wisp74rus #441 9 ноября 2018 Надеюсь хилом проверишь@@Cryless дед, ты в этой как в прошлой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #442 9 ноября 2018 ну тут сейчас только отсталый не понял что скайнет черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 9 ноября 2018 Не знаю чё за скайнет, но от его поста завоняло прям жоска. Пиздец какой чёрный пост аж потряхивает. Неужели новая кровь так плохо играет?Ну поясняй че в этом посте черногоЕсли я написал свои мысличё я тебе должен пояснять валера? чтобы ты точно так же потом не обосрался? ты лучше мне скажи зачем ты с телефона в маршрутке решил в мафию зайти а не например в энгри бердс поиграть или телочек в тиндере листатьотвечай немедленноПо игре то будет че то ?Пока что вижу заварку на инвулеЭто как ты к этому пришёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #444 9 ноября 2018 ну тут сейчас только отсталый понял что скайнет черныйПоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #445 9 ноября 2018 Бтв мне зомб понравился входом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #446 9 ноября 2018 Не знаю чё за скайнет, но от его поста завоняло прям жоска. Пиздец какой чёрный пост аж потряхивает. Неужели новая кровь так плохо играет?Ну поясняй че в этом посте черногоЕсли я написал свои мысличё я тебе должен пояснять валера? чтобы ты точно так же потом не обосрался? ты лучше мне скажи зачем ты с телефона в маршрутке решил в мафию зайти а не например в энгри бердс поиграть или телочек в тиндере листатьотвечай немедленноПо игре то будет че то ?Пока что вижу заварку на инвулеЭто как ты к этому пришёл?Да он безсмысленно дает цветаВ меня влетел ибо видит , что легкая цель и типо несколько человек считают меня не мжом и решил донсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #447 9 ноября 2018 (изменено) @@Lionellя дал в тебя болд потому, что ты мафия. твоя "аналитика" это вилами по воде просто потому, что заварка попросил чтото написать. ты просто солому настелил под половину пула, при этом сам в когото серъезно въезжать очкуешь, а мафией назвал только скайнета, которого до тебя тотже завареч называл черным, если мне не изменяет память короче говоря, твоя игра - имитация игры на мж. поэтому ты мафия Изменено 9 ноября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 9 ноября 2018 Не, именно момент с инвулом меня сбил с толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #449 9 ноября 2018 Скайнет очевидно пока плохНо плох как мж или плох как мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #450 9 ноября 2018 Да он безсмысленно дает цвета В меня влетел ибо видит , что легкая цель и типо несколько человек считают меня не мжом и решил донстьТы не легкая цель, потому что как минимум 2 челика тебя будут дефить. А ты кого видишь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #451 9 ноября 2018 Пока только нашел базу мжрс И заварка ближе к мжЭто из очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #452 9 ноября 2018 С хиггсом играю Кажись, еьет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #453 9 ноября 2018 из очевидного тур мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 9 ноября 2018 Базу не торопился бы писать в мжи. Он хоть и уверенно стелит и в бит попадает, но типо надо смотреть на него завтра - послезавтра. Если не подсядет,то можно уверенно в мжи писать, сегодня не голосуется база точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #455 9 ноября 2018 Да он безсмысленно дает цветаВ меня влетел ибо видит , что легкая цель и типо несколько человек считают меня не мжом и решил донстьТы не легкая цель, потому что как минимум 2 челика тебя будут дефить.А ты кого видишь мафией?А эти два челика сами уверенно в топане сидят?))Мне хикара с зомбом не понравились , как будто наигранная хреньУ них уже было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 9 ноября 2018 (изменено) @@Lionellя дал в тебя болд потому, что ты мафия. твоя "аналитика" это вилами по воде просто потому, что заварка попросил чтото написать. ты просто солому настелил под половину пула, при этом сам в когото серъезно въезжать очкуешь, а мафией назвал только скайнета, которого до тебя тотже завареч называл черным, если мне не изменяет память короче говоря, твоя игра - имитация игры на мж. поэтому ты мафия Во-первых, зачем ты пишешь "аналитика"? Я и не претендовал на какую-то аналитику в 1й день (основания для этого - голоса, а их сейчас минимум). Я Дроеда, Заварку и Никитку ваще не за смысл постов пишу в мж, а скорее за стиль - это ваще прямая противоположность аналитике. Во-вторых, независимо от того в игре ли Заварка и что он пишет, если я прочел топан - я всегда пишу кого по прочитанному считаю красным и кто не нравится.Я не вижу пока ни одной причины в кого-то серьезно въезжать (как и в 95% игр). Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #458 9 ноября 2018 чел про инвул поясняй это чё ваще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #459 9 ноября 2018 @@Lionellя дал в тебя болд потому, что ты мафия. твоя "аналитика" это вилами по воде просто потому, что заварка попросил чтото написать. ты просто солому настелил под половину пула, при этом сам в когото серъезно въезжать очкуешь, а мафией назвал только скайнета, которого до тебя тотже завареч называл черным, если мне не изменяет память короче говоря, твоя игра - имитация игры на мж. поэтому ты мафия Во-первых, зачем ты пишешь "аналитика"? Я и не претендовал на какую-то аналитику в 1й день (основания для этого - голоса, а их сейчас минимум). Я Дроеда, Заварку и Никитку ваще не за смысл постов пишу в мж, а скорее за стиль - это ваще прямая противоположность аналитике. Во-вторых, независимо от того в игре ли Заварка и что он пишет, если я прочел топан - я всегда пишу кого по прочитанному считаю красным и кто не нравится.Я не вижу пока ни одной причины в кого-то серьезно въезжать (как и в 95% игр). въезжаем в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 9 ноября 2018 База, я в целом не против твоего голоса, если ты скажешь там "прощупываю", "кидаю по чуйке", но твои аргументы - это лютая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение