paragon #1901 9 ноября 2018 (изменено) Бля зачем я полез в посты зомба моя команда по спасению мираникитка наркотик я база кайф бра кайфано это не простой список те кто поймут те поняли) первый - сдохнет первымвторой - предатель предатель бра хайфа Хотя кидали вроде уже было дело Изменено 9 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1902 9 ноября 2018 По делу есть что сказать?Я уже сказал, логика Леонида не нравится, учитывая что я мж, он ща зуйню пишетИ дерево тоже чернвйНет, он красный. И Трент тоже больше красный. А тебя не убил варо, тупо продал Хайфу. Вместе того что б тебя мжа вынести. Или ты не понимаешь как это хуево выглядит? Если понимаешь то тебе надо нормально на аргументах дать кандидата, того же лобстера. Со своим Леонидом улетишь быстрее ветра.А какой ролью ушёл Хайфа? Если важной то варко мзХайфа был личем с дохуя абилок пиздатых. Варо мафией сдох прием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1903 9 ноября 2018 (изменено) По делу есть что сказать?Я уже сказал, логика Леонида не нравится, учитывая что я мж, он ща зуйню пишет главное, что логика там (в твоем сливе) есть Изменено 9 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1904 9 ноября 2018 (изменено) Раньше проблема выходных была в инактиве, а щас походу в пьяных ебальниках Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lionell toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1905 9 ноября 2018 ну там зомб писал что не играет пока хикара в игре, а тут ночью завалился в топан бухой тупо посратькак можно прийти к тому, что у тебя пятничная пьянка находит свое окончание в мафии на пд, в которую ты не хочешь играть? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1906 10 ноября 2018 (изменено) ты либо доказываешь обратное, либо уезжаешьнравится тебе это или нет Изменено 10 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1907 10 ноября 2018 Завареч ебет, но только на полшишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 10 ноября 2018 Главная проблема вечера что пьеный ебальник не мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1909 10 ноября 2018 Походу зомб кальян курит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1911 10 ноября 2018 ну там зомб писал что не играет пока хикара в игре, а тут ночью завалился в топан бухой тупо посратькак можно прийти к тому, что у тебя пятничная пьянка находит свое окончание в мафии на пд, в которую ты не хочешь играть?Да ебать, я прост нахуярился и поболтать потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1912 10 ноября 2018 Зомб Джараксус по ходуНу это немного не логично, тогда варо спокойно мог бросить в зомба не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1913 10 ноября 2018 Походу зомб кальян курит.Почти ужеОчевидно что вара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1914 10 ноября 2018 Зомб Джараксус по ходуНу это немного не логично, тогда варо спокойно мог бросить в зомба не? По идее да, но у мжей есть челик, который хилом пиздит мафию, так что Джараксус не сказать, шобы бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1915 10 ноября 2018 Походу зомб кальян курит.Почти ужеОчевидно что вара мж до критики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1916 10 ноября 2018 ну там зомб писал что не играет пока хикара в игре, а тут ночью завалился в топан бухой тупо посратькак можно прийти к тому, что у тебя пятничная пьянка находит свое окончание в мафии на пд, в которую ты не хочешь играть?Да ебать, я прост нахуярился и поболтать потянуло ну так и наболтай уже почему аргументы вс тебя - говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1917 10 ноября 2018 ну там зомб писал что не играет пока хикара в игре, а тут ночью завалился в топан бухой тупо посратькак можно прийти к тому, что у тебя пятничная пьянка находит свое окончание в мафии на пд, в которую ты не хочешь играть?Да ебать, я прост нахуярился и поболтать потянулону так и наболтай уже почему аргументы вс тебя - говно из жопыПотому что я подъебывал хайфу, когда его выгонялиМне вообще поебать было, кто там уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1918 10 ноября 2018 Зомб Джараксус по ходуНу это немного не логично, тогда варо спокойно мог бросить в зомба не? По идее да, но у мжей есть челик, который хилом пиздит мафию, так что Джараксус не сказать, шобы бессмертный Я прост кандидатов других не вижу на сеня, лестер там гризли мона еще. Так если подумать дневное в зомба1) Инвул - ночью его захиляют(уебут).2) Другой маф - заебись3) Мж - плоха. Надо посмотреть че я писал про чбр-зомб, а то забыл уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 10 ноября 2018 до критики есть немножко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение