Baza_KAiF #2521 19 ноября 2018 Ладно мне похуйИли нетЗавтра если пойду на работу, то почитаю все и разберусь со всемчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2522 19 ноября 2018 Чувствуете как уебки активизировались в тлпане, когда поняли что нет чека черного ты кого уебком назвал мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2523 19 ноября 2018 Чувствуете как уебки активизировались в тлпане, когда поняли что нет чека черногоэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2524 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никакихпоч? я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленерихуйня какаят а что не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2525 19 ноября 2018 Вы или ждите инвула, который в меня вскроется или завалите ебальники нахуйДля особо тупых: меня в арену кинула мафия - что бы что?Слить Сосеча и вскрыть настоящую Кейдж, у примеру, хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2526 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никакихпоч? я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленерихуйня какаят а что не хуйня никита зомб Вы или ждите инвула, который в меня вскроется или завалите ебальники нахуйДля особо тупых: меня в арену кинула мафия - что бы что?Слить Сосеча и вскрыть настоящую Кейдж, у примеру, хмммм это тоже хуйня ща бы в первую ночь кинуть на ся абилку и лжевскрыться под ней, сочно шо пизда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2527 19 ноября 2018 Чувствуете как уебки активизировались в тлпане, когда поняли что нет чека черного А мне вот надо деактивизироваться. Не забудь выделить свой настоящий чек, когда родишь его.Голосовать буду в кого-то кто залил голос в себя и/или с мирами. Кто миры правда в явном виде не написал, но думаю разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2528 19 ноября 2018 Меня могут и не убить если что, я энивей пропускаюНу да, зачем пользоваться возможностью убить Эрроном актива, лучше же порандомить в ком-то друном и подождать пока ты еще раз походишь) Зачем Россоху ебнул поясняй давай?Нахуй иди.Вот ты и в 3й раз задоджил этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2529 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никакихпоч? я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленерихуйня какаят а что не хуйня никита зомб я был не против никитки до его голосов в себяа зомб чем от ленери отличается. зомб хотя бы чет там пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2530 19 ноября 2018 лионел ты вскрыться хочешь или чтоесли да, то хватит комедию ломать и вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2531 19 ноября 2018 Мафия настоко пидоразы в первый россоху слить В смысле лионел вскрыца хочет. Он меня прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 19 ноября 2018 лионел ты вскрыться хочешь или чтоесли да, то хватит комедию ломать и вскрывайсяНе вижу причин кем-то вскрываться.Просто беседую с активом, а он агрится почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2533 19 ноября 2018 ты че глупый не надо было этого писать пиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2534 19 ноября 2018 я если что контрвскорюсь в леню что я актив вместе с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2535 19 ноября 2018 Ну ваще смотрите, рассказываю, что я в первый день думалНаркотики слишком серьёзный, ещё этот список мжей спорный далХобча к Хайфе отправить подуэлиться норм вариант был, хз чё не поддержалиУраниум чёт не понравился, прям слишком новичка в мафию отыгрывалСкайнет и РейСкреш под мутными Как-то так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2536 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никакихпоч? я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленерихуйня какаят а что не хуйня никита зомб я был не против никитки до его голосов в себяа зомб чем от ленери отличается. зомб хотя бы чет там пишет чо он пишет? там высеры тотали алогичные голоса в себя это какраз таки признаки черноты и задоджить чек, приплюсуй еще скип первого дня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2537 19 ноября 2018 Ну ваще смотрите, рассказываю, что я в первый день думалНаркотики слишком серьёзный, ещё этот список мжей спорный далХобча к Хайфе отправить подуэлиться норм вариант был, хз чё не поддержалиУраниум чёт не понравился, прям слишком новичка в мафию отыгрывалСкайнет и РейСкреш под мутными Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2538 19 ноября 2018 о го фастночь как разпохуй в когоъЧернишьТы мне почитать обещал и выдать мыслей. Почитал?Обещал, почитал, охуел от деда, точнее от его попытки оставить камелион за счёт бана скорпиона, потом резко он камелион всё-таки забанил, но при этом потом ещё что-то попукал, мол вы довны, не забанили скорпа, а потом самое смешное - начал левелиться на мне, мол :А почему у тебя камелион имба?А ещё кого забанил - помнишь?Короче я бы кинул в деда, если меня поддержат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2540 19 ноября 2018 Если кто не понял у нарка чеков нету, никакихпоч? я бы хотел сегодня видеть чет типо тур - ленерихуйня какаят а что не хуйня никита зомб я был не против никитки до его голосов в себяа зомб чем от ленери отличается. зомб хотя бы чет там пишет чо он пишет? там высеры тотали алогичные голоса в себя это какраз таки признаки черноты и задоджить чек, приплюсуй еще скип первого дня я не против сноса никитки, но его нарк вроде дефаета в ленери тоже голоса в себя как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение