Droed #2101 10 ноября 2018 Да хуле беседовать. Леня вон вещает мысли мж в топан доверенный города, даже думать не хочется с таким мозгом. Ваще чбр ты у меня разноцвет с зомбом. Просто если он все же мж, то мне не понятно почему варо в него не бросил тогда.а че откуда разноцвет? то что он оправдывался передо мной или как ты такую хуйню выдумал? если лебестер черный то могли через скайнета сейвить хайфу и тогда вопросы к сашиксу будут Ты в него финалку дал + на любые выпады шо доел говориш шо ты первый вычеслил зомба, это не разноцвет?Ну и чисто чувствуется, шо разноцвет должен быть из твоих постов, хз как обьяснить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2102 10 ноября 2018 Кстати, самый пмздец. Когда говорят смотри в профиль ведущегоНа мобильной версии, мы, австралопитеки, нихуя не можем разобраться как посмотреть посты пользователя Поэтому у меня всегда по двадцать семь вкладок открыто На правах оффтопараньше всегда так делалЩа новый телефон пока не удобноБыли вкладки 1 страница, онгоинг, страница чтения и таблица PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2103 10 ноября 2018 Голос Леонида полное говнище Наркотик пояснял по этому моменту уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2104 10 ноября 2018 Барарум мж получается Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2105 10 ноября 2018 Ну я бы савикса потрогал по вчерашнему так трогай, а то пока не очень заметно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2106 10 ноября 2018 Утный осенний чил этому топану. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2107 10 ноября 2018 Бтв как лебстера прижали, так сразу аналитику, а как вчера неохотно болтал Наконец-то мы начали выгонять Хайфу в первый день, не прошло и годаХайфа я вам говорил кстати что придет лобстер и зарядит в меня по хейтусамое время перевернуть в него я хотя бы хуйню высрал, он вообще ничего не выдала ночью актив ко мне сходит скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе да я и не про хейтерствоя про роль Я бы кстати вот после этого подумал всё же ебануть сегодня скайнета и по нему проверить роль парагона Легко пошло, переворачиваем Держи главное в курсе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 10 ноября 2018 Голос Леонида полное говнищеНаркотик пояснял по этому моменту уже. я даже не наезжалПросто закалили приколюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2109 10 ноября 2018 дроед кстати на мжа не наиграл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2110 10 ноября 2018 Заварка по варо мжНо даун торопится, вместо того, чтобы головой подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2111 10 ноября 2018 дроед кстати на мжа не наигралЗнаю, мешкую соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2112 10 ноября 2018 карче лень давай кончатьмой голос дальше зомба лобстера не уйдёт чаго тянуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2113 10 ноября 2018 карче лень давай кончатьмой голос дальше зомба лобстера не уйдёт чаго тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2115 10 ноября 2018 Лобстер мжЯ бы пенил ролла Тут без шуток, перечитал предночь Там все как то не оч Надо пощупать рулон Каков внутри он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2116 10 ноября 2018 Хер знает чтоис баратрумлм делать, вроде мирный А выпускать стремно, не зря ж его клеточник посадил По игре так ничего и не написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2118 10 ноября 2018 да я кинул его в клетку потому что он меня заебал вчера но я уже перегорел, можете спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2119 10 ноября 2018 Опять же, мне нравТся его посты перед ночью, может я ошибаюсь, но прям вижу, что он не ебет кто какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 10 ноября 2018 да я кинул его в клетку потому что он меня заебал вчера но я уже перегорел, можете спасатьТут цитата варо где Хайфа его ролью вскрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение