 Не нравится шо чбр начал дефать зомба. а че бы и не подефать если он мж походу. если он на мафии такую хуйню исполняет то больше в игры не попадет я проконтролирую. Ты его только за это мж считаешь? да но он с ролью думаю по нему в 1 день видно было что он ссыт и на пустом месте оправдывается кароче ща делаем нормальную голосовалку на пару кандидатов без зомба раскидываем голосины лутаем инфу и побеждаем эта еще легче чем прошлая тут даже напрягаться пока не надо чето придумывать все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2075 10 ноября 2018 После слов "все просто" должны сдохнуть все активы за ночь и наступить критикаЧтоб паканону paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2076 10 ноября 2018 а стоп тут еще есть неучтеные факторы за которые ответственный будет наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2077 10 ноября 2018 Э бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2078 10 ноября 2018 После слов "все просто" должны сдохнуть все активы за ночь и наступить критикаЧтоб паканонуТоже есть чувство, что все слишком охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2079 10 ноября 2018 Я не ман это не шутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2080 10 ноября 2018 17 тел в шапке в онгоинге тишина значит все идет по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение