Zavarka #841 9 ноября 2018 все посты которые я от барарума видел это какая-то рыготиназаигнорю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #842 9 ноября 2018 Дроед а ты кем был в ласт игре своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #844 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 9 ноября 2018 хайфа если тебя будут сливать мне надо понимать спасать тебя или нетв двух словах че кто ты в этом топике братты знаешь, я за своих горой буду стоятья темный еще пока не искал тутну смари корочеИдешь смотришь на представляшку никитки.Затем смотришь что он собирается кидать за бармалеем, который нулевый и ничего не показалЗатем смотришь батл между никиткой и помойму лионелем или заваркой, с кем он там статой мерился.Я называю никитку и бармалея черными.Если считаешь черным хотябы никитку то в меня не идешь, если считаешь его мжом, можешь голоснуть в меня. Но решать тебе.Если тебе нужны цвета или еще чтото.Я играю с заваркой и дроедом, потому что мне нравится из эмоционал, а заварка так вообще олдово ебет. Еще у меня мж база, мне понравилась его растяжка на которую попался чбр. Хикара зомб не в моей компетенции.Как то так.Ну и еще варо тут с какогото хуя в меня влетел с болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #846 9 ноября 2018 заварку за хуйню красите мне кажетсяне наиграл на мжа совсем а у всех красный Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #847 9 ноября 2018 Мафия Сосет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 9 ноября 2018 заварку за хуйню красите мне кажетсяне наиграл на мжа совсем а у всех красныйзабей на неголибо его ночью убьет конфалибо мы(я) в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #850 9 ноября 2018 ля буйко мемэхх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #851 9 ноября 2018 заварку за хуйню красите мне кажетсяне наиграл на мжа совсем а у всех красныйзабей на неголибо его ночью убьет конфалибо мы(я) в лейте ты ебаклак или какзачем ты кинул в меня голос а щас как с мжом разговариаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #852 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбрСути вопроса это не меняет это единичка, и я смотрел на реакциюпо реакции, я решил что готов его пиздить энивэйне значит, что мы не можем отпзидить зхомба Можно мне еще раз сжато почему Хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #853 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 9 ноября 2018 Бля как же охуенно было бы пикни чел кенария в клетку хуйнуть Хикару и зомба, или тура с роллом или Хайфу с лебстером. Ммм вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #855 9 ноября 2018 База ты в роле уверен мже? у него посты какая-то постная хуйня не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #856 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает че Типа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #857 9 ноября 2018 Бля как же охуенно было бы пикни чел кенария в клетку хуйнуть Хикару и зомба, или тура с роллом или Хайфу с лебстером. Ммм вкусноя бы лобстеру показал в к клетке кто тут сильнейшая обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #858 9 ноября 2018 и нахуй меня в клетку кидать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #859 9 ноября 2018 про заварку расскажите за что его многие в мжи пишут в 1 раз его вижуВот витя не с заваркойЧисто пост невзначай:D Не как грится оно то пусть будетНо у тебя заварка черный? Или витя? Напиши лучше что по цветам какие мыслиДа я пока хз кто такой заварка, он всегда так душит?Витя мж за пару постов, где он отвечал кому то , на похуях.Хикару вот вообще не ощущаю, какие то нелепые двойки и все.Думаю ролл с рольюТы пока тоже ближе к мж, все как и раньше по тебе в следующие дни прояснение будут. Хотя вроде то что никитке мжа даешь , хз.А что хз? Он поясняет свои мысли, эт по красному.Хотя мб я и не согласен что ты сильно по черному представился например. У никитки вообще голос на хайфе. Как это может влиять на твое восприятие я не понимаю.Про хикару зачем-то пишешь и про рола,ты давай лучше по ключевым пройдись - вон хайфа кто такой бармалей ну никитка с меня по позиции и не откатывал.хайфа кстати единственный кто спрашивал по какой причине меня черным называют, не доел за топиком. бармалей ключевой ? он что то пишет что ли, ах да он докидывает просто за никиткой.в первый день невозможно цвета всем раздавать. кого заметил написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #860 9 ноября 2018 (изменено) бра хайфа слишком дохуя ты расписал ненужной инфыкрч по твоей логике, я кидаю не в тебя, только если никитка у меня мафияя правильно понял дачитать никитку с заваркой спасибос олдового ёба чёт проорал Изменено 9 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение