wisp74rus #2541 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак? мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих?Ну потому что я считаю их мирными, но если ты мж, То там не все так чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2542 10 ноября 2018 Зомб, скажи, а ты ночью как резалты чекал? В табличке или как-то иначе?не, пост ведущего читалТолько по дневному что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2543 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоинг активов координируйЩас решу по дневному и скоординируюСлушай, я думаю что скай по игре не мирный всетакии вара больше ему алибосик давал нежели через него реально сейвить собирался что думаешь? и глянь мою координацию тожеА зомб кто?три мафии было на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2544 10 ноября 2018 я не согласен что варо алибу давал нарка скай по игре щас не выглядит мирным это дагде он ваще, был тут сегодн? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2545 10 ноября 2018 Зомб, скажи, а ты ночью как резалты чекал? В табличке или как-то иначе?не, пост ведущего читалТолько по дневному что ли? в 4 часа ночи то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих? думаешь вся конфа решила в ская накидать и спалиться вместо того чтоб варо просто перекинул в тебя. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2547 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих?Ну потому что я считаю их мирными, но если ты мж, То там не все так чисто почему? тебя их постинг какой то смутил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2548 10 ноября 2018 Не то заквотил зомб. Но думаю ты поймешь к какому постц вопрос относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2549 10 ноября 2018 Зомб, скажи, а ты ночью как резалты чекал? В табличке или как-то иначе?не, пост ведущего читалТолько по дневному что ли?в 4 часа ночи то? Да хоть когда. Ты прочел дневное и не прочел резалты ночи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2550 10 ноября 2018 Такт я дома. Прочитаю пару профилей и онли онгоингактивов координируйЩас решу по дневному и скоординируюСлушай, я думаю что скай по игре не мирный всетакии вара больше ему алибосик давал нежели через него реально сейвить собирался что думаешь? и глянь мою координацию тожеА зомб кто?три мафии было на дневном?Ну 1 мафия среди лебстер зомб скай я думаю естьпочему бы просто троих не катапультировать из игры. инфы полутаем пока есть ресурсы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2552 10 ноября 2018 Ну бля ну незя же так напиватся как зомб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2553 10 ноября 2018 Зомб, к о у тебя чбр и пандак?мж оба по вчерашнемуОни оба кидали вчера в тебя если чтоПричём пандак играет против чбра, но кинул за ним в тебяЧто думаешь?ничего не думаю, я сужу ток по тому что читал, а читал я не многоща в меня пол топана накидало, почему ты выделил конкретно этих двоих?думаешь вся конфа решила в ская накидать и спалиться вместо того чтоб варо просто перекинул в тебя. Так? я хз че они там думали, мож варо не хотел левелиться на хайфе и сейвить не хотел, просто особняком сыграл, но без ролей савикса и лейбстера мы этого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2554 10 ноября 2018 Согл с наркомЗвучит как план Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2555 10 ноября 2018 Да кстати Леонида можно сегодня выгонять, а дерево в клеткутак-то ты пока сегодня кандидат номер один у некоторых, от тебя немного других постов ждутили ты продолжишь хейтить хикару? Я чекнул, ушёл Хайфа, так что сегодня я самый красный Походу зомб кальян курит.Почти ужеОчевидно что вара мж зомб без обид если я не буду этому верить ок да Hikara понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2556 10 ноября 2018 так парагон резко введи меня в курс дела чё тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2557 10 ноября 2018 Да тут мусолят одно и тоже весь день, и завтра тоже самое будет если кто-то из лебстер зомб скай рассвет увидят я вам кричу.чем раньше от них избавимся тем раньше начнется нормальный поиск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2558 10 ноября 2018 Зомб, скажи, а ты ночью как резалты чекал? В табличке или как-то иначе?не, пост ведущего читалТолько по дневному что ли?в 4 часа ночи то?Да хоть когда. Ты прочел дневное и не прочел резалты ночи что ли? как бы тебе понятнее объяснить, я был в гавно, прям в хламину, когда ты находишься в такой стадии алкогольного опьянения, резалты дневного читаются однозначно, а вот резалты ночи нет, просто местами поменяно красное и зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2559 10 ноября 2018 поменяно красное и зеленое Ебаный врот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2560 10 ноября 2018 я хз че они там думали, мож варо не хотел левелиться на хайфе и сейвить не хотел, просто особняком сыграл, но без ролей савикса и лейбстера мы этого не узнаемдопустим мы оба черные, я понимаю чо это меняет по скайнету, но это нихуя не меняет по тебе допустим мы оба мж - это нихуя не меняет ни по тебе, ни по скайнету профитно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение