Гость 6apMaJleu #2361 10 ноября 2018 адекватный поворот с зомба лестера в скайнета делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2362 10 ноября 2018 адекватный поворот с зомба лестера в скайнета делаем Ну тут вопросов нету скайнет скайнет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2363 10 ноября 2018 pnanrkotikivj и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2365 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулуу меня на морозе руки околели, каждая нажатая буква добывается с трудом, а мне приходится отвечать на твои пустые мообщения, избавь меня от этой участи и помоги направить эту борьбу на помощь города своим игнором моих сообщенийДа ты нихуя не написал толком.И что ты с телефона прочитаешь\сделашеь полезного для города?Приходи домой садись за комп покажи красную карту. И зачем ты мне отвечал на мое пустое сообщение, если хочешь помочь городу?полезное ? у меня есть droed и я могу им распоряжаться. мне опять надо уходить надеюс успею до ночи, еси не так то голос мой на дродикеТы второй день подряд голосуешь в мжа без четкой своей позиции, я правильно тя понял?дано я написал мысли кого голосовать надомне никто не ответилпусть на тебе повисит покакак ярлык того что у тебя пбсолютно воздушная позиция ко мне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2366 10 ноября 2018 Дерево, зачильЕсли есть ко мне вопросы, то ты не стесняйся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2367 10 ноября 2018 ролл проблема в том, что все сводится к тому что мы не можем знать знал ли ты о том, что уравниваешь на 6-6 или не знал. Ты говоришь что не знал. Будь ты мафией ты бы мог соглать? могпоэтому вся твоя стена это конечно заебись, но За что вы парагона в мжи пишите? Чбр ??? еще кто-то вроде писал . А вспомнил дед. ????????????? можно какие-то квоты там а ничего что даже если б я знал что там 6-6 мог бы вывести зомба вперед так как имел право на это (сейв из моей команды не до конца спятившего хайфы, через того с кем не прочь расстаться) по ходу игры? но я не знаю сделал бы это или на туре бы оставил если уж так сложилось бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2368 10 ноября 2018 Дерево, зачильЕсли есть ко мне вопросы, то ты не стесняйсявопросте не понравилось мое предложение? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2369 10 ноября 2018 Называй роли людей всех И кто мафия Давай, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2370 10 ноября 2018 Дерево, зачильЕсли есть ко мне вопросы, то ты не стесняйсяесть одинзачем мжей обманываешь что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2371 10 ноября 2018 Называй роли людей всех И кто мафия Давай, отвечайты не слишком торопишь события? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2372 10 ноября 2018 (изменено) Я парагону Изменено 10 ноября 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2373 10 ноября 2018 Дерево, зачильЕсли есть ко мне вопросы, то ты не стесняйсявопросте не понравилось мое предложение?Нет, здравая схема, согласен с нейПросто ники хотел услышать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2374 10 ноября 2018 ролл проблема в том, что все сводится к тому что мы не можем знать знал ли ты о том, что уравниваешь на 6-6 или не знал. Ты говоришь что не знал. Будь ты мафией ты бы мог соглать? могпоэтому вся твоя стена это конечно заебись, но За что вы парагона в мжи пишите? Чбр ??? еще кто-то вроде писал . А вспомнил дед. ????????????? можно какие-то квоты там а ничего что даже если б я знал что там 6-6 мог бы вывести зомба вперед так как имел право на это (сейв из моей команды не до конца спятившего хайфы, через того с кем не прочь расстаться) по ходу игры? но я не знаю сделал бы это или на туре бы оставил если уж так сложилось бы мог бы, но это было бы чернее, чем то, что ты пишешь, что думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2375 10 ноября 2018 варо кстати употреблял в своих постах заварыча хайфу скайнета и дроидану так вам пища для размышлений pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2376 10 ноября 2018 Называй роли людей всехИ кто мафияДавай, отвечайшериф за работой paragon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2377 10 ноября 2018 Пандак, не души такДай пожитьДалматинцц - лучшие существа на планете, хей! Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2378 10 ноября 2018 Грильзян ходит по саксулуу меня на морозе руки околели, каждая нажатая буква добывается с трудом, а мне приходится отвечать на твои пустые мообщения, избавь меня от этой участи и помоги направить эту борьбу на помощь города своим игнором моих сообщенийДа ты нихуя не написал толком.И что ты с телефона прочитаешь\сделашеь полезного для города?Приходи домой садись за комп покажи красную карту. И зачем ты мне отвечал на мое пустое сообщение, если хочешь помочь городу?полезное ? у меня есть droed и я могу им распоряжаться. мне опять надо уходить надеюс успею до ночи, еси не так то голос мой на дродикеТы второй день подряд голосуешь в мжа без четкой своей позиции, я правильно тя понял?дано я написал мысли кого голосовать надомне никто не ответилпусть на тебе повисит покакак ярлык того что у тебя пбсолютно воздушная позиция ко мне У тебя первый голос в меня по причине того, шо я тя навиканом назвал.Сейчас у тебя голос в меня, потому-что у меня воздушная позиция по тебе. При этом ты не можешь толком назвать почему я у тебя черный.При этом твои мысли кого голосовать даваййте лейбстера ебанем он меньше пишет обычно ахаха мне похуй(не маф)И все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2379 10 ноября 2018 А вспомнил дед. ????????????? можно какие-то квоты там я ж написал, что по эмоционалу и общему ощущениюхз мне никто не ответил а как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2380 10 ноября 2018 мог бы, но это было бы чернее, чем то, что ты пишешь, что думал я энивей не уравнялна хайфе было по факту на 1 голос больше чем на зомбе после моего голосаэто варо перекинул с хайфыесли тебе так проще принять положение вещей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение