Roll #2201 10 ноября 2018 кароче лейбстер нихуя не выдал - уносите зомбу не верю - уноситебарарум меня пока не убедил в своем красноте он просто непонятный для меня сейчас. Пусть по пулу распишет цвета что куда мысли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2202 10 ноября 2018 так мне нужно мнение тура лионеля и ролла по артуру гризли теоретически мафия по остаткупока играю от того что он мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2203 10 ноября 2018 Тур, так что там с клеткой? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2204 10 ноября 2018 Оставлю покуда на лебстере, чет не убедил он меня тем, шо его действия были трапой + после ночи че не написал.Буду ближе к вечеру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2206 10 ноября 2018 Так это разная мотивация одного и того же голоса. И Хайфа уже не был в красной команде на тот момент мотивы суммируются я же не знаю цветов людейсбалансил зомба, чуток подсейвил хайфу т.к у меня же нет ощущения на момент голоса что хайфа черный. Я его определил в красные за понравившиеся мне посты, но позиция слабая т.к не против уйти и у меня начинают закрадываться сомнения в его цвете и т.д. Потом начинается потихоньку цирк от него, про кому передать привет из того света и т.д. Почитай мою реакцию на происходящее я к нему пару раз обращался а мотивацию добавиния хайфы я четко объяснил. Когда он вскрылся активом за 5 или 10 минут до конца ночи в это я максимально не поверил о чем и написал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2207 10 ноября 2018 Тур, так что там с клеткой? ??????????????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2208 10 ноября 2018 Ну вы мне савикса почитайте, скажите чё по нему думаете а там и на вилку можно пойти хоть с ним хоть с зомбом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2209 10 ноября 2018 Что именно?что он мжЕсли не умрет от клетки, то может быть только Тэсс или Тьмой. Уже неплохо Что именно?что он мж и бтвНе может выбрать какую из клеток применятьТы с меня рофлишь? бля я не ебу как это работаетпусть актив парит как его клетка работает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2210 10 ноября 2018 По каким-то отдельным постам считал ролла мжом, но леня его нормально так раскладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2211 10 ноября 2018 (изменено) кароче лейбстер нихуя не выдал - уносите зомбу не верю - уноситебарарум меня пока не убедил в своем красноте он просто непонятный для меня сейчас. Пусть по пулу распишет цвета что куда мысли по пулу могу так сказатьРоат красныйПандак хз пишет норм, голос не оч, говорил что равнялЛионель тоже пока что под протекциейПо лейбстеру ещё вчера писал,что он уже не айс пишет + голос хуйняНадо определиться с зомбом, допускаю там мжа уже больше, вчера он чернее былА далее работать по хикаре смотря на карту зомбаОчернился савикс по голосу и отыгрышу под конец дняСкайнет в дерьме тоже Это чисто что пришло первое в головуЗаварка мж по варо Изменено 10 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2212 10 ноября 2018 так мне нужно мнение тура лионеля и ролла по артуру гризлитеоретически мафия по остаткупока играю от того что он мж у него была мж реакция на вброс, но в целом какая-то инактивная мафиозная игране дает мне покоя ладно, пока просто на карандаш запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2215 10 ноября 2018 Ох чет сегодня времени даже нетСмотрю у вас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2216 10 ноября 2018 А как роль зомба говорит о моей роли. Если зомб мж то я кто?Если зомб мафия то какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2217 10 ноября 2018 А как роль зомба говорит о моей роли. Если зомб мж то я кто?Если зомб мафия то какая роль?Да никак не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2218 10 ноября 2018 Ох чет сегодня времени даже нетСмотрю у вас тожеда бож дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2219 10 ноября 2018 у зомба алибос получается на мафии такое бить гниль полная он мж походу а мафлоны кто? пандак лебестер в эту сторону бы работал сегодня но буду к виспу сегодня прислушиваться с выборомВитя у тебя ж пандак щас стопроцентно маф? Ибо у тебч база/пандак был соточно один мафвсе верно а почему ты именно к виспу прислушиваться собралсяя его ласт посты его глянул, тот сказал откатит с тебя и пандака если зомб мж странно вроде такое здоровское начало а в городе не пахнет здоровой красной атмосферой где красные карты ваши епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2220 10 ноября 2018 А как роль зомба говорит о моей роли. Если зомб мж то я кто?Если зомб мафия то какая роль?Да никак не говорит ну это к баратруму вопрос, мне прост лень было его квотить)моя красная картав пасти у моего боевого крабикападайди и папробуй взять иёепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение