Roll #781 9 ноября 2018 я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопрос @@Zavarka ваш коментарии этому господину? чё там за вопрос повторите вопрос заключался в том, как ты дошел до черной команды никитка+ролл я опирался на свой многолетний опыт+невероятную чуйку читая первые 10 страниц топика, и там всё как на ладониесли поставишь правильно вопрос (как ты спалился) тогда мб отвечу более развёрнуто дайте мне артура гризли какова хуя он молчит получается твой многолетний опыт+невероятная чуйка=хуевые выводы приму к сведению сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #782 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #783 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфагов ты просто стар Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #784 9 ноября 2018 Предлагаю называть Тьму -Тьмой -Чьма-Чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговЛеня просто они некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #786 9 ноября 2018 базон затерпел что, прости?) ты дефишь пандака но когда я попросил пояснить ты по шапке уплыл поясить что?я тебе говорю, что у нас на двоих одна позиция, при этом ты нас в разный цвет красишьпричем сначала я красный он черный, потом он красный я черныйпри этом мы оба мирные у всего топикатебе пояснить, что ты в двух соснах заблудился? ты сказал что он не пиздит а по факту он напиздел. вот я тебе говорю поясняй раз за это ты его дефишь. мне вообщем то похуй какие вы у топика я сам свои выводы делаю и тут вы разноцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговэт ты еще винрейт общий при всех этих умазаключениях не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 9 ноября 2018 Там зомб еще в шахматы играет(маяк мафии) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 9 ноября 2018 Предлагаю называть Тьму -Тьмой -Чьма-Чмоне смешноРаньше ты лучше умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #790 9 ноября 2018 я бы хотел для начала услышать его ответ на мой вопрос @@Zavarka ваш коментарии этому господину? чё там за вопрос повторите вопрос заключался в том, как ты дошел до черной команды никитка+ролл я опирался на свой многолетний опыт+невероятную чуйку читая первые 10 страниц топика, и там всё как на ладониесли поставишь правильно вопрос (как ты спалился) тогда мб отвечу более развёрнуто дайте мне артура гризли какова хуя он молчит получается твой многолетний опыт+невероятная чуйка=хуевые выводы приму к сведению ты этими словами пытаешься сказать, что ты мж? если да, то нахуя ты всё так усложняешь?тебе не комфортно от того, что тебя в первый же день прочитал опытный игрок? роль свою называй и продолжим беседу открыто. вот я например самый обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #791 9 ноября 2018 признаюсь растяжка базы мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #792 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговкада не в падлу могу и 15 цветов верных в первый дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #793 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #795 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговочень красный пост мне нравится спасибо! приятно видеть старика в седле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #796 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговнет, это просто такой стиль у нешибко умных людей, которые считают что могут что-то вычислить уверенно в первый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #797 9 ноября 2018 не задумывайся над этим лёнь, просто прими это и двигайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #798 9 ноября 2018 так ну тут уже конкретный заплыв от ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #799 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #800 9 ноября 2018 Я которую игру читаю первый день и охуеваю как вы по 10 цветов раздаете и видите какие-то связки в безобидных диалогах. Походу, я отстал в развитии от сверхразумов-ньюфаговнет, это просто такой стиль у нешибко умных людей, которые считают что могут что-то вычислить уверенно в первый день первый день самый важный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение