sAw#ics #4061 12 ноября 2018 Если зомб мж То чек пандак/чбр уходиш значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4062 12 ноября 2018 Пандюк и играл как мафия последние 2 дня. В принципе как и чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4063 12 ноября 2018 Ну туда чек и координировал я поэтому. Они были не вместе по игреНу типо чбр читал топик и видел,что от него ждали вскрытия. Будь он здесь рольным , то скорее всегоА)будь активом вскрылся быБ)будь злоролью вскрылся быВ)будь злоролью искал бы почему он не факт, что актив выходитА ему тупо было пофиг,пускать на самотек в такой ситуации не уверен, что идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4064 12 ноября 2018 (изменено) лан упаковывайте хахаина, похуй челебос и с самого ранья в шапке бывает, и блять ночью бывает но хуле толку с того, оттерпливает прям как лобстер во 2 ахахах он был блять тут, когда я это писал и сьебался опять просто нахуй идет если каким-то чудом там не злороль - ансап на всю жизнь нахуй Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4065 12 ноября 2018 хахаин Droed и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4066 12 ноября 2018 хайфу оставил за топаном последить типа)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4067 12 ноября 2018 Дат он и вчера был и топик читал, когда его и лейбстера рисуют вместе Давайте в хахаина единичек накинем побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4068 12 ноября 2018 (изменено) блять нахуй так играть вообще лобстер в пикчеринках сидит ваще блять бтв18 пользователей читают эту тему9 пользователей, 9 гостей, 0 невидимыхsAw#ics, ill-Lich, агентспециальногоназначения, parmezan, kvaDrug, Golden_Joe, dominionplayer, Leibster, imbamaNia- Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4070 12 ноября 2018 лучшеб чбр активом оказался Перечитал его профиль: чисто по постам у него охуенно последовательная позиция во все дни, хоть он и инактивит похуже Вани в лучшие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4071 12 ноября 2018 хайфа ушел - пришли дроед и срулес блять, вычисления по шапке - вообще лучшее, что есть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4072 12 ноября 2018 Ставь лойс если ждешь ведущева, что бы написать лучшую координацию. хайфа ушел - пришли дроед и срулес блять, вычисления по шапке - вообще лучшее, что есть в этой игреЛучше тока вычисление по лайкам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4073 12 ноября 2018 (изменено) хайфа вернулась, а крулес с дроедом все еще тут откатываем с них Ставь лойс если ждешь ведущева, что бы написать лучшую координацию.жду ведущева, чтобы сказать ему шо он ниадыкватное чьмо Изменено 12 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4074 12 ноября 2018 (изменено) 1день.чбр нашел 5-6 мжей. Пандак у него мафия с 0-го до вскрытия был. Зачем-то просто так поиграл со Скаем, Скай ему написал "почему?", что скорее говорит о том, что они не вместе, ибо нахуй обращать внимание топика на такой мув подельника. Зомба по какой-то хуйне там начал подозревать и кинул в него голос в итоге задолго до замеса с Хайфа-Скунет-Зомб. Выоброчно: мжи нарк висп база хикара парагонЗдесь не понял за что парагон мж сходу и Базу мжом сперва дал. че тутзомб вскрылся активом кинь квоту чет проскролил и не вижу да я прост хотел узнать , кто у тебя черные кроме зомба ? база\пандак один там точно есть черный по остальным от инфы сработаем Там был какой-то доеб от Базы и он его сразу же дает черным. Пандак у него кандидат во все 3 дня. варо абилками можно пощупатьНу допустим плюс в карму за такой пост. ------------------------------------------------------------------------- 2 день.Пришел утром уже после пьяного врыва Зомба и сразу определил его в мирные за незнание роли Варо. Я не могу сказать, что это как-то его окрасняет, но строго от этого можно сыграть на мж и в итоге оказался прав. Пандюка по прежнему считает мафией и сливал бы его, если бы другие поддержали. Голос в итоге кинул в Лейбстера, чт овполне логично, если Зомб у него мж. Но Зомба никак не пытался дефить в топике (хотя он афк по сути и импакта ноль) Не нравится шо чбр начал дефать зомба. а че бы и не подефать если он мж походу. если он на мафии такую хуйню исполняет то больше в игры не попадет я проконтролирую. Типа Дроед это подметил, чбр на релаксычах пояснил. Это все-таки более мирный мув, ибо на мафии нахуй надо так привлекать к себе внимание. Да хуле беседовать. Леня вон вещает мысли мж в топан доверенный города, даже думать не хочется с таким мозгом. Ваще чбр ты у меня разноцвет с зомбом. Просто если он все же мж, то мне не понятно почему варо в него не бросил тогда.а че откуда разноцвет? то что он оправдывался передо мной или как ты такую хуйню выдумал? если лебестер черный то могли через скайнета сейвить хайфу и тогда вопросы к сашиксу будут Вот этого не понял: при чем тут Лейбстер и голос Савикса в Ская (возможно перепутал ники Зомб/Лестер). итог мжи висп нарк скайнет лионель заварка баратрум ролл роат парагон выпустить чела из клетки чтоб потратить на него чек ну за манов ты ответственный сам понимаешь и че предлагаешьСкайнета мжом дает по-прежнему (до роли Зомба ему в принципе все верили). В целом список очень хороший. ------------------------------------------------------------------------- 3 день.Ваще крапаль постов, но был вчера утром вот такой с предполагаемой мафией. Я думаю,что мы торопимся окраснять заваркуТакже я думаю,что гризли можно и попенить сегодня.У него два дня дроед на уме, аргумент этому -что он дебсОн точно не актив, потому что у него мнение не меняется вообще.Если он мафия,то думаю дроед мж и барарум окраснится. Возможно и заварка тоже заварка баратрум не с хайфой по профилю хайфы гризли надо послушать согл У тебя третий день пандак как мейн кандидат,тебе нужно напоминать как ты упариваешься на мафии?Пандак на данный момент краснее тебя.Кто у тебя в остатке то в таком случае?Как ты его в маны определил?Скай,что скажешь по Вите? висп ты странный чел. ты повторяешь мои аргументы по пандаку и ща пишешь что я упарываюсь. что красного в пандаке?хикара дед лебстер бармалей хахаин савикс гризли дроедхикара дед поближе к мжам но по хикаре есть параноя что она неодуплятора специально отыгрывает так то она норм играет а тут ща читал и охуел от тупостилебстера пока не надо трогать думаю ты раз координировал в него хил но мжа там не вижубармалей странный он же на уровне шунпо а тут в мафию попал кто то писал что он через ская чекается тоже пока посидитсавикс у него есть алибы от ролей спасти думаю надохахаина гризли дроеда слушать сегодня конкретные цвета с обьяснениями че к чемуу ская не вижу его обычной красной игры так то. по первому он не мафия но его в топане нет мысли свои не пишет в шапке терпит ман походу Список очень похож на сегодняшний у всех. При чем в итоге он приходит к Хахаину/Гризли/Дроеду. То есть по сути к тому же Хахаину, который у нас сейчас голосуется как мейн кандидат. почитал деда последними страницами похож на себя мжа но первый день кроме голоса в хайфу ниче нет хорошего один цвет ток дал и тот виспуЭта хуйня лично мне не нравится. Крайлес не похож на себя мж, я настаиваю. Реакцию на свой чек считаю скорее по-красному. Краткая суть: чбр - афк в тарелку, кроме первого дня. Цвета иногда меняет кардинально по странным для меня причинам (база/зомб). Скайнета считал мжом 3 дня, но это согласуется с его самым первым постом Скаю. Скай до него немного доебался - плюс чбру. Считал мафией Пандюка с первого дня - скорее плюс, ибо это было вразрез топику и он не упарывался в это.Список мирных с первого дня - очень хороший, итоговый список мафии - вполне соответствует мнению топана, в частности Хахаин у него и остается мафией. 0 импакта по топику, но доебаться к чему-то в постах по сути невозможно. Для меня ближе к мж, но смущает такой жесткий инактив. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Lionell Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4075 12 ноября 2018 Он часто инактивит, на это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4076 12 ноября 2018 Чуть не забыл @@Leibster Тебе сложно назвать список своих мжей или чо?И в кого сеня предлагаешь. Завтра напишу, сейчас я в игори играюВы меня и так вчера чуть не выгнали, дай передохнуть Завтра уже наступило Lionell понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4077 12 ноября 2018 Дроед просто охуенный в этой, хз у кого он там мафия лучшеб чбр активом оказался Почему? Вы не нашли еще клеточника и хилера? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4078 12 ноября 2018 Да я хз,тут дневное в хахаина. Клетка в скаяЗавтра дневное в лейбстера, если хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4079 12 ноября 2018 Висп, когда мы уже Крайлеса отпиздим, который сейчас самая явная злороль? 56% постов с вопросами, 0 инфы, 0 импакта на мнение другихНаучи, пожалуйста, находить мж в такой хуйне непонимающий дед.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4080 12 ноября 2018 Ты просто загнался на счёт деда и ещё та прощая игра тоже добавляет.Ну вот у тебя лейбстер-хахаин нет 2ки такой возможной?Я в последнее время с крулесом поиграл нормально, то что он афк сидит это его не чернит вообщеОн последнии игры на пенсии проводит таким образом У тебя к нему же вообще больше ничего нет, вот прошлая игра 1в1 такая же былаКонкретно я пишу его в мж, потому что несколько постов, я думаю не написал бы он на мафии Кроме того, он имеет голос на хайфе,докинутый за своим мж.Он не может быть мейн целью сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение