SFH #41 18 ноября 2018 Если интересно скину ответ.нихуя себе вот это наглостьа че не написал "скину ответ когда будет 20 лайков" Ты рофлишь он лайкнул твой пост с бесконечностью значит это ответ это вряд ли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #42 19 ноября 2018 Ответ тут Озеро Я честно говоря был в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #43 19 ноября 2018 Ну за такой ответ и аккаунт не жалко забанить Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 19 ноября 2018 прикольно, а вселенная марвел тут где Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 19 ноября 2018 прикольно, а вселенная марвел тут где там в ц ентральном парке нью йорка где живет спудик питер паркер есть озеро вроде отсылочка ElKaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 19 ноября 2018 Ответ тут Озеро Я честно говоря был в шокеблин так и думал что озеро Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #47 19 ноября 2018 omegalul ZERO Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #48 19 ноября 2018 Даже без марвеловской отсылки хер поймешь. Кто это вообще сочиняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 19 ноября 2018 ну белый ноль на зеленом фоне это "зеро", тут ок.но почему О на синем? эта пикча была где-то в синем интерфейсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #50 20 ноября 2018 ну белый ноль на зеленом фоне это "зеро", тут ок.но почему О на синем? эта пикча была где-то в синем интерфейсе?Нет :( такой же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 20 ноября 2018 пиздец супергерои кароче спайдермены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52 21 ноября 2018 Не ну как бы ответ на ребус тупо заставил. Я удивлён, что до сих пор не было. Разочаровываете. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #53 21 ноября 2018 Автор милбоеб я разгадал ребус женька, пора адванседа давать. ElKaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 21 ноября 2018 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение