Uranium235 #2381 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2382 19 ноября 2018 лебстера кстати обещал разъебку к обеду, но на работе припохаливидимо до сих пор не продохнул а завтра вечером совместный просмотр аниме навернякане дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2383 19 ноября 2018 Кстати, вот только сейчас понял, что xaxain звучит как наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2384 19 ноября 2018 записал чбра кто еще там не приходилАртур, Никита, Панда, Лейба, Ксаксаин Фига у тебя память. Или ты просто от балды список выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2386 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравитсяЧто это за высер? Я на мже 2 раза вскрылся за игр 40 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2387 19 ноября 2018 записал чбра кто еще там не приходилАртур, Никита, Панда, Лейба, КсаксаинФига у тебя память. Или ты просто от балды список выдал?Чо там помнить, если тред читал после ночи, то элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2389 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь. ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравитсяЧто это за высер? Я на мже 2 раза вскрылся за игр 40Ты на активе будешь вскрываться или еще писю погоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2390 19 ноября 2018 Мавр сделал свое дело, мавр может уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2391 19 ноября 2018 че тут играть будем парни?хуевых так то хватает, надо разбиратьТы конкретнее пиши. Имена. Раз хватает, значит 3 штуки через минуту накидаешь.ленери, намереный болд в себярейскю, с черным постингом и форсом никитынарк, который вскрылся активом и терпит. он кстати активом на неактиве вскрывается чаще чем на активелеонид, который горит с того что мжи не знают тонкости механики мафии, тоже мне не нравитсяЧто это за высер? Я на мже 2 раза вскрылся за игр 40 я не считал, но знаю что ты такое дерьмо выкинуть можешь, если ты актив пиши инфу, хули сидишь ебалом в тарелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2392 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2393 19 ноября 2018 Нарк растягивает Тупому очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2394 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2396 19 ноября 2018 записал чбра кто еще там не приходилАртур, Никита, Панда, Лейба, Ксаксаин все, все в блокнотике ютятся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2397 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?Рнг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2398 19 ноября 2018 Мавр сделал свое дело, мавр может уходить Это ты что ли мавр?Чет не знаю, ощущение у меня, что ты в кустах сидишь все время и иногда вылезаешь высказаться. И не уверен я, что это по мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2399 19 ноября 2018 у кого зомб мирный? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2400 19 ноября 2018 Мавр сделал свое дело, мавр может уходитьЯ твой вздох облегчения через экран услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение