ZombBomb #201 8 ноября 2018 наркотик че то долго в шапке мнется?что-то против имеешь? че ебыч такой серьезный?? аааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 8 ноября 2018 Тя ебать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 8 ноября 2018 дроид ты пьяный Ваще трезвый.Ты так и не ответил на вопрос бетеве@@PIRO48 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 8 ноября 2018 Так заканчивался прекрасный осений день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 8 ноября 2018 хорошо быть молодымя вот до сих порт от выходных отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 8 ноября 2018 Думаю завтра бухнутьКакие подводные камни? Кроме почечныхНу вы поняли камни в почках ХА ХА ХА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #211 8 ноября 2018 Да прибудет с вами сила!Удачи увожаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #212 8 ноября 2018 Зомб хуево ворвалсяврывался я раньше, сейчас чисто на релаксе вкатилсяуже нет мотивации, что-то кроме онгоинга писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #213 8 ноября 2018 Зомб хуево ворвалсяврывался я раньше, сейчас чисто на релаксе вкатилсяуже нет мотивации, что-то кроме онгоинга писатьЗач оправдываешься друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #214 8 ноября 2018 Зомб хуево ворвалсяврывался я раньше, сейчас чисто на релаксе вкатилсяуже нет мотивации, что-то кроме онгоинга писатьЗач оправдываешься друг? это заготовка на лейт офк(нет)прост чтоб вы потом не доебывали, что я мешкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #215 8 ноября 2018 врываюсь в хату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #217 8 ноября 2018 чекнул табличкуни одной слитой двойкивопроскто ответственный за поднятие раздела с колен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #218 8 ноября 2018 дроид ты пьяный Ваще трезвый.Ты так и не ответил на вопрос бетеве@@PIRO48 спроси заного мужикя запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #219 8 ноября 2018 чекнул табличкуни одной слитой двойкивопроскто ответственный за поднятие раздела с коленгроб гроб кладбище финт дроид ты пьяный Ваще трезвый.Ты так и не ответил на вопрос бетеве@@PIRO48 спроси заного мужикя запамятовал ты старик дай дорогу молодымновая тактика Какой смысл пиздить топ постера обьясни? Шо за тактика такая интересная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 8 ноября 2018 Здарова всем, я на любимой роле (ролл привет), гадайте на какой. Я спать, совет открываю завтра в 6 как обычноМафия сосать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение