wisp74rus #1181 9 ноября 2018 Рассказываю короче. Сел телефон, еду в маршрутке думаю такой блять, надо вспомнить кто че писал, кто черный. Думаю наверно все таки надо разобраться среди зомб хикара. Пост зомба что тот кто в него проголосует мафия выглядел как байт чтобы слить голоса. Думаю надо зайти в топан это написать, благо олды просили начать играть.Захожу в топан а тут и без меня начали форсить зомба люди которые мне не нравятся, короче я передумал его голосовать, вернусь к первоначальному мнению, что к нему идет актив какой нибудь. Читаю дальше и как проорал с этого Да, пожалуйста. Смотри что он тут написал? Смотри он вместо того, чтобы уничтожать чёрную финалку Никитки, он дефается и одновременно пытается подкупать.Тут просто, если я прав и он чёрный, то ответ выдался не подготовленным, Хайфа сейчас мейн кандидат и для переворота мафия бы подготовила здесь диалог.Поэтому при чёрном хайфе,бара мирный. А вот потому что Никитка на него вроде и закидывает, по факту ничего реального не можешь сказать. Просто говорит кидаю за бармалеем. Я бы хотел в него абилку проверяющую Висп, ты когда это писал, был на серьезном ебале или с троллфейсом? Скажи ток честно Серьёзном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1182 9 ноября 2018 @@pnanrkotikivj напомни что думаешь по дереву и леонелю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1183 9 ноября 2018 (изменено) если вам не нравится команда никитки, у которого представляха просто пиздец, и его команда кидает за бармалеем, предлагаю сначала вынести бармалеяэтот чет ничего не выдаст в этой игреи по роли бармалея уже будем думать кто там никитка Чуеш, братан, а почему из Бармалея-Никитки ты выбираешь Бармалея? вот знаешь честноя хотел слить бармалея потому что он юзлесс на протяжении всей игрыдаже еще хуже чем я, тут подтвердяти никитка собственно у меня поэтому и черный, потому что хочет докидывать за чуваком, от которого нулевой импактну еще за пиздеж про попадание по мафиям бармалеем и за представляшкупочему он ему доверяет я тоже хуй знает я вот сейчас это проанализировали думаю что все таки наверно лучше никитку выбрать на вынос, а потом уже думать по бармалею никитка Изменено 9 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1184 9 ноября 2018 меня дерево наебать решил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1185 9 ноября 2018 Так я тут, щас буду читать. Думаю снесем хайфу Слишком жидко как для мафии у него сейчас.Мб постарался бы кого ещё давай покумекаем.Тура готов?Нет, я 60% не хотел выгонять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1186 9 ноября 2018 Ладно можно и хайфу а то он по мжам пуляет нпхуй надо такое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1187 9 ноября 2018 Ну ты прям чемпион по переобуванию в воздухе, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1188 9 ноября 2018 Таблица лайв, если чьи то голоса пропустил отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1189 9 ноября 2018 меня дерево наебать решил?ты начнешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1190 9 ноября 2018 (изменено) Ну ты прям чемпион по переобуванию в воздухе, братик а я говорила нарк пиздато стреляет по тарелочкам а вообще я не особо то и переобувалсяони оба у меня черные Изменено 9 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1191 9 ноября 2018 меня дерево наебать решил?Да открой сам таблицу посмотри все как я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1192 9 ноября 2018 Таблица лайв, если чьи то голоса пропустил отпишите Ты охуел? Синим пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 9 ноября 2018 я скоро уйду уже и не смогу помочь еслино пока меня зомб устриваетя больше чем уверен, что в варо 1 день не пройдетно я на нём скорее всего оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 9 ноября 2018 @@pnanrkotikivjнапомни что думаешь по дереву и леонелюПоди разбери их Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1195 9 ноября 2018 Ну ты прям чемпион по переобуванию в воздухе, братик а я говорила нарк пиздато стреляет по тарелочкам а вообще я не особо то и переобувалсяони оба у меня черные Оба черные? Вроде ты раньше писал, что по роли Бармалея можно смотреть на роль Никитки. По-моему, тебе просто похуй кого слить и логики в этом нет, хотя ты пытаешься ее притянуть за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1196 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1197 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1198 9 ноября 2018 Ну Хайфе пизда тут походуХотя никитка мог наебать и с пецом в контраст удариться но в целом думаю шо он красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1199 9 ноября 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в кого голосовать будем?Да я не знаюНо скорей в зомба, если так и будет терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1200 9 ноября 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в кого голосовать будем?Да я не знаюНо скорей в зомба, если так и будет терпеть На мой вопрос ответь предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение