toouur #1021 9 ноября 2018 Чо за урод в табличке голоса выровнял влево, руки б поломал блять пиздец бесит лвдлвдалвдаывыв тоже ощущение что я в конфе с леней и он дефит меня на похуях?репост если я просто ленин кумирлайк если лёня твой кумирНахуй тебя было бы дефить с 0 голосов, я же ебаклак У тебя тоже мышка роккат? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1023 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяетсячтение топана после 5 щетаю бессмысленнымсегодня уходит дроед@@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Но единичку кинул, пффф тут четверть единичек было вкинуто, когда в топане в целом не было 20 постов, а ты решил доебаться до моей?) А ты считаешь, что это доеб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1024 9 ноября 2018 я ваще леню хочу болдом, а не лайкомно понимаю, что там изи мж с таким отыгрышем Бля не души, дай шанс раскрыться... ты мог бы раскрыться как клинское,но ты выдохся, как неон{mayak} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1025 9 ноября 2018 я ваще леню хочу болдом, а не лайкомно понимаю, что там изи мж с таким отыгрышем Бля не души, дай шанс раскрыться...так я и не душужду твоего потенциального керрирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1026 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе да я и не про хейтерствоя про роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1027 9 ноября 2018 ГОЛОСА НА МАФИИ В ГОВНЕхотфикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 9 ноября 2018 Напомните завтра прочитать парагона кстатиТы актив или мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1029 9 ноября 2018 посидел пару часов в топике, голова начала болетьноу ченс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1030 9 ноября 2018 жду твоего потенциального керрирования лионель хардлайнер ваще-та, самонь рассоху Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1031 9 ноября 2018 начинаю читать топан, не выгоняйте пока никогоотменяется чтение топана после 5 щетаю бессмысленным сегодня уходит дроед @@Bararym действуй Ебать ты донный обьяснись Дроед играет как типичный Дроед безроли это по первым 4-5 страницам тебе понятно стало? Не помню, после его 20-го поста точно ну я столько его постов не прочитал еще, будь снисходителен Но единичку кинул, пффф тут четверть единичек было вкинуто, когда в топане в целом не было 20 постов, а ты решил доебаться до моей?) А ты считаешь, что это доеб?) ну удочку ты закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 9 ноября 2018 Недочитал профиль тура, но из него понял, что никитка не со скайнетом по реакции никитки на односообщение тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1034 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе да я и не про хейтерствоя про роль хуйня - телегаесли я мафия, а ты мж, есть достаточно дебсов в топане, в которых можно ехать вне зависимости от ошибок твоих Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1035 9 ноября 2018 скажи мне как мирный мирному тогда кого выгоняем сегодня? кто обосрался жиже всех? тур, никитка самые подозрительные по игреза двойбаны по хейту я не против если уйдут зомб-хикара Тур вроде достаточно красно плей, хз о чем ты большинство своих игр(после эры мистера бигля) он по другому играл в первый день на мже можешь даже не спорить(да он отмазался что пул хороший, но он и на черном при хорошем пуле по его словам, мог бы захотеть поиграть внезапно) Я не совсем понял твой аргумент."Тур потеет = мафия" или в чем он? аргумент простой, тур играл довольно таки на похуй в последнее время в начале игр, уж под конец игр - да я замечал бывало как он красиво включался. А тут щщи серьезнее обычного. Плюс к тому он без аргументов рисует меня мафиейИ!вниманиедаже после того как я чистосердечно ему написал свою роль капсом он не поверил, хотя что ему стоило поверить что я мж, если он сам мж? Да легко бы мог разжать хватку, но нет отчего-то он этого не делает. Поэтому он и подозрительный самый в топане раз играет на контрасте + упирается в меня мирного Так у Тура финалка на Никитке, тебе не похуй в кого он там упирается? это хорошо, но я не знаю цветов и ощущения всегда двоякие когда твой подозреваемый кидает в другого подозреваемого. Так что на данный момент его цвет мне видится темным вне зависимости от его голосов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 9 ноября 2018 в данном случае я соскучился по играм, хороший пул (заварка, лионель, савикс на замене + нет финта, почему бы не пообщаться в первый) ну видимо туру уже предъявляли за это и ответ у него норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1037 9 ноября 2018 мне нравится, что роат повязался с хикарой против зомба скайнет, забей, парагон откатил же сразу от тебя, это красное движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1038 9 ноября 2018 Напомните завтра прочитать парагона кстатиТы актив или мафия?Я самый мирный из мешков, отъебись Я кстати не понял парагон, а как так ты по скайнету проебался, но он все равно у тебя мафия, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1039 9 ноября 2018 ролл по скайнету да и остальные посты хуевые а в чем хуевость постов? ну так обобщи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1040 9 ноября 2018 так а ниче что наркотик представился мафиозным мурлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение