Roatoupskill #2481 19 ноября 2018 тура поддержит кто?дед ты вчера вроде хотел егоон какой то странный для себя тура, это правда. Но че то конкретное я предъявить нн могу А солитари что можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2482 19 ноября 2018 если быть честным я вахуе с того что наркотик высирает впринципе мне похуй афк до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2483 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Наркотик на этом дневном уходишьЯ у него проверенный да ?Думаю не стоит вскрываться настоящемуТо что я бы тебя черным дал, тебе в мозжечек не пришло? Ты бы ушел после моей мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2484 19 ноября 2018 Оп, ну так неинтересно. Теперь у всех есть яек меня, а у меня нихуя нет. Еще и хахаина выгонят в мидгейме по паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 19 ноября 2018 Могу вскрыться настоящей телкой Кейдж, только если вы меня не выгоните, если Нарк ею все-таки окажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2486 19 ноября 2018 нахуя наркотика сеня убивать если ночи мона подождать? Если выживет то фастночью отлететь может ща можно от его 2х чеков поиграть, мы никуда не спешим такт если минус дед и минус хахаин то на дневное предлагаю никиту+зомба/шунпо/базона Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2487 19 ноября 2018 Хахаин миргый , удачи Наркотик на этом дневном уходишьЯ у него проверенный да ?Думаю не стоит вскрываться настоящемуТо что я бы тебя черным дал, тебе в мозжечек не пришло? Но тогда твою цель снесут и тебя следом. А так можно мозги покомпасировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2488 19 ноября 2018 БляяяяяячРебят, я даже голосовать не хочу Я вообще не знаю смитуации, думаю я примерно как гризли в прошлой Я вроде есть в игре, а вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 19 ноября 2018 Могу вскрыться настоящей телкой Кейдж, только если вы меня не выгоните, если Нарк ею все-таки окажется)) не выгонимвскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2490 19 ноября 2018 тура поддержит кто?дед ты вчера вроде хотел егоон какой то странный для себя тура, это правда. Но че то конкретное я предъявить нн могуА солитари что можешь?Да. У солитари конкретно некоторые посты выглядят очень натужными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2491 19 ноября 2018 Меня могут и не убить если что, я энивей пропускаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2493 19 ноября 2018 Гаркотика я ещё вчера пенилТам роль ров червонному 100# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2494 19 ноября 2018 Было принято волевое решение, что смертельная битва в конце дневного не проводится (заменяется дефолтным дневным) в случае, если:1) Дневное является гарантированно последним в игре (осталось 3 или 4 человека в живых)2) На игроке к концу дня в 3 и более раза больше голосов, чем на ком либо еще3) Поскольку мы тут все не машины (в том числе и ведущий) - соблюдено правило дефолтной фастночи (на игроке столько голосов, что больше него набрать не может уже никто + еще немного за здравие ведущего мб не мб) при таком же соотношении (на игроке в 3 и более раза больше голосов, чем на ком либо еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2495 19 ноября 2018 тура поддержит кто?дед ты вчера вроде хотел егоон какой то странный для себя тура, это правда. Но че то конкретное я предъявить нн могуА солитари что можешь?Да. У солитари конкретно некоторые посты выглядят очень натужными. ну например какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2496 19 ноября 2018 Гаркотика я ещё вчера пенилТам роль ров червонному 100#круто Меня могут и не убить если что, я энивей пропускаюзвучит стрёмно)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2497 19 ноября 2018 Могу вскрыться настоящей телкой Кейдж, только если вы меня не выгоните, если Нарк ею все-таки окажется))Могу тебе ебальник разбить, прост) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2498 19 ноября 2018 о го фастночь как разпохуй в когоъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2500 19 ноября 2018 Ладно мне похуй Или нет Завтра если пойду на работу, то почитаю все и разберусь со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение