paragon #661 9 ноября 2018 Приятно, что даже не нужно уточнять у всяких мутных челиксов за что я мж, другие мутные делают все за меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #662 9 ноября 2018 бра хайфа встал на растяжку и сам себе ноги оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #663 9 ноября 2018 Гризли ты весь топик прочитал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #664 9 ноября 2018 мжи нарк висп база хикара парагона пандак? пандак пиздит а пиздят обычно черножопые он не пиздит, друг. я за ним доедаю всю игру и мы с ним друг у друга красные. а ты даешь меня мж, при этом голосуя в негокритическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #665 9 ноября 2018 В чбра по серьёзен готов Без шуток играю от того, что все лацкнувшик мж Снимаю с виспа всеВ хахаина не готовЕщё мж базаБольшая мирная Тима в итогеОчень круто все идёт пока чтоПлюс заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #666 9 ноября 2018 набираю команду нормальную та по рофлу быларезюме в лстребования1. 14+2. наличие микрофона3. выучить устав4. беспрекословно выполнять приказы полевого командира в ротных и специальных боях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 9 ноября 2018 По ситуациис кодовым именем Никитка-Бармалей хайфа не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #668 9 ноября 2018 Где бы сижку найти, а то горит все внутри Так ожметки пока я тут, готов услышать ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #669 9 ноября 2018 мжи нарк висп база хикара парагона пандак? пандак пиздит а пиздят обычно черножопые он не пиздит, друг. я за ним доедаю всю игру и мы с ним друг у друга красные. а ты даешь меня мж, при этом голосуя в негокритическая поясняй тогда за него где я зомба доел это первое и мне похуй кто вы у друг друга это второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #670 9 ноября 2018 где мой друг Димон? куда голосовать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #672 9 ноября 2018 Тебе пизда хахаин, я в тебя набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #673 9 ноября 2018 С аргументацией что тебе в конфе подсказали про мою роль набираешь? Испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #675 9 ноября 2018 Пандиск, тур, заварка, хиггс и висп ближе к мж Еще гризляна забыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 9 ноября 2018 Тур мафия в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 9 ноября 2018 Кто нибудь помнит чтоб он в первый день кому-то очко вылизывал на мже?Или в любой другой день? я нет. Для меня такой его лизоблюдский постинг - это как игра со вскрытыми картами. Заварка пиздец душный но мирный. Базон далбаёб но мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 9 ноября 2018 ЛадноКоманда по спасению игрыТир 1 мжи чбр,пандакТир 2 мж базаТир 3 нарк, парагонСегодня не голосуется зомб, Хикара,ролл,дроед, Никитка и бармалей по тем или инымТур мафия в этойДопускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #680 9 ноября 2018 ЛадноКоманда по спасению игрыТир 1 мжи чбр,пандакТир 2 мж базаТир 3 нарк, парагонСегодня не голосуется зомб, Хикара,ролл,дроед, Никитка и бармалей по тем или инымТур мафия в этойДопускаю аж плохо стало что со мной там пандак стоит. бтв почему зомб не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение