wisp74rus #321 9 ноября 2018 Утёр чёрный клинок на первый взгляд сильная карта, но рисковаяНо в любом случае минус покрывает плюс Взял бы в том случае, если уверен, что меня не будут трогать несколько дней вообще ( таких люди в бассейне есть) и чеков бы тех, кто поедет в лейт (мешков)Минусы огромны это1)риск того,что либо тебя убьют либо твои цели и можно вообще не успеть наиграть карту 2)это как минимум 4 дня без инфы на активе. Итог, смотря пулл, где много мешков, думаю что инфа от активов потребуется чуть ли не сразу, так что не советую ее к пикуПровидец тралл тоже не рекомендуюИз 4 группы два актива советую это джайну или андуина Где скорее всего пикнув джайну есть хороший шанс спалиться Антонидас мне не очень нравится в паре с алланой, ибо придётся брать хай левел карты, на которые не повешаешь секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #322 9 ноября 2018 Играю с туром какая у тебя роль разноцвет с тобойодноцвет со мноймногоцвет с роллом так какая? Утёр чёрный клинок на первый взгляд сильная карта, но рисковаяНо в любом случае минус покрывает плюсВзял бы в том случае, если уверен, что меня не будут трогать несколько дней вообще ( таких люди в бассейне есть) и чеков бы тех, кто поедет в лейт (мешков)Минусы огромны это1)риск того,что либо тебя убьют либо твои цели и можно вообще не успеть наиграть карту2)это как минимум 4 дня без инфы на активе. Итог, смотря пулл, где много мешков, думаю что инфа от активов потребуется чуть ли не сразу, так что не советую ее к пикуПровидец тралл тоже не рекомендуюИз 4 группы два актива советую это джайну или андуинаГде скорее всего пикнув джайну есть хороший шанс спалитьсяАнтонидас мне не очень нравится в паре с алланой, ибо придётся брать хай левел карты, на которые не повешаешь секреты как и войну и мир посты виспа никто не читает. потому что классика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #323 9 ноября 2018 Утёр чёрный клинок на первый взгляд сильная карта, но рисковаяНо в любом случае минус покрывает плюсВзял бы в том случае, если уверен, что меня не будут трогать несколько дней вообще ( таких люди в бассейне есть) и чеков бы тех, кто поедет в лейт (мешков)Минусы огромны это1)риск того,что либо тебя убьют либо твои цели и можно вообще не успеть наиграть карту2)это как минимум 4 дня без инфы на активе. Итог, смотря пулл, где много мешков, думаю что инфа от активов потребуется чуть ли не сразу, так что не советую ее к пикуПровидец тралл тоже не рекомендуюИз 4 группы два актива советую это джайну или андуинаГде скорее всего пикнув джайну есть хороший шанс спалитьсяАнтонидас мне не очень нравится в паре с алланой, ибо придётся брать хай левел карты, на которые не повешаешь секретыты кому это нахуй пишешь? ты чё дохуя умный? нахуй ты воду мутишь роль свою напиши для начала Baza_KAiF и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #325 9 ноября 2018 Кому надо тот прочитает я съем твое сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #326 9 ноября 2018 ну я так понимаю этот висп первый раз играет пиздец он плывёт уже у меня такое чувство что я всю конфу уже плюс минус знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #327 9 ноября 2018 ну я так понимаю этот висп первый раз играет пиздец он плывёт уже у меня такое чувство что я всю конфу уже плюс минус знаю +++ есть такое ну мы с тобой в этой я чувство затащим легко ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #328 9 ноября 2018 никитос ты у меня в списке чёрных ты имеешь право квотить меня только с оправдательными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #329 9 ноября 2018 Кому надо тот прочитает я съем твое сердечкоПолегче, а то нарк вычислит скрытый смысл и найдёт маяки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #330 9 ноября 2018 никитос ты у меня в списке чёрных ты имеешь право квотить меня только с оправдательными постами ну я делаю максимально объективный вывод, что ты просто меня чекаешь на реакцию ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ я максимально красный и нет НИ ЕДИНЫХ оснований считать меня кем то, кроме красного поэтому любой, кто меня пишет черным и не чекает при этом на реакцию, а реально так считает - максимально очерняется и гарантированно отлетает в первые дни. поэтому все, кто мж - настоятельно рекоммендую докидывать за мной туда, куда скажет бармалейа маньяку рекомендую убить базу кайфачисто дружеская рекомендация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #331 9 ноября 2018 Так это 4 или 5 игра где хикара роллит роль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #334 9 ноября 2018 Накидайте голосов в никитку штук 10Чекнем на реакцию пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #335 9 ноября 2018 Никитка по посту с нереально красным не нравится Висп пишет поо пики и баны, как я понял Инста минус в карму Завареч мж И это только одна страница Ухбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 9 ноября 2018 а можно мне вернуть двойку и уебать ею в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 9 ноября 2018 Открыл пред страницу и там, как я понял, завареч уже вычислил мафию рола Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #338 9 ноября 2018 Минус на минус получается плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 9 ноября 2018 если чо чекну скайнета, томуш я по кд двойки, единички кидаю в нулевой, в какого-нибудь уебкаа тут на те какие-то сурьезные размышления на этот счет ну и дам заваречу мжа, раз он тож подметил тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #340 9 ноября 2018 Чебр олигархом представился (не армейцем), протоколируйтеДенек дам ему посидеть по дружбеПро остальных позже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение