Hikara #2441 19 ноября 2018 Можно я соней вскроюсь?завтра. Прголосую для тебя в два любых таргета, ты меня сравнишь и вскроешься. Как тебе вар ает? Давай сначала битву, проверим тебя огнем так сказать.А там уж посмотрим, может я буду так поражена тобой на арене что и сравнивать не придется, сразу отдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2442 19 ноября 2018 Поняла что лёня говноед и пьет лонгер . Хоть какая-то инфа за деньДуся, это булка с курицей из кфц ну и нахуя ты пьешь булку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2443 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаПоддержуnarkotЭтот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2444 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаПоддержуnarkotеще одно подтверждение что тут манДа он хуевый актив какой-то. Россоху слил, Деда не чекнул, Бармазавра предлагает, голос в себя. Таких активов у меня на районе за 3 минуты на парашу определяют Roatoupskill, Hikara и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2445 19 ноября 2018 ладно я предлагаю сделать такнаш актив хочет бармалея голосуем бармалеяа в пару к нему возьмем самых хуевых в табличкеэто получаются гризли и никиткакак вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2446 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаПоддержуnarkotеще одно подтверждение что тут манДа он хуевый актив какой-то. Россоху слил, Деда не чекнул, Бармазавра предлагает, голос в себя.Таких активов у меня на районе за 3 минуты на парашу определяют Вообще-т правЗа такие дела, можно и страйкера отправить учить нарка уму разуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2447 19 ноября 2018 Можно я соней вскроюсь?завтра. Прголосую для тебя в два любых таргета, ты меня сравнишь и вскроешься. Как тебе вар ает?Давай сначала битву, проверим тебя огнем так сказать.А там уж посмотрим, может я буду так поражена тобой на арене что и сравнивать не придется, сразу отдамся яж умереть так могу и ты не сможешь прийти ночью с пампонами и сравнить меня. Так себе вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2448 19 ноября 2018 Проверяем хахаина через наркаПоддержуnarkotеще одно подтверждение что тут манДа он хуевый актив какой-то. Россоху слил, Деда не чекнул, Бармазавра предлагает, голос в себя.Таких активов у меня на районе за 3 минуты на парашу определяют не ну тут согласен конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2449 19 ноября 2018 ладно я предлагаю сделать такнаш актив хочет бармалея голосуем бармалеяа в пару к нему возьмем самых хуевых в табличкеэто получаются гризли и никиткакак вамЭто называется рандомить в инактивах, отличный план но к хорошему он редко приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2450 19 ноября 2018 а он хуевый актив какой-то. Россоху слил, Деда не чекнул, Бармазавра предлагает, голос в себя.Таких активов у меня на районе за 3 минуты на парашу определяют А какой у тебя район кстати? Подумываю о переезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2451 19 ноября 2018 ладно я предлагаю сделать такнаш актив хочет бармалея голосуем бармалеяа в пару к нему возьмем самых хуевых в табличкеэто получаются гризли и никиткакак вамЭто называется рандомить в инактивах, отличный план но к хорошему он редко приводит. мое дело предложить, никто на себя инициативу брать не хочетеще можно солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2452 19 ноября 2018 чет постинг деда не нравитсяпоходу он мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2453 19 ноября 2018 ладно я предлагаю сделать такнаш актив хочет бармалея голосуем бармалеяа в пару к нему возьмем самых хуевых в табличкеэто получаются гризли и никиткакак вамне очну первая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2454 19 ноября 2018 Можно я соней вскроюсь?завтра. Прголосую для тебя в два любых таргета, ты меня сравнишь и вскроешься. Как тебе вар ает?Давай сначала битву, проверим тебя огнем так сказать.А там уж посмотрим, может я буду так поражена тобой на арене что и сравнивать не придется, сразу отдамсяяж умереть так могу и ты не сможешь прийти ночью с пампонами и сравнить меня. Так себе вариант Тебя всегда может воскресить мистер Шанг Цунг, потом сравним ночью, убьем , воскресим и еще разочек сравним . Мне кажется это крайне привлекательной идеей, кажется я даже потекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2456 19 ноября 2018 Конченые) Надо было Лионеля или пизду отправлять Чтоб захлебнулись инфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2457 19 ноября 2018 чет постинг деда не нравитсяпоходу он мирный в этойKeknul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2458 19 ноября 2018 Надо было деда отправлять как тебя просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2459 19 ноября 2018 Конченые)Надо было Лионеля или пизду отправлятьЧтоб захлебнулись инфойда норм ник че ты начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение