Roll #861 9 ноября 2018 База ты в роле уверен мже? у него посты какая-то постная хуйня не?вот оноувидел два поста и вижу черножопого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #862 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #863 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоя тебя подожду с голосомприсумонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #864 9 ноября 2018 Так типы я щас на 22 странице, поэтому дам анализ сначала этих страниц, а потом если буду по ходу добавлятьНарк бармалей играю до криткруга с ними.Висп база ближе к мж, хикара тоже скорее мж.Теперь по хуйне. во-1 почему базу в мж взял - по лионелю голосу. короче лимонель пишет что нашел черного токо скайнета - ладно хуй с ним. Но потом пишет что ролл и чбр не нравятся ему что сыграли с скайнетом. Мафия будет так друг с другом сразу играть? максимум ток 1 и то вряд ли . поэтому у него должно быть или что скайнета мж заигрывают ролл ( который мне пока тоже не особо нравится ) и чбр мафии ну или 1 среди них или же у него скайнет мафии и тогда там скорее с ним мжи поиграли бы тогда. ну короче хуйняникитка кстати тоже скорее мж, но тут я уже не уверен Я не говорил, что там три мафии. Я бы даже сказал, что там точно нет 3й мафий. Но Скайнет+Ролл вполне могут быть, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #865 9 ноября 2018 а ну да блятьЯ есть Гриша Витькович, добрый отзывчивый мжчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 9 ноября 2018 заварку за хуйню красите мне кажетсяне наиграл на мжа совсем а у всех красныйзабей на неголибо его ночью убьет конфалибо мы(я) в лейте ты ебаклак или какзачем ты кинул в меня голос а щас как с мжом разговариаешь?ты че пригорел с однушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 9 ноября 2018 и нахуй меня в клетку кидать?Как противовес туру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #869 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #870 9 ноября 2018 и нахуй меня в клетку кидать?Как противовес туру. ты считаешь тура подозрительным абсолютно по тем же причинам что озвучил яи хочешь чтобы я сидел зачем-то с ним в клетке?себя тогда посади по такой логике туда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 9 ноября 2018 Барарум какой-то приспособленец в этойНо черным не кажется. Думал чек на него попросить но его блядь нету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #872 9 ноября 2018 к роату можно абилкой идти сегодня, желательно смертельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #873 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #874 9 ноября 2018 ебать дерево на контрасте ZombBomb и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 9 ноября 2018 Так типы я щас на 22 странице, поэтому дам анализ сначала этих страниц, а потом если буду по ходу добавлятьНарк бармалей играю до криткруга с ними.Висп база ближе к мж, хикара тоже скорее мж.Теперь по хуйне. во-1 почему базу в мж взял - по лионелю голосу. короче лимонель пишет что нашел черного токо скайнета - ладно хуй с ним. Но потом пишет что ролл и чбр не нравятся ему что сыграли с скайнетом. Мафия будет так друг с другом сразу играть? максимум ток 1 и то вряд ли . поэтому у него должно быть или что скайнета мж заигрывают ролл ( который мне пока тоже не особо нравится ) и чбр мафии ну или 1 среди них или же у него скайнет мафии и тогда там скорее с ним мжи поиграли бы тогда. ну короче хуйняникитка кстати тоже скорее мж, но тут я уже не уверен Я не говорил, что там три мафии. Я бы даже сказал, что там точно нет 3й мафий. Но Скайнет+Ролл вполне могут быть, к примеру ну коментарий ролла по скайнету мне максимально не нравитсяно так же мне не нравится твой акцент что скай черный,а с ним может быть ролл. Ну то есть тут ты вполне можешь быть с ролом. +ты пишешь не одного рола, а еще чбра сверху к ролу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабоне На расслабоне как инвул или на расслабоне как мж, которому похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #877 9 ноября 2018 Сверхлюди, помогите Даше разобраться.Почему Никитка кидает за Бармалеем?Почему Зомб одноцвет с Хикарой?Почему Хайфа мафия по ситуации Никитка-Барбадос?Почему Гризли мж по представляшке?Почему Пандак разъебал Зомба и кинул в Хайфу?я кинул в чбрСути вопроса это не меняет это единичка, и я смотрел на реакциюпо реакции, я решил что готов его пиздить энивэйне значит, что мы не можем отпзидить зхомба Можно мне еще раз сжато почему Хайфа мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #878 9 ноября 2018 единственная альтернатива дроеду сегодня - ебаклак с картинкой с джоя то бишь Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #879 9 ноября 2018 ебать, савикс брат у меня тока окончаловкая роата там подогрел, у него аж пердачок походу не выдержалдроед меня брателой называл на первой, можно я не буду торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #880 9 ноября 2018 Самый лууучший деееень.Будет у меняяя.Еду я домой, Пробок дохуя. Батарея на нулеееТРАТАТАТАТААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение