BRA_HAYFA #121 8 ноября 2018 всем привет я мж это я тут шутку готовил пока собирал регусмаритетак как дроед в пуле, теперь в любом споре можно буквально, а не фигурально, ставить жопу дроеда прочитал 6 страниц, думал вы тут уже нафлудили и скажу что дроед для супер мешка дохуя активныйпоходу там ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #122 8 ноября 2018 оооооооооооооооооо мой любимый сеттингвсем привет я мж без ролиПрисажывайсяБазон в никитку призывал УпустилОк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 8 ноября 2018 челик представился инвуломв игре есть инвул а ты шаришь за сеттинг вижу и?полезно будет если мирный видать даЕсли ты хочешь что-то сказать - говори.Если просто попукать то не надо Как игравшему сеттенг раза два мне не трудно запомнить наличие в нём джараксусаа как джараксус относится к моей представляшке? хз не верю что ты настолько тупойты слишком высокого обо мне мнения (все я уже допер, после упорных поисков о чем ты речь ведешь) могу сказать что я не маф и не инвул, если тебе поможет этоок к тебе пока жестких вопросов нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #124 8 ноября 2018 оооооооооооооооооо мой любимый сеттингвсем привет я мж без ролиприветствую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 8 ноября 2018 прочитал 6 страниц, думал вы тут уже нафлудили и скажу что дроед для супер мешка дохуя активный Яж писал, шо не буду регатся если буду оставлять 10 постов.А дальше если есть мозги ты понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #126 8 ноября 2018 (изменено) Вообщем докидываю за бармаJlеем в этой факт Изменено 8 ноября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 8 ноября 2018 прочитал 6 страниц, думал вы тут уже нафлудили и скажу что дроед для супер мешка дохуя активныйЯж писал, шо не буду регатся если буду оставлять 10 постов.А дальше если есть мозги ты понял у меня когнитивный диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 8 ноября 2018 Бтв буду ставить анус финта если что, все равно он не против _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #129 8 ноября 2018 Вообщем докидываю за бармаJlем в этой фактеем* Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 8 ноября 2018 Гритингсжитейская мудрость раздела с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #131 8 ноября 2018 Вообщем докидываю за бармаJlем в этой фактНикитос ты давно не новикан, но и не олд.Не надо опускаться на уровень росохича и подпердывать, гамзай там че так неуважительно отнсоешся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #132 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюдения http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 8 ноября 2018 Бармалей в кого едем?Лебстера или базона? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #134 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюденияНу он подметил то шо дроед регался мешкомИ тут активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #135 8 ноября 2018 Бтв буду ставить анус финта если что, все равно он не противThou shalt not take the name of the Lord thy God in vain paragon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #136 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюдениядроеда многонарка стандартно много срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #137 8 ноября 2018 Вообщем докидываю за бармаJlем в этой факт еем*Исправил, благодарю Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 8 ноября 2018 прочитал 6 страниц, думал вы тут уже нафлудили и скажу что дроед для супер мешка дохуя активныйЯж писал, шо не буду регатся если буду оставлять 10 постов.А дальше если есть мозги ты понял у меня когнитивный диссонанс Мне совесть не позволяет мешковать по типу хахаина скажем так, но и 100 постов в день я врят ле оставлю. Я вообще ща проверяю народ шо бы выбрать своих мирных и дальше они мне инфу завозить будут, а я на тайм лимитычах буду по их инфе ебошеть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #139 8 ноября 2018 Хотя дроед вроде всегда активный, ну как я помнюИ был мжом , впринципе, дроед Ты меня не напрягаешьРаботай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюдениядроеда многонарка стандартно много сретСреш ток ты, у меня все посты по игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение