Cryless #2281 19 ноября 2018 это было вскрытие в лионеля чтобы он спустился но он задоджил я не соня откатну все сидим ждемнарка теперь и его чека мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2282 19 ноября 2018 @@Lionell напомни почему ыт не вылез из шапки в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2283 19 ноября 2018 А нарк же теоретически может быть не активом? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2284 19 ноября 2018 @@Lionell напомни почему ыт не вылез из шапки в 5 утраПотому что я даже не видел твоего поста, я читал профиль чей-то и первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2285 19 ноября 2018 ленери отыгрывает инвулакажду игрувообще жиза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2287 19 ноября 2018 А нарк же теоретически может быть не активом? А ты уже приссал чека?)Да, может кем-угодно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2288 19 ноября 2018 может конечноинвульнымможет и не инвульным, он же написал что почувствовал что щас в него накидают, а тут оба + 2 дня ну такт он у мя красным был и остается, но я это так прост ПРЕДПОЛОГАЮ А нарк же теоретически может быть не активом? А ты уже приссал чека?)Да, может кем-угодно быть я заебался ждать чека скорее) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2289 19 ноября 2018 @@Lionell напомни почему ыт не вылез из шапки в 5 утраПотому что я даже не видел твоего поста, я читал профиль чей-то и первый постспишемся на неопытность новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2290 19 ноября 2018 на не инвульном бы не так быстро вскрпывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2291 19 ноября 2018 Так, итоги надо разобрать.Горстрелок понятно что красава, может, сейчас вы начнете его ценить.Выстрела мана нет. Это редко означает, что он в блоке или там стратежно пропускал - среди манов достаточно тех, кто не умеет убивать чисто. В том числе может быть яд.Эррондондон.Пассивка: получает блок от любой абилки, направленной в него.Абилка: допкил угадайка на активность.Этого тоже в итогах нет, но тут удивляться нечему, может получил свой блок, а еще более вероятно, что просто не угадал актива (я же верно понимаю его механику, он называет что-то вроде Вася - актив, и если Вася правда актив, то убивает его, иначе нет). Дальше, зачем вы вообще голосовали на дуэли Цунга? Неужели так сложно в течение 15 минут не кидать голоса, чтобы была ничья? Нарку верим, контрвскрытия не было. А первым с голосом был Хобч, этот косяк отмечаем. Даже до того момента, как господа исполнили вскрытия. Зачем так мирными поступать в трезвом уме я не могу представить (понятно что надо делать скидки на идиотов и пьяных, но я не могу их исполнять бесконечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2292 19 ноября 2018 а если я идиот и пьяный одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2293 19 ноября 2018 че разогреем нарка болдами мб чтобы легче чек кидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2294 19 ноября 2018 Чём-то я устал кабинеты разворовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2296 19 ноября 2018 ураниум душит, жаль что ток по сетосу че разогреем нарка болдами мб чтобы легче чек кидалсяодобряю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2298 19 ноября 2018 Ты его не видишь потому что я его уже скурил shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2299 19 ноября 2018 Ураниум за мной доел просто все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2300 19 ноября 2018 а если я идиот и пьяный одновременно то скорее всего ты в состоянии, в каком зачали тура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение