pnanrkotikivj #2421 19 ноября 2018 Да делать мне нехуй с вашими реакциями ебаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2422 19 ноября 2018 Мавр сделал свое дело, мавр может уходитьЯ твой вздох облегчения через экран услышал)да. Вот было бы нкприятно, есоиб Нарк меня чекнул. да всем неприятно было бы уйти сразу после мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2423 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть.У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?РнгПолезныйНу пошли чекать деда дневным ээээ, я символ нового года, какое дневное, епт. Хикара, сколько можно во мне мжа не находить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2424 19 ноября 2018 не нахожу в деде мжа с принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2425 19 ноября 2018 бармалея можно поставить да тот же вопрос что и нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2427 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть.У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?РнгПолезныйНу пошли чекать деда дневнымээээ, я символ нового года, какое дневное, епт. Хикара, сколько можно во мне мжа не находить? Так ты сам виноватТо с банами что-то мутишь, то дневное целиком доджишь. Какой-то неправильный из тебя символ ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2428 19 ноября 2018 нарк дал чек мирного хахаина, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2429 19 ноября 2018 Поняла что лёня говноед и пьет лонгер . Хоть какая-то инфа за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2430 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через нарка Roatoupskill, pnanrkotikivj и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2431 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаСтрайкер сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2432 19 ноября 2018 Ну так что. Я предлагаю договорится сейчас - на следующей дуэли от цунга (если его раньше не выпилим конечно), банально НИКТО не голосует 15 минут (ну кроме случая, когда те кто на ней заведомо настроены друг против друга).Ну и кто первый кинет голос, тот черный автоматом.Возражения в студию, если у кого-то есть.У вас, мистер, нет полномочий договариваться с нами Хахаин миргый , удачиОтличный чек, он как раз мутный сидит.А чо не Деда?РнгПолезныйНу пошли чекать деда дневным пошли,я за тобойЯ сегодня только моральная поддержка. Ваша чирлидерша, у меня и пампоны где-то были со школы ммммм, пампоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2433 19 ноября 2018 Поняла что лёня говноед и пьет лонгер . Хоть какая-то инфа за деньДуся, это булка с курицей из кфц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2434 19 ноября 2018 Ну че парниМы весь день ждали инфу от наркотикаИ вот мы дождалисьТеперь со всей это инфой осталось понять кого выгнать, щас пойдет парниКакие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2435 19 ноября 2018 По идее предложения такие же как вчера, от этого чека ни холодно ни жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2436 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаПоддержуnarkot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2437 19 ноября 2018 Можно я соней вскроюсь? завтра. Прголосую для тебя в два любых таргета, ты меня сравнишь и вскроешься. Как тебе вар ает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2438 19 ноября 2018 бармалея можно поставить да тот же вопрос что и нарку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2439 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаПоддержуnarkotеще одно подтверждение что тут ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение