Roll #541 9 ноября 2018 в общем думаю надо по старинке для начала красных выделить база дроед заварка пандак нарк брахайфа(сегодняшние два поста мне оч понравились) пока такой кружокмне вчера не понравился чбр и понравился парагон, за подсечку его но больше он что-то ничего не выдал а затем решил и поиграть с ним денек по дружбе. Окей его право, но обычно от этих двух веет краснотой, пока я этого не ощутил, ну и для протокола они не вместе черные в этой игре еще я хотел бы спросить у @@Zavarka как он меня+никитку в команду нарисовал если не секрет? Пиздим роллаЧерно вкатилсяролл вкатился не стареешь вижу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #542 9 ноября 2018 в общем думаю надо по старинке для начала красных выделить база дроед заварка пандак нарк брахайфа(сегодняшние два поста мне оч понравились) пока такой кружок мне вчера не понравился чбр и понравился парагон, за подсечку его но больше он что-то ничего не выдал а затем решил и поиграть с ним денек по дружбе. Окей его право, но обычно от этих двух веет краснотой, пока я этого не ощутил, ну и для протокола они не вместе черные в этой игре еще я хотел бы спросить у @@Zavarka как он меня+никитку в команду нарисовал если не секрет? Называть чела красныма потом спрашивать - как он тебя связал мафиозными узами с другим челом критическая, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #543 9 ноября 2018 Называть чела красныма потом спрашивать - как он тебя связал мафиозными узами с другим челом критическая, братан ну видимо ты играешь на первом уровненазвали тебя мафией=мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #544 9 ноября 2018 Называть чела красныма потом спрашивать - как он тебя связал мафиозными узами с другим челом критическая, братан ну видимо ты играешь на первом уровненазвали тебя мафией=мафия ну ты его считаешь красным за то, что он тебя считает черным и еще и построил связь с совершенно левым челиком это какой уровень? второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #545 9 ноября 2018 Так висп ты щас рассказываешь каким хуем ты во мне определил роль, если мне твой рассказине понравится то я вынужден буду финалклй уебатьВ конфе сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #546 9 ноября 2018 в противном случае - ты завтра проснешься в клетке я в клетке, твои действия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #547 9 ноября 2018 Называть чела красныма потом спрашивать - как он тебя связал мафиозными узами с другим челом критическая, братан ну видимо ты играешь на первом уровненазвали тебя мафией=мафия ну ты его считаешь красным за то, что он тебя считает черным и еще и построил связь с совершенно левым челиком это какой уровень? второй? это уже ты сам придумал только что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #548 9 ноября 2018 чувствую игра будет сложной если будешь докидывать за мной - вообще не почувствуешь а есть предпосылки докидывать за тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #550 9 ноября 2018 в данном случае я соскучился по играм, хороший пул (заварка, лионель, савикс на замене + нет финта, почему бы не пообщаться в первый)ну окей, скажем что я поверил в это хоть и цвета по этому тебе дать нельзя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #551 9 ноября 2018 ну ближайшие пару дней я играть не планирую, ты прав это не новость, проходи дальше (но в хикару болд слил уже) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 9 ноября 2018 Чет не хочу пока с роллом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #553 9 ноября 2018 хоть и цвета по этому тебе дать нельзя ты же их и так знаешь? ну можешь прочекать на актива если очень надо, хотя просрёте ход Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #554 9 ноября 2018 и по роли бармалея уже будем думать кто там никитка бармалей мжкто никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #555 9 ноября 2018 Называть чела красныма потом спрашивать - как он тебя связал мафиозными узами с другим челом критическая, братан ну видимо ты играешь на первом уровненазвали тебя мафией=мафия ну ты его считаешь красным за то, что он тебя считает черным и еще и построил связь с совершенно левым челиком это какой уровень? второй? это уже ты сам придумал только что а за что тогда он же ничего не высрал кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #556 9 ноября 2018 хоть и цвета по этому тебе дать нельзя ты же их и так знаешь? ну можешь прочекать на актива если очень надо, хотя просрёте ход ты вижу на своей волнелады сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #557 9 ноября 2018 и по роли бармалея уже будем думать кто там никитка бармалей мжкто никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #558 9 ноября 2018 и по роли бармалея уже будем думать кто там никитка бармалей мжкто никитка?бармалей мафия = никитка мафиябармалей мж = смотрим как дальше будет себя вести никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #559 9 ноября 2018 лады то есть мы договорились и чека не будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение