Bararym #1162 9 ноября 2018 Из того, что читал мне показалось висп мж. +самонил меня с вопросом буду ли я как в прошлой - значит волнуется по вычислению моей роли - значит мжДед думаю мж тутповерь, никогда не вычисляй по постам, где тебя обсуждают - лёгкий фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1163 9 ноября 2018 Да, пожалуйста. Смотри что он тут написал? Смотри он вместо того, чтобы уничтожать чёрную финалку Никитки, он дефается и одновременно пытается подкупать.Тут просто, если я прав и он чёрный, то ответ выдался не подготовленным, Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог.Поэтому при чёрном хайфе,бара мирный. А вот потому что Никитка на него вроде и закидывает, по факту ничего реального не можешь сказать. Просто говорит кидаю за бармалеем. Я бы хотел в него абилку проверяющую Если честно, то, что в его посте, что в твоем пояснении мне понятно чуть больше чем нихуя. Вы можете мысли выражать как-то яснее?Он оправдывается от херового чёрного голоса никитки, вместо того, чтобы начинать самому наказыватьЯ отправляю никитку на чек, потому что он кидает в него без причины. и это косплей финта не даёт покоя. Его Чек не такой уж и плохой мув Так Никитка сказал, что докинел за Бармалеем и так и сделал.Другой вопрос - какого хуя он за ним докидывает и пиздит, что Бармалей попадает в мафию постоянно. Но на это Никитка мне ответил "это похуй". Что касается голоса БрыХайфы, то он тухлый - это правда, но не по тому посту, что ты заквотил, а просто по тому факту, что из Никитоса-Барбитурата он выбрал последнего, а не Никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 9 ноября 2018 Рассказываю короче. Сел телефон, еду в маршрутке думаю такой блять, надо вспомнить кто че писал, кто черный. Думаю наверно все таки надо разобраться среди зомб хикара. Пост зомба что тот кто в него проголосует мафия выглядел как байт чтобы слить голоса. Думаю надо зайти в топан это написать, благо олды просили начать играть.Захожу в топан а тут и без меня начали форсить зомба люди которые мне не нравятся, короче я передумал его голосовать, вернусь к первоначальному мнению, что к нему идет актив какой нибудь. Читаю дальше и как проорал с этого Да, пожалуйста. Смотри что он тут написал? Смотри он вместо того, чтобы уничтожать чёрную финалку Никитки, он дефается и одновременно пытается подкупать.Тут просто, если я прав и он чёрный, то ответ выдался не подготовленным, Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог.Поэтому при чёрном хайфе,бара мирный. А вот потому что Никитка на него вроде и закидывает, по факту ничего реального не можешь сказать. Просто говорит кидаю за бармалеем. Я бы хотел в него абилку проверяющую Висп, ты когда это писал, был на серьезном ебале или с троллфейсом? Скажи ток честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1165 9 ноября 2018 В лионеля будут кидать или мы опять лузать решили, город?го тура?Не помню его постовДа и ноги мои на столе, а голоса на мафии Ты лучше поведай как у тебя сложилось никитка и лионель? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1166 9 ноября 2018 Я за обоих ручаюсь на сегодня, вопрос решен?в зомба пойдешь?Скорее, нетНе вижу каких-то явных косяков за ним видел как зомб на мже по хуйне оправдывается хоть раз? с этой хуйней кстати пост деда не понял про уверенное ебало зомба чушь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1167 9 ноября 2018 Я за обоих ручаюсь на сегодня, вопрос решен?в зомба пойдешь?Скорее, нетНе вижу каких-то явных косяков за нимвидел как зомб на мже по хуйне оправдывается хоть раз? с этой хуйней кстати пост деда не понял про уверенное ебало зомба чушь какая тоЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1168 9 ноября 2018 если че я крулесса первый вычислил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1169 9 ноября 2018 Ну на мж он дерзит, насколько я помню, тут правМожно его послушать до ночи, если придетНо как по мне он всегда изи цель на дневное, особенно в 1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1170 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее?с этим не играюон грубый пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1171 9 ноября 2018 Да, пожалуйста. Смотри что он тут написал? Смотри он вместо того, чтобы уничтожать чёрную финалку Никитки, он дефается и одновременно пытается подкупать.Тут просто, если я прав и он чёрный, то ответ выдался не подготовленным, Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог.Поэтому при чёрном хайфе,бара мирный. А вот потому что Никитка на него вроде и закидывает, по факту ничего реального не можешь сказать. Просто говорит кидаю за бармалеем. Я бы хотел в него абилку проверяющую Вот видишь мы с тобой разными путями пришли к тому, что возможен левелинг между ними.Признаю твой более аргументированнее моего. Я вот думаю,что хочу поиграть с тобой после этого Если честно, то, что в его посте, что в твоем пояснении мне понятно чуть больше чем нихуя. Вы можете мысли выражать как-то яснее?Он оправдывается от херового чёрного голоса никитки, вместо того, чтобы начинать самому наказыватьЯ отправляю никитку на чек, потому что он кидает в него без причины. и это косплей финта не даёт покоя. Его Чек не такой уж и плохой мув Так Никитка сказал, что докинел за Бармалеем и так и сделал.Другой вопрос - какого хуя он за ним докидывает и пиздит, что Бармалей попадает в мафию постоянно. Но на это Никитка мне ответил "это похуй". Что касается голоса БрыХайфы, то он тухлый - это правда, но не по тому посту, что ты заквотил, а просто по тому факту, что из Никитоса-Барбитурата он выбрал последнего, а не Никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1172 9 ноября 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в кого голосовать будем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1173 9 ноября 2018 Ну на мж он дерзит, насколько я помню, тут правМожно его послушать до ночи, если придетНо как по мне он всегда изи цель на дневное, особенно в 1а когда-то был еще и на ночное, особенно в 1 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1174 9 ноября 2018 Вот видишь мы с тобой разными путями пришли к тому, что возможен левелинг между ними.Признаю твой более аргументированнее моего. Я вот думаю,что хочу поиграть с тобой после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1175 9 ноября 2018 Чебр, принесешь кще посты базы и пандиска - век не забуду (маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1176 9 ноября 2018 Мишаня, есть инфа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1177 9 ноября 2018 Варо тут или ты или зомб ситуация Кидай в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1179 9 ноября 2018 если вам не нравится команда никитки, у которого представляха просто пиздец, и его команда кидает за бармалеем, предлагаю сначала вынести бармалеяэтот чет ничего не выдаст в этой игреи по роли бармалея уже будем думать кто там никитка Чуеш, братан, а почему из Бармалея-Никитки ты выбираешь Бармалея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1180 9 ноября 2018 Я бтв скоро отъеду надолго, ща выберу, кто за гоавного Пятница, сами понимаете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение