pnanrkotikivj #2581 19 ноября 2018 Все, идите нахуй твари.Чек первый настоящий.Надеюсь среди хикары и Леонида со скайнетом хобой и чебром - мжей дохуя, чтоб проебали с подливкой а я то че наркТы меня еще вчера накалил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2582 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность. Тикай с городу, тоби пизда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2583 19 ноября 2018 Эт че Дисперсия проговорился что дед лвлится на немИ нарк откатывает с проверки дедаПакуем двоихПотом леонида по фану потому что он этотзаметил знаяит тоже лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2584 19 ноября 2018 Хикара, Хахаин, Скай, Уран - моя команда по спасению этава горада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2585 19 ноября 2018 Хикара, Хахаин, Скай, Уран - моя команда по спасению этава горадаЯ - принцесса этава горада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 19 ноября 2018 Все, идите нахуй твари. Чек первый настоящий. Надеюсь среди хикары и Леонида со скайнетом хобой и чебром - мжей дохуя, чтоб проебали с подливкойТы очень неправдоподобно горишь. Настоящий нарк уже бы всех мафией назвалМне похуй что ты думаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2587 19 ноября 2018 Хикара, Хахаин, Скай, Уран - моя команда по спасению этава горадаБоюсь тебе придется спасать город в одиночку со скаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2588 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2589 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2590 19 ноября 2018 Моя команда - хикара лионель чбр хоба Подготавливайте информацию, будем разибраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2591 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2592 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу. Кхм, кхм, кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2593 19 ноября 2018 Дед тут тебя продают в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2594 19 ноября 2018 Кстати я тут снова ов поставила, боже как классно за эш играть. Прям кайф, буду держать вас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2595 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сносить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2596 19 ноября 2018 Охуеть можно, напишите дисперсиону в конфе, что нарк меня как мжа прочекал и больше не надо левелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2597 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сносить Ты по сути сказал что мафия дед лвлится на тебе. А лвлятся как бэ на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2599 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сноситьПотому что бить алибу и лвлинг это термины применимые к разговору двух мафий между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2600 19 ноября 2018 Охуеть можно, напишите дисперсиону в конфе, что нарк меня как мжа прочекал и больше не надо левелитьсяНарк откатил с тебя, так что пакуй вещички. Чо кстати думаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение