Roatoupskill #901 9 ноября 2018 к роату можно абилкой идти сегодня, желательно смертельнойаргументы будут? секретные нотсы, соре понял тебя, тут черный тоже сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #902 9 ноября 2018 всё ребят, проститея перестаю писать хуйнютолько важную инфу(чтобы зоварэч начал понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #903 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабонеПривет привет здарова http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #904 9 ноября 2018 бля, с телефона пиздец не удобносавикс, я роата чисто на пробный решил потрогатьа он чёт прям совсемя уже почти открыл его профиль, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 9 ноября 2018 барарум а можно еще написать раз 10 о том, что я подгорел с твоего голоса когда все что я сделал это спросил ебаклак ли тывот после того как ты 10 раз написал что я охуел от твоей единички я уже реально подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #906 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара у тебя зомб соточный мж чи шо?я вот кинула двоечку глянула его реакцию - не понраглянула днем его пост о том шо мы либо два мжа либо две мафии и решила шо не понра мне еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 9 ноября 2018 барарум а можно еще написать раз 10 о том, что я подгорел с твоего голоса когда все что я сделал это спросил ебаклак ли тывот после того как ты 10 раз написал что я охуел от твоей единички я уже реально подгорел прости, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 9 ноября 2018 и нахуй меня в клетку кидать?Как противовес туру.ты считаешь тура подозрительным абсолютно по тем же причинам что озвучил яи хочешь чтобы я сидел зачем-то с ним в клетке?себя тогда посади по такой логике туда Есть один ньанс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #909 9 ноября 2018 в этой гавно инвульное будет?впадлу офтопы чекать, а в эту залупу (как и картонную офк) я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #910 9 ноября 2018 О Хикара походу пришла к тому к чему пришел я в полдень, гж Так чё, зомб или скайнет? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #911 9 ноября 2018 Так типы я щас на 22 странице, поэтому дам анализ сначала этих страниц, а потом если буду по ходу добавлятьНарк бармалей играю до криткруга с ними.Висп база ближе к мж, хикара тоже скорее мж.Теперь по хуйне. во-1 почему базу в мж взял - по лионелю голосу. короче лимонель пишет что нашел черного токо скайнета - ладно хуй с ним. Но потом пишет что ролл и чбр не нравятся ему что сыграли с скайнетом. Мафия будет так друг с другом сразу играть? максимум ток 1 и то вряд ли . поэтому у него должно быть или что скайнета мж заигрывают ролл ( который мне пока тоже не особо нравится ) и чбр мафии ну или 1 среди них или же у него скайнет мафии и тогда там скорее с ним мжи поиграли бы тогда. ну короче хуйняникитка кстати тоже скорее мж, но тут я уже не уверен Я не говорил, что там три мафии. Я бы даже сказал, что там точно нет 3й мафий. Но Скайнет+Ролл вполне могут быть, к примеру ну коментарий ролла по скайнету мне максимально не нравитсяно так же мне не нравится твой акцент что скай черный,а с ним может быть ролл. Ну то есть тут ты вполне можешь быть с ролом. +ты пишешь не одного рола, а еще чбра сверху к ролу. У Скайнета была пара хуевых постов, которые меня насторожили. Этот факт идет независимо от реакции чбра/ролла.Отдельный факт - это их реакция, что челик типа давно не играл - го с ним поиграем. Я считаю, что это не причина играть с человеком как с красным и это мутный мув. Если связывать эти два факта в единый клубок (чего я как не-долбоеб не стремлюсь делать в первый день), то если Скайнет мж, то вряд ли оба чбр и ролл мафии к нему подмазываются, потому что это свертупость и палево. Если он мафия, то один из них может быть мафией. Но повторюсь, что по первому дню я не вижу смысла строить конфу, просто сливаю самого мутного по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #912 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабоне а нахуя ты регался и целый день в топане сидел? чтобы потом вот ЭТО выдать?выложи личку не порти людям игру или ты будучи мж отказываешься хоть как-то спасти себя, найти союзников етц и хочешь чтобы мы целую дневную голосовалку на тебя въебали потому что тебе ЛЕНЬ? ты чё ахуела хнида блядь Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #913 9 ноября 2018 Я кстати понял что не представился сильвернеймом в этой игре Анлаки Можно было бы рофлить всю игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #914 9 ноября 2018 не могу в онгоинг чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #915 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #916 9 ноября 2018 не могу в онгоинг чотПаш, давай я за тебя всё прочитаю и потом просто скажу в кого голос докинуть, оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #917 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты большинство своих игр(после эры мистера бигля) он по другому играл в первый день на мже можешь даже не спорить(да он отмазался что пул хороший, но он и на черном при хорошем пуле по его словам, мог бы захотеть поиграть внезапно) Я не совсем понял твой аргумент."Тур потеет = мафия" или в чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #918 9 ноября 2018 Так типы я щас на 22 странице, поэтому дам анализ сначала этих страниц, а потом если буду по ходу добавлятьНарк бармалей играю до криткруга с ними.Висп база ближе к мж, хикара тоже скорее мж.Теперь по хуйне. во-1 почему базу в мж взял - по лионелю голосу. короче лимонель пишет что нашел черного токо скайнета - ладно хуй с ним. Но потом пишет что ролл и чбр не нравятся ему что сыграли с скайнетом. Мафия будет так друг с другом сразу играть? максимум ток 1 и то вряд ли . поэтому у него должно быть или что скайнета мж заигрывают ролл ( который мне пока тоже не особо нравится ) и чбр мафии ну или 1 среди них или же у него скайнет мафии и тогда там скорее с ним мжи поиграли бы тогда. ну короче хуйняникитка кстати тоже скорее мж, но тут я уже не уверен Я не говорил, что там три мафии. Я бы даже сказал, что там точно нет 3й мафий. Но Скайнет+Ролл вполне могут быть, к примеру ну коментарий ролла по скайнету мне максимально не нравитсяно так же мне не нравится твой акцент что скай черный,а с ним может быть ролл. Ну то есть тут ты вполне можешь быть с ролом. +ты пишешь не одного рола, а еще чбра сверху к ролу. У Скайнета была пара хуевых постов, которые меня насторожили. Этот факт идет независимо от реакции чбра/ролла.Отдельный факт - это их реакция, что челик типа давно не играл - го с ним поиграем. Я считаю, что это не причина играть с человеком как с красным и это мутный мув. Если связывать эти два факта в единый клубок (чего я как не-долбоеб не стремлюсь делать в первый день), то если Скайнет мж, то вряд ли оба чбр и ролл мафии к нему подмазываются, потому что это свертупость и палево. Если он мафия, то один из них может быть мафией. Но повторюсь, что по первому дню я не вижу смысла строить конфу, просто сливаю самого мутного по моему мнению чбр друган скайнета в реале и он первый написал что со скаем играется это смотрится нормальноа вот коммент рола не к месту вообщея просто не нашел скайнета мафией чет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #919 9 ноября 2018 О Хикара походу пришла к тому к чему пришел я в полдень, гжТак чё, зомб или скайнет?так я днем и писалашо про зомба шо про скайнетато шо вы мои посты не читаете и сливаете меня пока я афкашу . эт чьи траблы?не мои точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #920 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение