Cryless #1781 9 ноября 2018 По памяти, помню этот пост Нарка красавичк. будешь мирным. томуш я тоже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 9 ноября 2018 Не ври, я обычно на позитиве ващеда да тымой внебрачный сын и падаван в мафиюу тебя эдипов комплексХуипов, чо ты несешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1783 9 ноября 2018 Не ври, я обычно на позитиве ващеда да тымой внебрачный сын и падаван в мафиюу тебя эдипов комплексХуипов, чо ты несешь ваще просто затролочка, чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1785 9 ноября 2018 По памяти, помню этот пост Наркакрасавичк. будешь мирным. томуш я тоже помню Меня второй раз в течении часа пишут в мж по какой-то левой хуйне, при том, что я давил и голосовал в мафию.У вас флешмоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1786 9 ноября 2018 скайнета я раково прочиталедем дальшемой психологический предв на скайнетечет у меня вот по тебе не очень впечатление осталосьтип ты такой пытаешься искать первую , возможную мою ошибку и сразу тип подловить и проголосовать ты зачем дважды на один и тот же пост ответил?да не, в хейтеры меня можно не записыватьтипа есть пара-тройка челиксов, от которых я не в восторге, когда они в пулено ты не в их числе да я и не про хейтерствоя про роль Я бы кстати вот после этого подумал всё же ебануть сегодня скайнета и по нему проверить роль парагона поподробнее здесь, молодой человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1787 9 ноября 2018 По памяти, помню этот пост Наркакрасавичк. будешь мирным. томуш я тоже помнюМеня второй раз в течении часа пишут в мж по какой-то левой хуйне, при том, что я давил и голосовал в мафию.У вас флешмоб? в конфе договорились давать тебя мжа по левой хуйне, шоб потом тебя после нас город заголосовал(просто я не сижу и не держу в голове: Лионель давил в хайфу и голосовал в него - он точно мже. Пишу что думаю по оногоингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1788 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнаетВ смысле в чем алибаба.Если варо делает гсч и уходит не хайфа это сейвилЕсли гсч и уходит хайфа варо у всех красен молодецУходит мж, у Варо голос в сторону. Каким образом он красен?Я сказал красен при уходе хайфыА при уходе мж ну подсейвил и чо Вы не жопой читайте же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 9 ноября 2018 Леня все правильно понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1790 9 ноября 2018 щас будет пушкаПушка будет но не сейчас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1791 9 ноября 2018 Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнаетВ смысле в чем алибаба.Если варо делает гсч и уходит не хайфа это сейвилЕсли гсч и уходит хайфа варо у всех красен молодецУходит мж, у Варо голос в сторону. Каким образом он красен?Я сказал красен при уходе хайфыА при уходе мж ну подсейвил и чо Вы не жопой читайте же перекинул голос с хайфы и стал красен при уходе хайфывсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1792 9 ноября 2018 Логика тура это нечто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1793 9 ноября 2018 вы не поняли, на самом деле речь шла о алибабе себе на своей тупорылости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1794 9 ноября 2018 Скажите большинство за мой слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1795 9 ноября 2018 добавляю деда к своим мжам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1796 9 ноября 2018 (изменено) минутка аналитикипочти нихуя не читаласкайнет пока мж зомб пока мжтупо зная варо он вполне мог не кинуть в мж который с подельником стоятьшоб потом этого мжа пизданули как мафию, свою смерть он вряд ли предугадывалэнивей этих двух сегодня трогать наверн не нада мож и надхзбаратрум с голосами дерево - зомб может и умереть в клетке если не активвооотесли у меня есть чек я чекаю ролла/нарканарк пока так, профиль не читала, прост помню шо он куда-то проебался заместо нон-стоп флуда, но мб ошибаюсьвооттак-то охуенное полотно офкможно даже согласиться с тем, что с зомба можно слезть сегодняно нарк вместо нон-стоп флуда не проебался, а устроил движ перед ночью, с которого можно и нужно инфы полутатьв том числе и про самого нарка не забывать ну тому я и указала шо мб ошибаюсь и над почитатьменя то перед ночью не былотам вариантов хватает , включая тебя в принципеа теортически и меня, томуш ток я свою роль знаю кхе-кхе Вот Хикара пишет - "Скайнет мж, Зомб мж, Варо мог не кинуть в мжа, который с подельником стоял, чтобы его потом выпизднули как мафию", а Савикс пишет - дада, внатуре чотка, го слезем с Зомба. У меня вопрос: что это за хуйня ваще по версии Хикары? Варо кидает в мжа Скайнета, шобы не кидать в мжа Зомба - ну допустим.Умирает мж Зомб - Скайнета пиздят как мафию?Умирает мафия Хайфа - Зомба пиздят как мафию? Скайнета пиздят как мафию? (ВТФ?) Так Зомб был бы скорее красным по голосованию, если бы не голос Варо. Но свою смерть от не мог предсказать как ты и сказала. Савикс, если это охуенное полотно, то мб ты мне пояснишь в чем его логика? Не понял чо ты ржош Лепс. Отвечай, сучараи ради этого ты подошел к компу?Я еще не подошелок. я заржал пушто сначала меня там ваще ниче не смутило, но после тебя перечитал тоже эту хуйню и не понял как алибаба работаетА выглядело, типа ты поржал с тупости моего вопроса. Чот я предвзят к тебе в этоц или хуйзнаетВ смысле в чем алибаба.Если варо делает гсч и уходит не хайфа это сейвилЕсли гсч и уходит хайфа варо у всех красен молодецУходит мж, у Варо голос в сторону. Каким образом он красен?Я сказал красен при уходе хайфыА при уходе мж ну подсейвил и чо Вы не жопой читайте же Уходит мафия Хайфа, а Варо с него перекинул. Каким образом он красен? Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1797 9 ноября 2018 когда подошел к компу ток ради того, чтоб услышать, что полотно охуенное в кавычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1798 9 ноября 2018 я вот перечитал сейчас и там рили сложно, хотя в онгоинге как-то быстро суть уловил поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1799 9 ноября 2018 Скажите большинство за мой слив?А что есть чем вскрыться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 9 ноября 2018 (изменено) когда подошел к компу ток ради того, чтоб услышать, что полотно охуенное в кавычках Так ты же в итоге склоняешься к вилке Лейбстер-Нарк или я что-то не так прочел? я вот перечитал сейчас и там рили сложно, хотя в онгоинге как-то быстро суть уловил поста Там не сложно, там хуйня, такая же как и рассуждения Тура по какой-то алибабе. Вас всех на первый курс надо формальную логику еще раз сдать.Я, кстати, за свою долгую учебную карьеру сдал 5 экзаменов по разной логике(тут шутка про по-прежнему в нее не умеешь хаха) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение