Roll #881 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты большинство своих игр(после эры мистера бигля) он по другому играл в первый день на мже можешь даже не спорить(да он отмазался что пул хороший, но он и на черном при хорошем пуле по его словам, мог бы захотеть поиграть внезапно) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 9 ноября 2018 к роату можно абилкой идти сегодня, желательно смертельнойаргументы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #883 9 ноября 2018 ебать, савикс брат у меня тока окончаловкая роата там подогрел, у него аж пердачок походу не выдержалдроед меня брателой называл на первой, можно я не буду торопитьсянет проблем, щас дерево почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабонеНа расслабоне как инвул или на расслабоне как мж, которому похуй?как мж ясен хуйСлишком много хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #885 9 ноября 2018 ебать дерево на контрастеа че было в предудыщих играх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #886 9 ноября 2018 Барарум какой-то приспособленец в этойНо черным не кажется. Думал чек на него попросить но его блядь нетуто что мне щас похуй на дневное это дапотому что один хуй рендом будетно я же ни за кем не кидал еще брат!я темный завтра буду вычислять после 17 00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 9 ноября 2018 Самый лууучший деееень.Будет у меняяя.Еду я домой,Пробок дохуя.Батарея на нулеееТРАТАТАТАТАААнахуй ты вообще из дома выходишьв прошлой ты на самолете домой летелв этой на хую галопом едешьнехуй делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #888 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем тыОтносительно чего он красно плей? Ты его красную игру не видел? А черную? Вот прошлая - пример его последних игр 10 на мж. Его лобызания в этой с тем же заваркой тобой - это из палаты мер и весов пример его черной игры, у меня на памяти 2 примера где он так включался с нуля и делал подлизонте. На какой роли я уже написал. Дальше сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #889 9 ноября 2018 Самый лууучший деееень.Будет у меняяя.Еду я домой,Пробок дохуя.Батарея на нулеееТРАТАТАТАТАААжопа на хуееееТРАТАТАТАТААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #890 9 ноября 2018 он уперся в бармалей никитка ыв один моменти писал так, будто знает роли, поэтмоу хочет выгнать одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #891 9 ноября 2018 ебать дерево на контрастеполучается я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #892 9 ноября 2018 к роату можно абилкой идти сегодня, желательно смертельнойаргументы будут? секретные нотсы, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #893 9 ноября 2018 Самый лууучший деееень.Будет у меняяя.Еду я домой,Пробок дохуя.Батарея на нулеееТРАТАТАТАТАААнахуй ты вообще из дома выходишьв прошлой ты на самолете домой летелв этой на хую галопом едешьнехуй делать?я с завода еду ващето в маршрутке по пулковскому шоссе, которое стоит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #894 9 ноября 2018 ебать дерево на контрастеполучается я не актив Возможно, но в этой слишком по охуевшему себя ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #895 9 ноября 2018 хикара, заварка, барарум, пандюк и гризли седня не голосуются до 3под мою офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 9 ноября 2018 У Трента реально странный первый пост. По ощущениям он накидал то что прочел до замены, но это не факт. Энивей немного сумбурным показалось то что про базу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #897 9 ноября 2018 бля, с телефона пиздец не удобносавикс, я роата чисто на пробный решил потрогатьа он чёт прям совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #898 9 ноября 2018 Самый лууучший деееень.Будет у меняяя.Еду я домой,Пробок дохуя.Батарея на нулеееТРАТАТАТАТАААжопа на хуееееТРАТАТАТАТАААно есть один нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #899 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты +++по туру никитка в чем подозрительный? ну он хуйни какой-то написал, было такоебарарум ещё больше хуйни пишет (это для него вообще обычное дело) чё по нему скажешь? @@Rollзомб-хикара я проскипал, ну и вообще это пока что предлагаю в сторону отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 9 ноября 2018 не задумывайся над этим лёнь, просто прими это и двигайся дальше А у тя что за страта, мать? Кинула двойку и весь день свободна? Как-то ты на супер-похуях вторую игру подряд катаешь. нахуй мне играть не на похуяхв нулевой?проанализировать 45 страниц херни тебе?так я про анализровалавыгоняем зомба или скайнета любой из этих меня устраивает на дневном и ты мне еще за прошлую предъяви шотаага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение