Zavarka #341 9 ноября 2018 никитос ты у меня в списке чёрных ты имеешь право квотить меня только с оправдательными постами ну я делаю максимально объективный вывод, что ты просто меня чекаешь на реакцию ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ я максимально красный и нет НИ ЕДИНЫХ оснований считать меня кем то, кроме красного поэтому любой, кто меня пишет черным и не чекает при этом на реакцию, а реально так считает - максимально очерняется и гарантированно отлетает в первые дни. поэтому все, кто мж - настоятельно рекоммендую докидывать за мной туда, куда скажет бармалейа маньяку рекомендую убить базу кайфачисто дружеская рекомендация это ты с какого такого хуя решил? ты тут условий не ставишьиди ролла зови чтобы он тебя дефить начинал вы уже всё равно спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #342 9 ноября 2018 настоятельно рекоммендую докидывать за мной туда, куда скажет бармалей Тут не понялЗаварыч разьебывает шота Вот тут бы попросил объяснитьДроед мж.Да никит обьясни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #343 9 ноября 2018 Заварыч разьебывает шота почилю в офисе пока что, психологический болд на никитке, виспе, ролле и скайнете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #344 9 ноября 2018 виспа определяю пока в чёрных чел просто сидит игнорирует мои сообщения в первый день, интересно будет почитать его жалкие оправдания на второй день когда я прижму его к стенке. так что его пока оставляем, но поведение это мне крайне не нравится есть кстати в топане мж открытые для игры? ссыкливую мафию мы уже вычислили, осталось скоординировать голоса и закончить это тпанос за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #345 9 ноября 2018 хотя дроед тоже хуйло за свою стенку на первой и его разомнут абилками. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #346 9 ноября 2018 Завареч стелит в топике словно на бите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #347 9 ноября 2018 Все мжи открыты для игры Известный факт Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #348 9 ноября 2018 хотя дроед тоже хуйло за свою стенку на первой и его разомнут абилками. Там от стены тока название лол, чисто возможные предикты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #349 9 ноября 2018 никитос ты у меня в списке чёрных ты имеешь право квотить меня только с оправдательными постами ну я делаю максимально объективный вывод, что ты просто меня чекаешь на реакцию ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ я максимально красный и нет НИ ЕДИНЫХ оснований считать меня кем то, кроме красного поэтому любой, кто меня пишет черным и не чекает при этом на реакцию, а реально так считает - максимально очерняется и гарантированно отлетает в первые дни. поэтому все, кто мж - настоятельно рекоммендую докидывать за мной туда, куда скажет бармалейа маньяку рекомендую убить базу кайфачисто дружеская рекомендация это ты с какого такого хуя решил? ты тут условий не ставишьиди ролла зови чтобы он тебя дефить начинал вы уже всё равно спалились чел давай ты сначала чекаешь винрейт на мже - мой и свой, а потом уже будешь решать - кто тут ставит условия я мирный житель без роли и не собираюсь сюсюкаться со всякими залетными дурачками, у которых еще и просмотров профиля меньше, чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #350 9 ноября 2018 ты меня троллить вздумал чепушила? ну этого можно в пергамент нахуй заворачивать уже в принципе там тур также отметил 4 приорити таргета, туда и хуярим, начиная с никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #351 9 ноября 2018 У никитоса 2/100 или сколько там?Вообще я помню также от него батхертил (с того что он дебс и чсв), и когда у него подрубается вот это говно про винрейты, самый красный, лично у меня в памяти он скорее мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #353 9 ноября 2018 Чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 9 ноября 2018 У никитоса 2/100 или сколько там?Вообще я помню также от него батхертил (с того что он дебс и чсв), и когда у него подрубается вот это говно про винрейты, самый красный, лично у меня в памяти он скорее мжв ведьмаке с такой хуйней он был мафией Если он ещё и замазывался к кому то, то сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #355 9 ноября 2018 У никитоса 2/100 или сколько там?Вообще я помню также от него батхертил (с того что он дебс и чсв), и когда у него подрубается вот это говно про винрейты, самый красный, лично у меня в памяти он скорее мжтак челобарик пройди нахуй с "я помню"если врубаешь аналитику по опыту старых игр ты либо дефишь чела либо хуёво играешь в любом случае ты хуже делаешь для игры так что предлагаю тебе сразу выложить личку и выпилиться из игры спасибо big pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #356 9 ноября 2018 ты меня троллить вздумал чепушила? ну этого можно в пергамент нахуй заворачивать уже в принципе там тур также отметил 4 приорити таргета, туда и хуярим, начиная с никитки кто я чепушила это ты чепушила сосешь 18 000 просмотров профиля ты кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 9 ноября 2018 Чё тут?ждем че скажешь, куда пальцем покажещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #358 9 ноября 2018 чел давай ты сначала чекаешь винрейт на мже - мой и свой, а потом уже будешь решать - кто тут ставит условия Тип меньше винрейт мона условия ставить или что?Чет никитос плывеш xaxain понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #359 9 ноября 2018 У никитоса 2/100 или сколько там?Вообще я помню также от него батхертил (с того что он дебс и чсв), и когда у него подрубается вот это говно про винрейты, самый красный, лично у меня в памяти он скорее мжв ведьмаке с такой хуйней он был мафиейЕсли он ещё и замазывался к кому то, то сам понимаешь вранье. либо ищещь квоты - и я кидаю сам в себя, либо отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 9 ноября 2018 Парагон по этому посту энивэй красный скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение