pnanrkotikivj #2621 19 ноября 2018 пиздос меня никто в тиму не взял, пандак руинитнаркотик еще подвел не игра а сплошное разочарованиеДля меня она таковой сразу после оглашения пиков стала,надеюсь страйкер окупит свой охуенный пек еще двумя килами по черным иначе нахуй ты нужно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2622 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяДедЯиц не имюе зато есть пампоны и веера. Можно мне доверять я шибко не против но было бы неплохо свое предложение подкрепить голосами, но у тебя их неттебе нужен напарник который сделает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2623 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяТур зомб никитка любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2624 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сноситьПотому что бить алибу и лвлинг это термины применимые к разговору двух мафий между собойТак я блядь серьезно не разбираюсь ещё в этом, поэтому и проебался так, думаешь, зная заранее матчасть я бы стал палиться, тем более так жестко?Давай отбросим термины и поговорим по сути: каким образом Дед набивал на тебе алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2625 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяДедЯиц не имюе зато есть пампоны и веера. Можно мне доверять я шибко не против но было бы неплохо свое предложение подкрепить голосами, но у тебя их неттебе нужен напарник который сделает это Зато во время битвы будут. А выбирать между солитарии условными гризли с ленерями как-то не охота. Они и дефится не будут. да и отъедут скорее всего. Получим чет типа ленери умер мжОч полезна канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2626 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяТур зомб никитка любогоТура с дисперсией сравнение было бы охуенное прошлой ночью.Но соре, финалки нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2627 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сноситьПотому что бить алибу и лвлинг это термины применимые к разговору двух мафий между собойТак я блядь серьезно не разбираюсь ещё в этом, поэтому и проебался так, думаешь, зная заранее матчасть я бы стал палиться, тем более так жестко?Да забей тебя тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2628 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяДедЯиц не имюе зато есть пампоны и веера. Можно мне доверять я шибко не против но было бы неплохо свое предложение подкрепить голосами, но у тебя их неттебе нужен напарник который сделает это Зато во время битвы будут. А выбирать между солитарии условными гризли с ленерями как-то не охота. Они и дефится не будут. да и отъедут скорее всего. Получим чет типа ленери умер мжОч полезна канешн ну я к тому, что дед на битву покамесь и не выходит вовсе и может и не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2629 19 ноября 2018 Давайте мжи просто сейчас вскроются и мы мафию по остатку выгонимЯ начну http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2630 19 ноября 2018 Гайс, "левелиться на мне" - можно рассматривать как чистосердечное и сдачу Деда в придачу?Это можно рассматривать как моё незнание терминов и неопытность.А что ты хотел сказать?Доебался до меня, чтобы набить алибу.Это и есть лвлинг как бы)Тогда я пока не выкупаю, каким это боком значит, что мы с ним в конфе.Или что я маф и надо меня сноситьПотому что бить алибу и лвлинг это термины применимые к разговору двух мафий между собойТак я блядь серьезно не разбираюсь ещё в этом, поэтому и проебался так, думаешь, зная заранее матчасть я бы стал палиться, тем более так жестко?Давай отбросим термины и поговорим по сути: каким образом Дед набивал на тебе алиби?После того как он толкал скорпиона, потом голоснул в камелион, а потом пытался делать алибу доебами до меня: а почему ты камелион забанил, м?Почитай крч его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2631 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяТур зомб никитка любогоТура с дисперсией сравнение было бы охуенное прошлой ночью.Но соре, финалки нет) Если соня нормальная то уже меня с ним сравнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2632 19 ноября 2018 дерево я знаю у тя есть яйца выбери нам кандидата помимо солитари а то все ссутсяТур зомб никитка любого ну вот зомб мне кажется самым мирным относительно двоих другихдальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2633 19 ноября 2018 так хобч, дерево сегодня слушать не стоит, он в неадеквателенери/рескю оба черно играют, можно даже обоих, солитари хз, не назвал бы его черным после общения с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2634 19 ноября 2018 Вооооооооот короче вот эти четыре не назвали себя мжамиПакуем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2635 19 ноября 2018 салам ворамкратко доложите, что происходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2636 19 ноября 2018 салам ворамкратко доложите, что происходитТы из внешнего мира, я тебя чекала сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2637 19 ноября 2018 пиздос меня никто в тиму не взял, пандак руинитнаркотик еще подвел не игра а сплошное разочарованиеДля меня она таковой сразу после оглашения пиков стала,надеюсь страйкер окупит свой охуенный пек еще двумя килами по черным иначе нахуй ты нужно ну чтоб клетку не взять рил супер ебланом надо быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2638 19 ноября 2018 ну кстати дед же против солитари плей@@Cryless вывезешь битву с ним раз на раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2639 19 ноября 2018 салам ворамкратко доложите, что происходитТы из внешнего мира, я тебя чекала сегодня врешья внутри мкада живу Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2640 19 ноября 2018 Я вам мафию убила, сосите раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение