sAw#ics #1721 9 ноября 2018 вместо дисперсии роатвместо уйко савикс (не самые овные пацаны этой)так что варика 2 - зомб мжлибо тотал кретинкакой лучше?третий вариант нас путали и с мафии перевоачивали в мафию ская (иначе нахуя он писал кидать в него, как-то тупо) скажем так я а мж хуй бы сказал кидать в меня, чтобы спасти левого хуя на активе который и не активом вовсе может бытьебать, обоснуй за неровных ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1722 9 ноября 2018 я конечно все понимаю (на самом деле нет)а Зомб точно на этом дневном нужен? еще раз. Его подозревают, потому что варо сейвил хайфу не через зомба а через сканета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1723 9 ноября 2018 ну ты вская кинул зачем-тоаргументации не было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 9 ноября 2018 Второй день ток начался Я пьяненький и нет времениТак что мне пох Каеф, двух мафий отпилилиОдну вычислил все изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1725 9 ноября 2018 Каеф, двух мафий отпилили -> Пилят на лесопилке -> Хайфа лжелесопилка -> Пандак лжет - > пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1726 9 ноября 2018 хайфа, тебе пиздец походубывает чеТипа тебе строго похуй уйдешь ты днем или нет?ну я конечно могууу чутка посопротивляться, но челики гляжу серьезно настроеныЭто еще лобстер не пришел и не кинул по хейту. Так что я на расслабоне а нахуя ты регался и целый день в топане сидел? чтобы потом вот ЭТО выдать?выложи личку не порти людям игру или ты будучи мж отказываешься хоть как-то спасти себя, найти союзников етц и хочешь чтобы мы целую дневную голосовалку на тебя въебали потому что тебе ЛЕНЬ? ты чё ахуела хнида блядь ну вообще пост на грани, хотя с другой стороны можно было бы списать на лвлинг, но все же лвлинг без запретных слов скорее был бы. Поэтому думаю завареч не с хайфой да какой левелинг ну тут даже ослу понятно по моему постингу что я не могу быть ни с варо ни с хайфойпо первому дню я тупо пьюр мж так что даже не смей строить какие-то ебанутые теории то что ты не с варо по сюсюканью и скорее не с хайфой за этот пост - именно такие выводы я и сделал как видишь расслабься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1727 9 ноября 2018 хорошо когда делаешь выводыплохо когда не запоминаешь какие выводы сделалхорошо хоть профиль свой можно перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1728 9 ноября 2018 вместо дисперсии роатвместо уйко савикс (не самые овные пацаны этой)так что варика 2 - зомб мжлибо тотал кретинкакой лучше?третий вариант нас путали и с мафии перевоачивали в мафию ская (иначе нахуя он писал кидать в него, как-то тупо)скажем так я а мж хуй бы сказал кидать в меня, чтобы спасти левого хуя на активе который и не активом вовсе может бытьну это типа самопожертвование за вскрывшегося активахотя я почитал последние посты хайфы, в это вскрытие поверить можно только если у тебя контузия. плюс скай не похож на чела, который топик не читает, он же блядь с телефона сидит целый день поститкороче можно предположить, что скай либо просто тупой мж либо менее важный перс у мафии но т.к. у меня с первого дня по чуйке+по его реакции на мой выпад он под подозрением, то я больше ко второму склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1729 9 ноября 2018 у наркотика слабая позиция. голос сейвил до последнего (на мже сливает на похуй)после очи в топане не срет скай либо просто тупой мж неа скай не долбаеб он на активе мвп каток брал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1730 9 ноября 2018 ну ты вская кинул зачем-тоаргументации не былоединственная причина - это потому что когда я задоджил экшон в прошлой между хикарой и диспой (когда я блять афк был часов 5), нашлись долбоебы, которые мне за это предьявляли, мол блять залевелил на хикаре тем, что оставил предварительный в лобстерепоэтому в этой, когда наркотик устроил экшон и начал агитировать топан, я решил поучаствоватьнахуй мне вообще хоть какая-то аргументация для этого лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1732 9 ноября 2018 я конечно все понимаю (на самом деле нет)а Зомб точно на этом дневном нужен? еще раз. Его подозревают, потому что варо сейвил хайфу не через зомба а через сканета?а что мы должны думать?вчера было итого 6-6 зомб хайфахайфа уходит по гсчваро кидает в скайнета на котором 3 вместо того чтобы похоронить зомба, так чтоль? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1733 9 ноября 2018 ну ты вская кинул зачем-тоаргументации не былоединственная причина - это потому что когда я задоджил экшон в прошлой между хикарой и диспой (когда я блять афк был часов 5), нашлись долбоебы, которые мне за это предьявляли, мол блять залевелил на хикаре тем, что оставил предварительный в лобстерепоэтому в этой, когда наркотик устроил экшон и начал агитировать топан, я решил поучаствоватьнахуй мне вообще хоть какая-то аргументация для этого лол ок, допустим я тебе поверил на пару кругов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1735 9 ноября 2018 у наркотика слабая позиция. голос сейвил до последнего (на мже сливает на похуй)после очи в топане не срет скай либо просто тупой мжнеа скай не долбаеб он на активе мвп каток брал хз блять, я его в топане почти не виделниче не мешало ему жопой читать и вскрытие и все что было после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1736 9 ноября 2018 варо кидает в скайнета на котором 3 вместо того чтобы похоронить зомба, так чтоль? мог тупо бить алибабу оставяя 50% на сейв хайфы Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1737 9 ноября 2018 по скаю у меня сложилось впечатление, что чел хочет в катке быть и хочет полезным бытья про себя думал что он либо актив мж либо маф, ну короче с ролькой точно. после "кидайте в меня" у меня все предположения что скай - актив тупо пропали ладно это ещё обдумать надо чё там по бараруму? я бы хуярил его вообще спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1738 9 ноября 2018 я хз блятья вот пытаюсь себя представить на месте варо во время экшонаи ваще не ебу чо у него там в голове быловсе - какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1739 9 ноября 2018 а что мы должны думать? рассматривать ситуацию с разных сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1740 9 ноября 2018 барарум пусть дает инфу игровую и работает на городесли докажет красную карту я спасу, если все останется как на текущую секунду то убиваю, т.к он да - скорее не маф, но тут два мана как заметили уже и до этого он не проявил себя в городе как уверенно красный чтобы просто так без вскрытия спасать из клетки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение