Leibster #2481 10 ноября 2018 Кстати красиво посты с аниме раздела подтянул братан красиво пиздеть за мало постов и прочее в чела, который вышел на замену за 3 блять часа до ночи первойи сегодня почти ничего не писавшийно тем не менее высравший вдвое больше тебяотлетаешь Ну положим за вчера я зазря наехал, за заменами не смотрелЕщё раз - результат твоих пердежей в 100 постов будет? Или так и будем постов много, а выгоняем всё равно чуть ли не по ГСЧ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2482 10 ноября 2018 Если верить и ждать счастье придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2483 10 ноября 2018 Вот это вы ахуеете когда вскроется что эта бармалей напикал имбы В скайнета едем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 10 ноября 2018 так парни доложите обстановку, куда болды кидаем сегодня?Представил как челик стоит ногами в цементе на краю пирса с 8 стволами у ебальника и такой "Так, парни, кого сегодня валим?" Roll, PanDuck и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2486 10 ноября 2018 а нахуй вы в меня накидали? томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2487 10 ноября 2018 так парни доложите обстановку, куда болды кидаем сегодня?Представил как челик стоит ногами в цементе на краю пирса с 8 стволами у ебальника и такой "Так, парни, кого сегодня валим?" да тож смотрю нормально ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2488 10 ноября 2018 Вот это вы ахуеете когда вскроется что эта бармалей напикал имбыВ скайнета едемНахуй ты это делаешь два дня подряд? Ты поклонник Терминатора2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2489 10 ноября 2018 Не люблю незаконченные дела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2490 10 ноября 2018 а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли? ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2491 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координацию Пусть тогда Висп напишет координацию pls ne nadoКлетку в меня как в кого?тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть?Ваще не кидать - есть такая опция? а нахуй вы в меня накидали? томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратитьТак а в кого его потратить более профитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2492 10 ноября 2018 а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратить ну офк не ожидал.о какой наводке тогда речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2493 10 ноября 2018 чтот леня говно твоя координация на чек меня.и бармалеяСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2494 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюПусть тогда Висп напишет координациюpls ne nadoКлетку в меня как в кого?тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть?Ваще не кидать - есть такая опция? а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратитьТак а в кого его потратить более профитно? а самчего боишься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2495 10 ноября 2018 Я считаю уверенно что надо пилорамой пока есть возможность не хилить а убивать всяких пидоров мутных по максимумуОпять согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2496 10 ноября 2018 нахуй в игнор кинул выблядкаиграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2497 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюПусть тогда Висп напишет координациюpls ne nadoКлетку в меня как в кого?тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть?Ваще не кидать - есть такая опция? а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратитьТак а в кого его потратить более профитно? в того, у кого болды на скайнете, савикс, лейбстер любого выбирайте, кто чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2498 10 ноября 2018 Вы так-то не понимаете что голос вары не окрасняет ская вообще,на нём сколько было? 1 - мой блядь. он кинул второй или третий голос.при этом на хайфе было 7 нахуй а тут какой-то дебилойд решил покричать после ночи что там самый красный мж этава горада нужно всех троих кончать, и ская и зомба и лебстерасавикса тоже на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 10 ноября 2018 лобстер кидай в зомбаклетку в ленюнадо сейвить координациюПусть тогда Висп напишет координациюpls ne nadoКлетку в меня как в кого?тут ты лучше сам, а то я ошибусь ещё и подохнешькакв кого тебя в клетос кинуть?Ваще не кидать - есть такая опция? а нахуй вы в меня накидали?томуш варо сейвил хайфу через ская, а не тебя. Ты же вчера заходил. Не в курсе шо ли?ну варо явно не ожидал, что его похилятя у вас мафия ток по наводке мафии, проверьте абилкой, зачем дневное в меня тратитьТак а в кого его потратить более профитно?а самчего боишься?Ну высоты боюсь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2500 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение