Lionell #481 9 ноября 2018 Никита, а что за хуйня с Бармалеем? Что за страта по киданию за рандомным челебосом? Он не рандомный и всегда выгоняет мафию Чо прям 100% попаданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #482 9 ноября 2018 Никита, а что за хуйня с Бармалеем? Что за страта по киданию за рандомным челебосом? Он не рандомный и всегда выгоняет мафию Чо прям 100% попаданий? ну не прям 100, но 2/3 попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #483 9 ноября 2018 ты опасный игрок хрюкнул гавкнул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #484 9 ноября 2018 ты опасный игрокхрюкнул гавкнул маяк на хикару принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #485 9 ноября 2018 Лионель, давай пообщаемся. мне очень нравится постинг в этой от Заварки (хотя мы хейтим друг дружку)мне люто не нравится Никитка + заварыч его растягивает почему ты их пишешь в мжи обоих просто по чуйке, для чего? тоже растягиваешь?зачем прерикаешься с базоном, он же кремень, он не растягивается, он ломается предлагаю тебя заварку и кайфа определить в мжи и не распыляя голоса накидать в скайнета маяк на хикару принял во-первых, с хикарой я играюво-вторых, нахуй ты мне пишешьв-третьих, ты мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #486 9 ноября 2018 кто тя хейтит тур я даже не помню кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #487 9 ноября 2018 маяк на хикару принял во-первых, с хикарой я играюво-вторых, нахуй ты мне пишешьв-третьих, ты мафия все 3 пункта можешь засунуть себе в очко, уверен там достаточно места для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #488 9 ноября 2018 по вчерашнему дню мне очень понравился эмоционал дроедапо сегодняшнему эмоционал заваркис ними поиграю если вам не нравится команда никитки, у которого представляха просто пиздец, и его команда кидает за бармалеем, предлагаю сначала вынести бармалеяэтот чет ничего не выдаст в этой игреи по роли бармалея уже будем думать кто там никитка зомба и хикару не трогаем, их трогают активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 9 ноября 2018 Ваще верняково будет в никитку этот чет ничего не выдаст в этой игреи по роли бармалея уже будем думать кто там никиткаЯ бы оставил бормалея сеня чисто как новикана + мож он еще че чирканет попалится.А никитка включил дебила(финта), я бы тока поэтому его и выгнал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #490 9 ноября 2018 еще мне понравился напор базы- уверенный, но я не думаю что лионель черно пишет и еще не понял почему у многих скайнет черный, кто нибудь может разжевать? сегодня бы кидал в бармалея/никитку/лобстера мб к концу дня еще кандидатов увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #491 9 ноября 2018 Базон я как понял ты уже слез с никитоса и наркотоса, да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 9 ноября 2018 Никита, а что за хуйня с Бармалеем? Что за страта по киданию за рандомным челебосом? Он не рандомный и всегда выгоняет мафию Чо прям 100% попаданий? ну не прям 100, но 2/3 попадает Я не поленился и открыл 373 игру.1 день - голос в актива мж2 день - голос в актива мж3 день - голос в мафию самый последний на фастночи4 день - голос в мж5 день - голос в нейтрала (я так понимаю вскрытого, ибо там все голоса в него)6 день - голос в мж, когда все выгоняли мафию7 день - голос в мж Как-то не очень тянет на мирного ебаку, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #494 9 ноября 2018 Базон я как понял ты уже слез с никитоса и наркотоса, да?еще не вечер, но насчет никитки я уже попустился малькаа тотже нарк непонятно где растворился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #495 9 ноября 2018 Лионель, давай пообщаемся. мне очень нравится постинг в этой от Заварки (хотя мы хейтим друг дружку)мне люто не нравится Никитка + заварыч его растягивает почему ты их пишешь в мжи обоих просто по чуйке, для чего? тоже растягиваешь?зачем прерикаешься с базоном, он же кремень, он не растягивается, он ломается предлагаю тебя заварку и кайфа определить в мжи и не распыляя голоса накидать в скайнета маяк на хикару принял во-первых, с хикарой я играюво-вторых, нахуй ты мне пишешьв-третьих, ты мафия По Никитке есть вопросы, как-то он начал очень хуево себя вести после ситуации с якобы молнией.С Заваркой и тобой я поиграю, Кайфа пофиг куда определять - он без финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #496 9 ноября 2018 леня, зачем так потеешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #497 9 ноября 2018 Никита, а что за хуйня с Бармалеем? Что за страта по киданию за рандомным челебосом? Он не рандомный и всегда выгоняет мафию Чо прям 100% попаданий? ну не прям 100, но 2/3 попадает Я не поленился и открыл 373 игру.1 день - голос в актива мж2 день - голос в актива мж3 день - голос в мафию самый последний на фастночи4 день - голос в мж5 день - голос в нейтрала (я так понимаю вскрытого, ибо там все голоса в него)6 день - голос в мж, когда все выгоняли мафию7 день - голос в мж Как-то не очень тянет на мирного ебаку, если честно. не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #498 9 ноября 2018 я даже не помню кто ты такой я ж базарю, хейтероткрой Трою за 2016 год Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #499 9 ноября 2018 Типо вот зомб, если ты знаешь что тв мж, и решил что вы одноцветТо ты предлагаешь выгнать мжаРеспектосвсе верно, мне поебать на ее цвет, я просто хочу ее выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #500 9 ноября 2018 Поправочка - в первый день, таки голос в мафию, но это был единственный достойный голос за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение