toouur #2681 19 ноября 2018 Но то что его Роат подозревает ему в + кому, мне или роуту? с чем именно разнится моя игра? ты со мной из последних 40 играл раз 5, ебу дал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2682 19 ноября 2018 После того как он толкал скорпиона, потом голоснул в камелион, а потом пытался делать алибу доебами до меня: а почему ты камелион забанил, м? Почитай крч егоПочитал весь ваш диалог. Я в упор не виже за что ты в него готов голосовать. Да, позадавал он тебе какие-то вопросы по банам, но он из этого в тот момент не сделал никакого вывода о твоей роли и это никак не отразилось на дневном. Сегодня Дед писал, что готов в тебя голосовать, а голосует в солитари, но ты почему-то вспоминаешь этот вчерашний достаточно нейтральный диалог. Мне ваша парочка очень не нравится. Каким образом он вопросами о банах "бмл алибу/левелился" на тебе мне совершенно не понятно. И я почти уверен, что ты его профиль не читал полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2683 19 ноября 2018 Хахаин норм чекЕщё бы дисперсионного или лейбстеруЯ бы дела через дисперсионного смотрелТура не торопитесь писать так в мжи, слишком разнится его играНо то что его Роат подозревает ему в +Мне или туру в+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2685 19 ноября 2018 Короче у мвп есть пост, по которому видно, что я не в конфе.Так шо затыкайте ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2686 19 ноября 2018 После того как он толкал скорпиона, потом голоснул в камелион, а потом пытался делать алибу доебами до меня: а почему ты камелион забанил, м?Почитай крч егоПочитал весь ваш диалог. Я в упор не виже за что ты в него готов голосовать.Да, позадавал он тебе какие-то вопросы по банам, но он из этого в тот момент не сделал никакого вывода о твоей роли и это никак не отразилось на дневном. Сегодня Дед писал, что готов в тебя голосовать, а голосует в солитари, но ты почему-то вспоминаешь этот вчерашний достаточно нейтральный диалог.Мне ваша парочка очень не нравится. Каким образом он вопросами о банах "бмл алибу/левелился" на тебе мне совершенно не понятно. И я почти уверен, что ты его профиль не читал полностью. Я почти уверенна что он не читал его в принципе, а по памяти повторил кусок того что писала я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2687 19 ноября 2018 это?ну да тут алиба железная Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2688 19 ноября 2018 После того как он толкал скорпиона, потом голоснул в камелион, а потом пытался делать алибу доебами до меня: а почему ты камелион забанил, м?Почитай крч егоПочитал весь ваш диалог. Я в упор не виже за что ты в него готов голосовать.Да, позадавал он тебе какие-то вопросы по банам, но он из этого в тот момент не сделал никакого вывода о твоей роли и это никак не отразилось на дневном. Сегодня Дед писал, что готов в тебя голосовать, а голосует в солитари, но ты почему-то вспоминаешь этот вчерашний достаточно нейтральный диалог.Мне ваша парочка очень не нравится. Каким образом он вопросами о банах "бмл алибу/левелился" на тебе мне совершенно не понятно. И я почти уверен, что ты его профиль не читал полностью. есои дисперсион шаокан, я не с ним (я вообще ни с кем, я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2690 19 ноября 2018 без паникивот этот индивид байтит молниюбез паники Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2691 19 ноября 2018 Но то что его Роат подозревает ему в +кому, мне или роуту? с чем именно разнится моя игра? ты со мной из последних 40 играл раз 5, ебу дал? с прошлойНу какая разница сколько всего сыграл игра за ласт времяУ меня был перерыв, я делаю выводы по своим ощущениямЭто я к тому, что твоя игра точно разница, но не факт, что ты мафияПросто держу к курсе так сказать Я хотел это писать ещё до твоей стенки, но уже поздноПо поводу +, это тебе, так как роата мжа я ещё тут не увидел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2692 19 ноября 2018 это?ну да тут алиба железная Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой да видишь. Не рассчитывал он, что так быстро умрет и набил алибос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2693 19 ноября 2018 (изменено) Короче у мвп есть пост, по которому видно, что я не в конфе.Так шо затыкайте ебальникидед го дисперсионного? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2694 19 ноября 2018 это?ну да тут алиба железная Дед только мои посты квотит что происходит мне страшно@@Cryless если б не это я бы и не заметил шо ты в игре . шо с аватаркой что это?смайлик странныйдисперсия, тебя чото всем топаном пиздятсвои продают?ты уже определился кто мафия у тебя или как?давай побазарим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2695 19 ноября 2018 Ну раз в тура не хочете то я докину в никитку/зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2696 19 ноября 2018 базу не чувствую вообще в этой игре.вспомните прошлую как он леньку разьебал а тут в шинпо кидает двойки который сам по себе хуёвый. давайте арену база- шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2697 19 ноября 2018 давайте арену база- шинпо секундант финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2698 19 ноября 2018 Хорошая драка, тут согл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2699 19 ноября 2018 Леня, ты там перечитал спокойно дисперсию и солитари и остальных, пазл сложил, как дела вообще? Дела отлично.Перечитал Деда и Дисперсию и обоих бы выставил на битву. Еще хочу Наркота разъебать, но попозже. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2700 19 ноября 2018 Базу мжом считаюНе говоря про алибиНо это без него играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение