pnanrkotikivj #1741 9 ноября 2018 Почему уебище с двойкой на активе в мой адресс что-то высирает не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1742 9 ноября 2018 Варо мог просто с хайфы голос убрать чтоб тому засейвиться легче было как бы если бы Варо вынес бы зомба мж вперед хайфы то отлетел бы еще быстрее (ну если зомб мж) а так вроде бы и сейв но не явный. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1743 9 ноября 2018 а что мы должны думать?рассматривать ситуацию с разных сторон так я всегда готовя рассмотрел углы которые доступны мне и склоняюсь пока к таким простым выводам готов дискутировать - какие проблемы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1744 9 ноября 2018 варо кидает в скайнета на котором 3 вместо того чтобы похоронить зомба, так чтоль?мог тупо бить алибабу оставяя 50% на сейв хайфы если бы я был варо я б так и сделал. алибаба себе + два дневных в помойку независимо от того кто уйдёт можем рискнуть и иоставть обоих пацанов в игре и по ъикаре голоснуть наркотика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1745 9 ноября 2018 всего скорее он прост увидел мой болд и ебанул туда же без всяких сакральных смысловтак шо и скай и зомб как оба могут быть прост мжами, так и оба черными по сутии первое более вероятно офк, ибо варян сам же и закапывал хайфу в итогеВаро мог просто с хайфы голос убрать чтоб тому засейвиться легче было это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1746 9 ноября 2018 двойки активыне понял нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1747 9 ноября 2018 можем рискнуть и иоставть обоих пацанов в игре и по ъикаре голоснуть наркотика с лобстером на вилке вполне недурно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1748 9 ноября 2018 варо кидает в скайнета на котором 3 вместо того чтобы похоронить зомба, так чтоль?мог тупо бить алибабу оставяя 50% на сейв хайфы если бы я был варо я б так и сделал. алибаба себе + два дневных в помойку независимо от того кто уйдёт можем рискнуть и иоставть обоих пацанов в игре и по ъикаре голоснуть наркотикаТак а в чем алибаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1749 9 ноября 2018 варо кидает в скайнета на котором 3 вместо того чтобы похоронить зомба, так чтоль?мог тупо бить алибабу оставяя 50% на сейв хайфы если бы я был варо я б так и сделал. алибаба себе + два дневных в помойку независимо от того кто уйдёт можем рискнуть и иоставть обоих пацанов в игре и по ъикаре голоснуть наркотика Так а в чем алибаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1750 9 ноября 2018 эт вы еще учтите что варо мой голос в зомба не виделтак что просто убрать голос мало, нужно именно в зомба ему было кидатьнадо профиль читать, может он говорил что не будет в зомба голосовать - тогда да, он туда не мог кинутькак-то так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1751 9 ноября 2018 А я подумал что никитка активом сдох. Забей. Ну на мже двойка энивей что этот цыган себе позволяет про мои голосины кукарекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1752 9 ноября 2018 эт вы еще учтите что варо мой голос в зомба не виделтак что просто убрать голос мало, нужно именно в зомба ему было кидать надо профиль читать, может он говорил что не будет в зомба голосовать - тогда да, он туда не мог кинутькак-то такНихуя он такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 9 ноября 2018 Минут через 20 буду дома гляну что намутил перед ноччу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1754 9 ноября 2018 надо профиль читать, может он говорил что не будет в зомба голосовать - тогда да, он туда не мог кинуть Варо такого не писал вроде бы. Он там заварку ждал, а потом на пару с лестером начали пытатся перевернуть с хайфы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1755 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1756 9 ноября 2018 Минут через 20 буду дома гляну что намутил перед ноччупушка я так понимаю пропала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1757 9 ноября 2018 Ты ваще охуел сидеть с единичкой на Зомье и рассказывать, что он скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1758 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Ты ваще охуел сидеть с единичкой на Зомье и рассказывать, что он скорее мжя ваще выбираю щас между вилкой лобстер-нарк и лобстер-зомб так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1759 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1760 9 ноября 2018 Ты ваще охуел сидеть с единичкой на Зомье и рассказывать, что он скорее мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение