Гость 6apMaJleu #181 17 ноября 2018 ладно палю годноту и отдыхаю с пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #182 17 ноября 2018 Кст, хикару бы к мирным приписал иззабана камелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #183 17 ноября 2018 а ну еще скажите баны какие бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #184 17 ноября 2018 Кст, хикару бы к мирным приписал иззабана камелеонану такая себе причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 17 ноября 2018 а ну еще скажите баны какие бахнутьСтрайкера chbr и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #187 17 ноября 2018 (изменено) Кст, хикару бы к мирным приписал иззабана камелеонану такая себе причинаДа она бы не написала эту мысль первая. Ну хотя , помню дал ей цвет мжа, потому что она своего мафа зомба форсила жеско на дневное)пикнул бы страйкераДавай не в этой катке :lol: Изменено 17 ноября 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #188 17 ноября 2018 россоха черный за такую радость в отношении фейла ураниума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #189 17 ноября 2018 скарлет бы банил да, скайнет это говорил вродетам че то стакается вечно и во все стороны киллы летят если я все правильно помнюроссоха черный за такую радость в отношении фейла ураниумаэтот играет даже не на первом уровне, а на нулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #190 17 ноября 2018 А можно горстрелка забанить в самом деле? Потому что формулировка - бан перса мафии, так что не должно прокатывать (бедный мозг веда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #191 17 ноября 2018 Ну я про рейптайла говорил, хотя у нас там вообще ништяк пик был , я б всех забанил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #192 17 ноября 2018 Ну я про рейптайла говорил, хотя у нас там вообще ништяк пик был , я б всех забанил )))скажешь кого банить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 17 ноября 2018 Получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #196 17 ноября 2018 Камелиона Скарлет Рептайл Синдел.Я действительно предлагаю не выдумывать, а забанить прошлый состав мафии, раз они такие хорошие. Вот приведенные выше баны (кстати, обошлось, голос только один) - ну не выглядят те персонажи такими уж страшными.Камелиону и Рептайла уже назвали. Осталось выбрать Скарлет или Синдел опаснее.Синдел кмк куда страшнее мотаро. Если мы хотим хоть как-то координировать ходы активов в теме впоследствии, то эта ерунда становится слишком опасной.Скарлет это конечно 1 допкилл в две ночи, но она не сильно слабее Горо (наверное). То есть или или в любом случае будет, смысл тогда в этом бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #197 17 ноября 2018 короче да, по скарлету откатываю, он вроде не шибко имбано вот рептайл да его нужно банить но это я так чисто глянул прошлую, так что анализ поглубже сами проведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #198 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #199 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #200 17 ноября 2018 Кароч я б в исполнителях банил рептайла Допкил б не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение