ReiScrew #2361 19 ноября 2018 Зомб, по-моему шото высрал лишь бы высрать.соглы зомб обьяснишь мб както свой кусок говна? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2362 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж тогда любая роль хуеводумал ты мне роль урана вычислишь через меня ток если ты мафия тогда он мж будет потому что я хуй знает как можно дать мжа новикану в 1 день который кроме сетоса по игре не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2363 19 ноября 2018 Объявлена неделя гнилой алибабы? Почему я не в курсе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2364 19 ноября 2018 Энивей, пакуем шунпаря сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2365 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж тогда любая роль хуеводумал ты мне роль урана вычислишь через меня ток если ты мафия тогда он мж будет потому что я хуй знает как можно дать мжа новикану в 1 день который кроме сетоса по игре не написал я за игровой пост кок раз таки дално энивей хуйню обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2366 19 ноября 2018 (изменено) По 118 страницам, короче, у меня МВП ближе к черному, Россоха и Висп - мж. Нарк на рольного смахивает. Короче, сегодня выносил бы МВП Изменено 19 ноября 2018 пользователем Lionell Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2367 19 ноября 2018 Энивей, пакуем шунпаря сегодня Нафига?За лжек страйкером легчайшая пуля должна быть. А если нет лжека этого, то не за что паковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2368 19 ноября 2018 Энивей, пакуем шунпаря сегодняпоч его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2369 19 ноября 2018 По 118 страницам, короче, у меня МВП ближе к черному, Россоха и Висп - мж. Нарк на рольного смахивает. Короче, сегодня выносил бы МВПполетели Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2370 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж тогда любая роль хуеводумал ты мне роль урана вычислишь через меня ток если ты мафия тогда он мж будет потому что я хуй знает как можно дать мжа новикану в 1 день который кроме сетоса по игре не написал я за игровой пост кок раз таки дално энивей хуйню обсуждаем скинь пост тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2371 19 ноября 2018 урана проверяем через роатаето как если ты мафия то он мж а если я мж тогда любая роль хуеводумал ты мне роль урана вычислишь через меня ток если ты мафия тогда он мж будет потому что я хуй знает как можно дать мжа новикану в 1 день который кроме сетоса по игре не написал я за игровой пост кок раз таки дално энивей хуйню обсуждаем скинь пост тот У него голос в хахаина в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2372 19 ноября 2018 Посмотрел бы на геймплей Ураниума в сеттинге типа Контроль над городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2373 19 ноября 2018 посмотрела бы на проверку ураниума через рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2374 19 ноября 2018 @@pnanrkotikivjЭй, котикивжопе, срочно нужна доза высококачественной инфы в тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2375 19 ноября 2018 Хахаин хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Причем при черном Хахаине красные Хайфа и Роат.Изи три статуса с поста.пару лайков на этот пост оформите пацаны ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2376 19 ноября 2018 Хахаин хайфа но если он мж, то мне придется подозревать тебя Причем при черном Хахаине красные Хайфа и Роат.Изи три статуса с поста.пару лайков на этот пост оформите пацаны если ты про лайк базы то он вчерашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2377 19 ноября 2018 думаю у нарка черный чек в наличии и он терпит изза этого так что записывайте тех кто в онгоинг целый день не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2378 19 ноября 2018 записал чбра кто еще там не приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2380 19 ноября 2018 записал чбра кто еще там не приходилАртур, Никита, Панда, Лейба, Ксаксаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение