Hikara #2401 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть.У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?Рнг ПолезныйНу пошли чекать деда дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2402 19 ноября 2018 Ах да, реакцию надо выдать.Не верю что был чек Хахаина, давай нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2403 19 ноября 2018 Выбирал между бармалеем хахаином и лейбстером. Бармалея на арену сегодня надо. Обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2404 19 ноября 2018 Энивей, пакуем шунпаря сегодняНафига?За лжек страйкером легчайшая пуля должна быть. А если нет лжека этого, то не за что паковать. Он спалил черную карту вчера еще до лжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2405 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?РнгОй, та не пизди только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2407 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть.У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?Рнг ПолезныйНу пошли чекать деда дневным пошли,я за тобой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2408 19 ноября 2018 Фух ну теперь то хахаин заиграет сбросив бремя подозрительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2409 19 ноября 2018 Выбирал между бармалеем хахаином и лейбстером. Бармалея на арену сегодня надо. ОбязательноЗа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2410 19 ноября 2018 Он спалил черную карту вчера еще до лжека Ну пожалей ты страйкера, у него одна пушка всего. По очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2411 19 ноября 2018 ващет из ников нарка думаю макс 1 мафия\да и то не фактхехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2412 19 ноября 2018 Наркотик всё хуйня, давай по новой где нормальный чек? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2413 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть.У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?Рнг ПолезныйНу пошли чекать деда дневным пошли,я за тобой Я сегодня только моральная поддержка. Ваша чирлидерша, у меня и пампоны где-то были со школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2415 19 ноября 2018 Выбирал между бармалеем хахаином и лейбстером. Бармалея на арену сегодня надо. ОбязательноЗа что?Он на кантрасте, думаю или он или шинпо, инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2416 19 ноября 2018 У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Это возражение такое?Как будто у кого-то есть полномочия. Я пока понял, что если в свои руки не возьму ситуацию, то вы и в следующую дуэль мира вырубите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2417 19 ноября 2018 проблема в том что обычно проверяют реакцию черным чекома не чеком мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2418 19 ноября 2018 Мавр сделал свое дело, мавр может уходитьЯ твой вздох облегчения через экран услышал) да. Вот было бы нкприятно, есоиб Нарк меня чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2419 19 ноября 2018 Выбирал между бармалеем хахаином и лейбстером.Бармалея на арену сегодня надо. Обязательноты думаешь, он с таким охуевшим постингом может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение