pnanrkotikivj #2701 10 ноября 2018 висп давай меня сейв клеткой чекать куча народу во мне сомневается леня,парагон, дерево, савикс, ты и т.дТы походу не понял что тут либо килы либо хилы.Сейва нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2702 10 ноября 2018 лейбстер тупо переобувается находу, про вчерашний день его уже достаточно обмусолили, сегодняшний он начал с форса ника савикса, потом увидел, что топик в меня настроен и закинул в меняхз че тут мусолить, накидывайте лейбстерну и скайнета еще можно, про которого он благополучно забыл, к тому же слабая мафия любит предлагать пары, мж и тиммейтА профиль его прочитал? да оттуда и инфа Меня смущает, шо ни зомб ни лестер по клетосу так и не кинулия уже описал свою позицию, я не знаю кто барарум, я его в игре не видел, поэтому и не голосую за клетку Висп, у тебя 10 минут на координацию. Ее еще надо обсудитьХочу выгонять зомбаЕсли зомб мафияЧекнул бы дерево тириономНа ещё одном активе чекнул бы в гризли/дроед, ибо по ним хзБля, это не координация, а залупа.У нас есть клетко-кил, хил-кил, блок, чек на фракцию, тирионДавай раскидай все абилы нормальноВыгоняем зомбаКлетко кил в лейбстераТирион деревоЧек на фракцию гризли/дроедЕсли зомб мафия, то хил кил по савиксуБлок по гсч не давай ка наоборот, выгоняем лейбстера, а кил-хил мне, я мж и знаю что выживу, а вот в нем я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2703 10 ноября 2018 Думаю мафии надо хоть какие-то шансы дать и кинуть в лейбстера шоб абилочкой по ебалу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2704 10 ноября 2018 ой какие же вы трудные еще и с окончательными половиназомб глянем какие из моих измышлений были верными, первыми или вторымиесли я чекер то узнаю роль ролл/нарка/виспа хуиспаесли ты дама в беломто в меня сейвом спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2706 10 ноября 2018 Висп, у тебя 10 минут на координацию. Ее еще надо обсудитьХочу выгонять зомбаЕсли зомб мафияЧекнул бы дерево тириономНа ещё одном активе чекнул бы в гризли/дроед, ибо по ним хзТо есть я выгонял при зомбе мафии 2 мафии на 1 дневном и меня чек ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, потому что я в тебе сомневаюсь. Я не прошу тебя убить. Если ты мж, это абилка тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2707 10 ноября 2018 Чую подставу кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2708 10 ноября 2018 ой какие же вы трудные еще и с окончательными половиназомб глянем какие из моих измышлений были верными, первыми или вторымиесли я чекер то узнаю роль ролл/нарка/виспа хуиспаесли ты дама в беломто в меня сейвом спасибо видал какой у меня крабик боевой?вот он чекаетклешняминаскок эт сейвово думай самихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2709 10 ноября 2018 Чет в зомба легко пошло, переворачиваем zatrolka_tupostu _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2710 10 ноября 2018 висп давай меня сейв клеткой чекать куча народу во мне сомневается леня,парагон, дерево, савикс, ты и т.дТы походу не понял что тут либо килы либо хилы.Сейва нет) дама в белом отправитролл элиза и клетка будет с хилом, но за счет пассивки лесоповалки она убьет мафию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2712 10 ноября 2018 Чую подставу кстатиесть такоено тут энивей иных вариантов нима особону или желающих так шо покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2713 10 ноября 2018 лобстер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2714 10 ноября 2018 Ну че смерторкрыл нормально там в хинкальной отдохнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2717 10 ноября 2018 таблица в гавне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2718 10 ноября 2018 Ну шо в ская едем) 0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2719 10 ноября 2018 Тирион ко мне не идетэто виспу решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2720 10 ноября 2018 Мой голос нужен?Дай в зомбаЗач там и так вроде перевес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение