Cryless #1761 9 ноября 2018 Хотел ебнуть в Пандака предв, но прочитал профиль и передумалдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1762 9 ноября 2018 Минут через 20 буду дома гляну что намутил перед ноччупушка я так понимаю пропала О чем ты блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1763 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошел ок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1764 9 ноября 2018 Минут через 20 буду дома гляну что намутил перед ноччупушка я так понимаю пропала О чем ты блять эт че Так ребята в зомба пока отставить Тут по интереснее намечается sAw#ics понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1766 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее? ну пиздитес таким успехом половину пула можно выносить хз я вроде старалсяно чето подл конец дня как оыбчнокакая то ебота и вон оидн хчоет тебя выпиздить, чбр пишет что я все, ктото пришеЛ, ктото ушелдавайте вон варо выгонимраз уж всем похуй такя пока догоняю с 58несу интересные квоты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1767 9 ноября 2018 сидишь такой и выбираешь между лобстером, нарком и зомбом лучшую вилкупотом заходишь в нарку в профиль, а он сам уже лобстер-зомб предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1768 9 ноября 2018 Минут через 20 буду дома гляну что намутил перед ноччупушка я так понимаю пропалаО чем ты блятьэт че Так ребята в зомба пока отставить Тут по интереснее намечается Пост Хикары он имел в виду pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1769 9 ноября 2018 Хайфа ебанат и несет хуйнюдавай его отпиздимтак яснее?с этим не играюон грубый пидр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1770 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнает как и в любой другой, выпердыш лепсиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 9 ноября 2018 Пост Хикары он имел в виду ты по памяти восстановил или квоту пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1772 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнаетВ смысле в чем алибаба.Если варо делает гсч и уходит не хайфа это сейвилЕсли гсч и уходит хайфа варо у всех красен молодец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1773 9 ноября 2018 Не ври, я обычно на позитиве ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1774 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнаетВ смысле в чем алибаба.Если варо делает гсч и уходит не хайфа это сейвилЕсли гсч и уходит хайфа варо у всех красен молодец чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1775 9 ноября 2018 я скоро уйду уже и не смогу помочь еслино пока меня зомб устриваетя больше чем уверен, что в варо 1 день не пройдетно я на нём скорее всего оставлю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 9 ноября 2018 Пост Хикары он имел в видуты по памяти восстановил или квоту пошел смотреть По памяти, помню этот пост Нарка Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1777 9 ноября 2018 крулесс думаю мирный по писанине постночевой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1778 9 ноября 2018 Не ври, я обычно на позитиве ващеда да тымой внебрачный сын и падаван в мафиюу тебя эдипов комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1779 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнаетВ смысле в чем алибаба.Если варо делает гсч и уходит не хайфа это сейвилЕсли гсч и уходит хайфа варо у всех красен молодецУходит мж, у Варо голос в сторону. Каким образом он красен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1780 9 ноября 2018 Пост Хикары он имел в видуты по памяти восстановил или квоту пошел смотреть тоже охуел как это вообще можно было понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение