ReiScrew #201 17 ноября 2018 дарова бетманы, кибергопник на связи чо какво, кто поплыл? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 17 ноября 2018 Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #203 17 ноября 2018 Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво c языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #204 17 ноября 2018 Что со мной понятно? Докладывайте, рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #205 17 ноября 2018 Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво суперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Не мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво суперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвалРовно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #207 17 ноября 2018 всем привет я мж toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #208 17 ноября 2018 Ну вообще да, я когда первый раз играл, тоже в основном пытался понять сетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #209 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Не мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво суперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвалРовно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игре твои мысли ограничиваются моим ником пока что а у солитари три поста из трех пахнут говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #210 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Не мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво суперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвалРовно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игре твои мысли ограничиваются моим ником пока что а у солитари три поста из трех пахнут говном +++++ про солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #211 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Не мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёвосуперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвал Ровно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игретвои мысли ограничиваются моим ником пока что а у солитари три поста из трех пахнут говномЧе еще высрешь?Если я тебя черным называю, то это пахнет говном?Ну от тебя да, пованивает так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #212 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логикаНе мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёвосуперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвал Ровно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игретвои мысли ограничиваются моим ником пока что а у солитари три поста из трех пахнут говномЧе еще высрешь?Если я тебя черным называю, то это пахнет говном?Ну от тебя да, пованивает так-то твой второй пост тоже дерьмо этот тоже если чтобуду вести счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #213 17 ноября 2018 Мне это простительно не только в первый день, но и во второй. И даже в третий, раз столько народу. Лучше чем через аналитику действий я искать все равно не умею, и знаю это (вернее, есть еще один способ, но как раз он с первым сочетается). Причем есть интересная закономерность - чем больше меня просить что-то выдать, тем меньше будет информации (потому что я отвлекаюсь на пересказ очевидного). А на добровольной основе расклады идут проще (и вернее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #214 17 ноября 2018 Ну ведиСкайнет долбоеб, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Не мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво суперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвалРовно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игретвои мысли ограничиваются моим ником пока что а у солитари три поста из трех пахнут говномКакие же? На нулевом уровне играть - это по черному? Как по мне мж и на нулевом может разъебать, с чего ты взял что россоха не может такого на мафии исполнять? Или ты уверен что он не мафия?Я вот изи могу допустить что он такое исполняет на антилогике. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #216 17 ноября 2018 Мне это простительно не только в первый день, но и во второй. И даже в третий, раз столько народу. Лучше чем через аналитику действий я искать все равно не умею, и знаю это (вернее, есть еще один способ, но как раз он с первым сочетается). Причем есть интересная закономерность - чем больше меня просить что-то выдать, тем меньше будет информации (потому что я отвлекаюсь на пересказ очевидного). А на добровольной основе расклады идут проще (и вернее).Ну если маф, в соляру катку пацанам выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #217 17 ноября 2018 Здарова я мжКартинка . Джепеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #218 17 ноября 2018 вы ебанутые нахуй вы сетос обсуждаетене мирная логика Не мирно подстраиваться к двум дебикам, обсуждающим онли пик в топанеЧто со мной понятно? Докладывайте, рядовойТебе простительно не писать по игрокам в первый день.Хотя мог бы Ладно урнаиум, с ним понятно, ладно скай - он ворвался с микростенкой по пику - но хоба, который по онгоингу отмачивал по игре решил влиться в эту тухлятину со своими идеями - выглядит суперхуёво суперхуево выглядят твои доебы до меняоткрой свои сообщения и посчитай сколько раз в твоих сообщениях ты мой ник назвалРовно столько, сколько мне понадобилось высказать мысли по твоей игретвои мысли ограничиваются моим ником пока что а у солитари три поста из трех пахнут говномКакие же? На нулевом уровне играть - это по черному? Как по мне мж и на нулевом может разъебать, с чего ты взял что россоха не может такого на мафии исполнять? Или ты уверен что он не мафия?Я вот изи могу допустить что он такое исполняет на антилогике. я писал, что этот доеб болдов не делает его мафией? нетя считаю, что это вообще никак ему цвет не даетя на мафии делал так же как россоха против своего же скайнетая видел как на мирном так делают люди против любой ролипо этому посту давать цвет быть долбоем слеш мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 17 ноября 2018 Доверяю своей интуиции и бармалею - он индиго. Хобч, это не контрится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение