Droed #141 8 ноября 2018 Хотя дроед вроде всегда активный, ну как я помнюИ был мжом , впринципе, дроедТы меня не напрягаешьРаботайработаю мой друг лейтер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #143 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюденияНу он подметил то шо дроед регался мешкомИ тут активный Как будто кому-то не похуй кто чё писал в реге http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #144 8 ноября 2018 нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 8 ноября 2018 Варян как дела, как стрим карьера? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #146 8 ноября 2018 нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не виделА ты со скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #147 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюденияНу он подметил то шо дроед регался мешкомИ тут активный Как будто кому-то не похуй кто чё писал в реге ну вообще похуйпросто с дроедом еще не играл и его рега как регстартеру мне запомнилась, вот и подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 8 ноября 2018 нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не виделА ты со скайнетом Ващет он с ролай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 8 ноября 2018 Дроед если с ролью то какой-нибудь алакир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #150 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюдения Ну он подметил то шо дроед регался мешкомИ тут активныйКак будто кому-то не похуй кто чё писал в регену вообще похуйпросто с дроедом еще не играл и его рега как регстартеру мне запомнилась, вот и подметилВсе что те нужно знать про дроеда:1) он мой друган2) он сосал писю и это факт3) два предыдущих пункта никак не взаимосвязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #151 8 ноября 2018 нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не виделА ты со скайнетомКак ты нас связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюденияНу он подметил то шо дроед регался мешкомИ тут активныйКак будто кому-то не похуй кто чё писал в регену вообще похуйпросто с дроедом еще не играл и его рега как регстартеру мне запомнилась, вот и подметилВсе что те нужно знать про дроеда:1) он мой друган2) он сосал писю и это факт3) два предыдущих пункта никак не взаимосвязаны а еще он написал что ты сосалвы уж там разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 8 ноября 2018 нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не виделДада, рассказывай) Ток не забудь сравнить мою аргументацию почему ролл подозрительно ворвалсяи твою по врыву никитки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 8 ноября 2018 Дроед если с ролью то какой-нибудь алакирАЛАКИР ПОМОГИ МНЕ Все что те нужно знать про дроеда:1) он мой друган2) он сосал писю и это факт3) два предыдущих пункта никак не взаимосвязаны 1) друг лисенок, но ты в последнее время не ценеш друшбу2) ваще нет, ток писечку лизал3) это да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #155 8 ноября 2018 То есть дроеда многоА наркотика не много?Понял плюс принял, Хайфа, спасибо за наблюдения Ну он подметил то шо дроед регался мешкомИ тут активныйКак будто кому-то не похуй кто чё писал в регену вообще похуйпросто с дроедом еще не играл и его рега как регстартеру мне запомнилась, вот и подметилВсе что те нужно знать про дроеда:1) он мой друган2) он сосал писю и это факт3) два предыдущих пункта никак не взаимосвязаныа еще он написал что ты сосалвы уж там разберитесьНу я карамельки сосу, а не писиЛогической импликации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 8 ноября 2018 а еще он написал что ты сосалвы уж там разберитесьВаще все в своей жизни сосалиСами знаете шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 8 ноября 2018 Никитос как считаешь я тебя разъебал в прошлой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #158 8 ноября 2018 про любимый сеттинг конечно же была ирония mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #159 8 ноября 2018 нарк с никиткой я так понимаюибо бездарнее дефа я в жизни не виделДада, рассказывай) Ток не забудь сравнить мою аргументацию почему ролл подозрительно ворвалсяи твою по врыву никитки твоя аргументация = чушь собачьячтото он там заранее знал итд, когда топик до прихода лички появился)представился инвулом))))))))))))))))))))))000 это вообще законно в здравом уме писать?потом я чекаю посты никитки, где все черные, включая первый, а потом вижу как ты его пытаешь какимто выдуманным бредом дефатьотлетаете оба, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #160 8 ноября 2018 Никитос как считаешь я тебя разъебал в прошлой?Не мне решатьНо вроде чуть не выгнали тебя а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение