asparkam #61 23 ноября 2018 А покемоны драться будут? Апать левел, кидать скиллы и тд? Или тупо как плюшевые игрушки будут бегать? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #62 24 ноября 2018 последний гвоздь в гроб марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #64 1 декабря 2018 Нахуя он каждого покемона называл Цитата Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #66 17 февраля 2019 блятья посмотрели все не мог понять что это за уебанский дубляж не делай так Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #67 17 февраля 2019 Ну по трейлеру мне он не нравится. Я очень люблю покемонов, даже смотрю текущий сезон.По трейлеру меня всё растраивает - они пихают клише в него: независимый от родителей чернокожий юноша, который добьётся в этой жизни всего сам, а не пойдёт по стопам родителей; только он разговаривает с Пикачу (не удивлюсь, если та белая молодуха тоже сможет); у него будет белая женщина в спутниках; он либерален, Мистера Майма он не обижает, хз.1) Необходим в главных героях негр ✓2) Необходима в главных героях женщина ✓3) Необходимо быть добрыми/милыми/толерантными и тд ✓4) Selfmade ✓ Ну может еще что-то, но мне неохота пересматривать трейлер, чтобы ничего вспоминать - так будет интереснее смотреть фильм. Так что мои предварительные ожидания по нему низкие. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #68 17 февраля 2019 даже смотрю текущий сезон. они че еще выходят? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #69 17 февраля 2019 даже смотрю текущий сезон. они че еще выходят? http://animevost.org/tip/tv/1798-pocket-monsters-sun-moon.html У Покемонов 22 сезона, разделённых на 6 групп, вроде 1044 серии на данный момент, без учёта OVA, Special и фильмов. И это лишь по Эшу Кетчуму. MaxCady понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #70 17 февраля 2019 я помню в детстве смотрел перед школой с утреца и очень нравилосьгода 3 назад пытался начать, но показалось дерьмом детским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #71 20 февраля 2019 самое главное чтобы там был Псайдак, он мне очень сильно напоминает всех юзеров пд Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #72 20 февраля 2019 где то я уже слышал эту охуеную шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #73 20 февраля 2019 Хрум или Хек писали это. (но офк это не шутка) Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #74 26 февраля 2019 (изменено) Изменено 26 февраля 2019 пользователем kapacuwe Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #75 26 февраля 2019 Ну нах клепать трейлеры по кд, а потом выходит фильм, а ты видел уже всё.Почему не сделать 3х минутный трейлер при анонсе и максимум 15-30 секундный, чтобы напомнить и подогреть интерес перед релизом?I need a Hero от Бонни - это офф саундрек? Будет забавно. Это Tail Whip по лицу? (скорее рофл)Электрификация хвоста - это не похоже на Iron Tail, который к тому же не родной мув Пикачу. Скорей всего Электро бол.Тандерболт на 1-32 скорее всего.Быстрая атака на 2-08. (Возможно Вольт Такл, но я сомневаюсь, ибо он тоже не родной) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 26 февраля 2019 не смотри трейлеры, ток в кинохе перед самим фильмом и всё Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #77 26 февраля 2019 Это первый фильм с Варкарфта, на который я пойду. Я переживаю.Ибо уже куча трендов форсится (и клише), которые я не особо разделяю и люблю. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 26 февраля 2019 ходить в кино на блохбастер не под пивас лул Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #80 26 февраля 2019 лярд точно должен быть. возможно 2? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение