sAw#ics #1661 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1662 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабоне а нахуя ты регался и целый день в топане сидел? чтобы потом вот ЭТО выдать?выложи личку не порти людям игру или ты будучи мж отказываешься хоть как-то спасти себя, найти союзников етц и хочешь чтобы мы целую дневную голосовалку на тебя въебали потому что тебе ЛЕНЬ? ты чё ахуела хнида блядь ну вообще пост на грани, хотя с другой стороны можно было бы списать на лвлинг, но все же лвлинг без запретных слов скорее был бы. Поэтому думаю завареч не с хайфой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1663 9 ноября 2018 нарк где пушкаа то я ща отойду похожеПушка брат в том что я за рулем и тут такой туман что я, еду 40 а вижу примерно нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1664 9 ноября 2018 минутка аналитикипочти нихуя не читаласкайнет пока мж зомб пока мжтупо зная варо он вполне мог не кинуть в мж который с подельником стоятьшоб потом этого мжа пизданули как мафию, свою смерть он вряд ли предугадывалэнивей этих двух сегодня трогать наверн не нада мож и надхзбаратрум с голосами дерево - зомб может и умереть в клетке если не активвооотесли у меня есть чек я чекаю ролла/нарканарк пока так, профиль не читала, прост помню шо он куда-то проебался заместо нон-стоп флуда, но мб ошибаюсьвооттак-то охуенное полотно офкможно даже согласиться с тем, что с зомба можно слезть сегодняно нарк вместо нон-стоп флуда не проебался, а устроил движ перед ночью, с которого можно и нужно инфы полутатьв том числе и про самого нарка не забывать ну тому я и указала шо мб ошибаюсь и над почитатьменя то перед ночью не былотам вариантов хватает , включая тебя в принципеа теортически и меня, томуш ток я свою роль знаю кхе-кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1665 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой А должен был? Он писал что Хайфа ему нравитсяЯ кстати не сильно понимаю еще почему Скайнет соточно красный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1666 9 ноября 2018 ну пока висп нарк леонид хикара бармалей барарум скайнет вот с этими играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1667 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой А должен был? Он писал что Хайфа ему нравитсяЯ кстати не сильно понимаю еще почему Скайнет соточно красный? бля, ну когда полтопана говорило уже мол докидывайте в него фэйк вскрытие хуе мое, уж сам бог велел свою сраку спастину пока висп нарк леонид хикара бармалей барарум скайнет вот с этими играюне очень-то и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1668 9 ноября 2018 83 страницаFsntw?!SkyNet - 100% мжHikara pnanrkotikivj Roatoupskill Lionell wisp74rus 6apMaJleu PanDuck Saw#ics - мои мж xaxain - лейтер бросивший куритьtoouur chbr Cryless Roll Zavarka paragon Ar2rGr1zzly - те кого надо бы изучить. Bararym - в клетке, но по хайфе мало вероятно маф, но пусть другие послушают.ZombBomb - хуево если мж, надо послушать. Но варо кинул в скайнета вместо более надежного зомба и тут нес-ко вариантов. В минус еще говорит то, шо варо агитировал сливать хайфу в ласт минуты.Leibster - перформанс на уровне варо перед ночю Пойду поиграю и подумаю еще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1669 9 ноября 2018 старпер на лёне бтв походу мжтомуш я уверенна, почти, что в конфе с варо они бы в один таргет били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1670 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой А должен был? Он писал что Хайфа ему нравитсяЯ кстати не сильно понимаю еще почему Скайнет соточно красный?бля, ну когда полтопана говорило уже мол докидывайте в него фэйк вскрытие хуе мое, уж сам бог велел свою сраку спасти не то шобы я дефлю ская, но я в тот момент подумывал перекинуть в зомба ради сейв игры.Так а чк скаю че-то угрожало? Вообще скай сам писал - спасайте хвйфу кидвйте в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1671 9 ноября 2018 вообще я все больше нахожу охуенной идеей слить завареча если и завтра его не будет toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1672 9 ноября 2018 моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) первый - сдохнет первымвторой - предатель "первый - сдохнет первым"как в воду глядел) окей окей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1673 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой А должен был? Он писал что Хайфа ему нравитсяЯ кстати не сильно понимаю еще почему Скайнет соточно красный? В него кинул варо, хотя мог в зомба. Вариант с 3мя мафиями на дневном я пока не хочу рассматривать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1674 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой А должен был? Он писал что Хайфа ему нравитсяЯ кстати не сильно понимаю еще почему Скайнет соточно красный? бля, ну когда полтопана говорило уже мол докидывайте в него фэйк вскрытие хуе мое, уж сам бог велел свою сраку спастину пока висп нарк леонид хикара бармалей барарум скайнет вот с этими играюне очень-то и хотелось я не знаю как ты на мафии играешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1675 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой А должен был? Он писал что Хайфа ему нравитсяЯ кстати не сильно понимаю еще почему Скайнет соточно красный? не соточно. Но уверенно на данный момент т.к варо мафия решил засейвить через него а не через зомба своего напарника хайфу, хотя если бы он просто кинул в зомба то ЗОМБ бы улетел днема так 6-6 и по гсч хайфа сдодх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1677 9 ноября 2018 ролл ебет докидываю за ним база не актив оказывается был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1678 9 ноября 2018 83 страница Fsntw?!SkyNet - 100% мж Hikara pnanrkotikivj Roatoupskill Lionell wisp74rus 6apMaJleu PanDuck Saw#ics - мои мж xaxain - лейтер бросивший курить toouur chbr Cryless Roll Zavarka paragon Ar2rGr1zzly - те кого надо бы изучить. Bararym - в клетке, но по хайфе мало вероятно маф, но пусть другие послушают. ZombBomb - хуево если мж, надо послушать. Но варо кинул в скайнета вместо более надежного зомба и тут нес-ко вариантов. В минус еще говорит то, шо варо агитировал сливать хайфу в ласт минуты. Leibster - перформанс на уровне варо перед ночю Пойду поиграю и подумаю еще.навык ar2rgr1zzly надо на первых уровнях изучать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1679 9 ноября 2018 мафию ЛИЧНО Я выгналостальное за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1680 9 ноября 2018 ток щас заметил, что скайнет в хайфу в итоге так и не перекинул свой Три мафии на дневном. Симс легит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение