wisp74rus #1221 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его уходаОткати от зомба??Почему Если я скажу, что считаю его по посттингу активом, ты мне поверишь и откатишь?Ну вот мы и проверим дневнымНе, сойдёмся на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1222 9 ноября 2018 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в кого голосовать будем?Да я не знаюНо скорей в зомба, если так и будет терпеть На мой вопрос ответь предыдущий Про что ? про зомба ? Ну да, в чем там логика твоей растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 9 ноября 2018 Да какой хайфаНе троль виспБез троля. Если вам надо аргументов поведения игрока. Это не мж Хайфа, которого сливают за хЕрнюДа ч уже переобулся вот пару постов назадЯ не против его уходаОткати от зомба??Почему Если я скажу, что считаю его по посттингу активом, ты мне поверишь и откатишь?Ну вот мы и проверим дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примерупусть пишетпока у него зомб мж в этой и это охуенно и шо в этом охуенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1226 9 ноября 2018 Подойду за 10 минутДед за старшего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1227 9 ноября 2018 Киньте ещё несколько в Хайфу Пики хорошие бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1228 9 ноября 2018 Киньте ещё несколько в ХайфуПики хорошие бтв Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1229 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примерупусть пишетпока у него зомб мж в этой и это охуенно и шо в этом охуенного?Дай в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примерупусть пишетпока у него зомб мж в этой и это охуеннои шо в этом охуенного? ну типо ты с ним пишешьсяпотому что связей по топику маловато логично жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1231 9 ноября 2018 хайфа мафия да все кто в меня голосуют мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 9 ноября 2018 Киньте ещё несколько в Хайфу Пики хорошие бтвСамое смешное что они нарандомились так как дисперсия афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 9 ноября 2018 Клетка в второго из пары кто не уйдет днемЧек в лимонеляХил в активаХз, если ты хочешь выгонять Хайфу как чёрного , я бы Лёню не чекал ибо он многовероятно не с ним.Я бы чекнул никитку в этом случае для верности Мне похуй на свой чек, но очевидно, что чекать профитнее тех, кто доживает до лейта в афк, типа Крайлеса, Варо етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1235 9 ноября 2018 Чот у Крайлеса все выводы ваще вразрез с моими, к примерупусть пишетпока у него зомб мж в этой и это охуеннои шо в этом охуенного?ну типо ты с ним пишешьсяпотому что связей по топику маловато логично жеж куда пишусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1236 9 ноября 2018 я не буду в хайфуи дефать не буду за то что он писал что ему пох уйдет чи невидимо придется зомба наказывать за ошибки раз никитку-тура дефаете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 9 ноября 2018 Я ченить пропустил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1238 9 ноября 2018 Накидывайте в Хайфу потихоньку, я замыкающийУстаканиваю голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1239 9 ноября 2018 @@Droed ты в кого размышляешь?У меня пока на некитке и на нем останется, ну ща попробую дочитать до начала ночи.Чувствую себя зазаином _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1240 9 ноября 2018 Я ченить пропустил?тут меня сливают, а никитку не хотятсамое время переобуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение