PanDuck #61 14 ноября 2018 Пмзды за шаги Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #62 14 ноября 2018 пизды за ходы (хикаре офк) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 14 ноября 2018 пизды за ходы (хикаре офк)Ты или регайся или бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #64 14 ноября 2018 Не понял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #65 14 ноября 2018 пизды за ходы (хикаре офк)Ты или регайся или бан я поступаю благородно и не вхожу разьебывать, чтобы не лишать никого последнего шанса на 100рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #66 14 ноября 2018 последнего шанса на 100рублей рублейбелоруссих рублей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 14 ноября 2018 пизды за ходы (хикаре офк)саси там я болела. скажи спасиба шо асилила ваще даигарть лашарасам та амарфна сидел всюигру .нелучше меня sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #68 14 ноября 2018 рект офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69 14 ноября 2018 рект офкэтот мафия, выгоняйте в первый под моюили отстреливайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 14 ноября 2018 (изменено) тех кому решает не трогают@@kraz Изменено 14 ноября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 14 ноября 2018 тех кому решает не трогают@@krazкто виноват, что организатор не мог письма прислать или в лс написатьа решил огласить всем ласт игра онли по хейту я считаю, даже начинаю думать чтоб зарегаться paragon и toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 14 ноября 2018 дерградировать ласт игра онли по хейту я считаю, даже начинаю думать чтоб зарегаться да что ты говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #73 14 ноября 2018 дерградировать ласт игра онли по хейту я считаю, даже начинаю думать чтоб зарегаться да что ты говоришь)@@Hikara выздравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #74 14 ноября 2018 дерградировать ласт игра онли по хейту я считаю, даже начинаю думать чтоб зарегаться да что ты говоришь)Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 14 ноября 2018 даже начинаю думать чтоб зарегаться зассыш соска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 14 ноября 2018 дерградировать ласт игра онли по хейту я считаю, даже начинаю думать чтоб зарегаться да что ты говоришь)@@Hikara выздравливай спс справедливости ради думаю плейстайл с прошлой взять на вооружении, по сравнению с позапршлой где я усиралась и чет доказывала всю игру, а итоге ушла как ток свалила на работу кхм кхмкуда эффективней походу делать вот как в хсе, хотя бы бешеный город не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 14 ноября 2018 Было просто много мутных челебосов, а если бы они играли активнее, то ты могла быть на дневном изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 14 ноября 2018 ты как-то пробовал уже , вроде закончилось так себе для тебяда и это всяко лучше чем доказывание очевидного даунам и ухода дневным пока работаешь. так хоть не старалась - не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #80 14 ноября 2018 агась, эта када глупый сашикс спрашивает где желчь, када никто хикару не доебал своей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение